帖子主题:女朋友写了篇日志,我也是醉了。

共 1142 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9389063
  • 工分:119
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

女朋友写了篇日志,我也是醉了。

文章提交者:轻舟狂客 加贴在 士兵俱乐部 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs76-0-1.html

今天格外的开心,我是个很容易情绪化的女孩,跟众多女孩一样,我也是个地道的吃货,虽然我很胖,但我并不嫌弃这样的自己。人活着本来就很苦,所以减肥什么的苦差事还是不要再拿来折磨自己了,说到吃呢,我不仅喜欢吃,我也喜欢做,没事我就喜欢钻到厨房里,跟锅碗瓢盆打交道。

在厨房里呆着的时候,没由来的安心,看着烤好的黄灿灿的面包我就好心情的要飞起来,今天呢跟大家分享一个比较好吃的面。你们肯定都吃过,壹殿仟缅家重庆小面,我个人还是比较喜欢吃的,哈哈哈多数都是奔着肉去的,但是很多时候吃的都是不那么正宗的,我记忆最深的就是在英才大学旁边吃的一家,只有辣味,没有盐味,最重要的是我爱吃的肉变成了油菜,这真的叔可忍婶不可忍。

切入正题先讲今天的事,跟好姐妹一起去了宽厚里,那里很多美食,进去就有一家烤肉,但是人太多,排队对于一个吃货来说是不能忍得事。但是真的好饿,闺蜜就拉着我随便进了一家面馆,其实并没在意,跟一堆情侣拼了个桌,点了碗重庆小面,还没五分钟面就上来了,看着上面的肉我就是开始心情好,没想到吃了第一筷子以后才发现真的很正宗。后来出来的时候就特意看了一下店名。叫壹殿仟麺。看样子是个连锁店,大家如果在街上看见,可以去尝一尝。希望你们跟我一样会因为一碗面而变得心情好。

人生苦短,千万不要难为自己,该吃的时候,千万不要客气。当然那些喜欢保持身材的就里例外喽,我见过一个女生,要一碗面就说不要油,还特意强调不是少放,是一点不放,我真为她感到可惜,年纪轻轻就丧失了那么多乐趣。好了不说了,等哪天,陌生人让我们在壹殿仟麺面馆见吧!喵呜~

一只吃货喵

这么好养活

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1262146
      • 头衔:指南针
      • 工分:135492 / 排名:8659
      左箭头-小图标

真实的才是日记。

左箭头-小图标

倒是有点像

左箭头-小图标

不是做广告吧

左箭头-小图标

烤肉味道就是香

左箭头-小图标

面不醉人人自醉呀

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5231637
      • 工分:105
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      祝贺你兄弟!看你这么兴奋,给你几句忠告:

菜市场的路足你长跑十圈日常锻炼,长刀短刀大砍刀是你活动手腕的关键器械,切墩洗锅碗是你练站立的必修课,烟熏火燎是你学习防化作业的基本课程,摆盘端盘可以让你练习手眼协调,厨房餐厅来回转挪你能练习平衡闪躲,......光明的大道铺现在你的眼前,走下去吧,你会融化在油火气烟飘渺中......时间是:一辈子!

赤果果的炫啊

• 军衔:空军中校
      • 军号:7594644
      • 头衔:元军队大院纨绔子弟
      • 工分:66228
      左箭头-小图标

壹殿仟麵,在哪裏呢。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:161803
      • 工分:253783 / 排名:3552
      左箭头-小图标

祝贺你兄弟!看你这么兴奋,给你几句忠告:

菜市场的路足你长跑十圈日常锻炼,长刀短刀大砍刀是你活动手腕的关键器械,切墩洗锅碗是你练站立的必修课,烟熏火燎是你学习防化作业的基本课程,摆盘端盘可以让你练习手眼协调,厨房餐厅来回转挪你能练习平衡闪躲,......光明的大道铺现在你的眼前,走下去吧,你会融化在油火气烟飘渺中......时间是:一辈子!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对女朋友写了篇日志,我也是醉了。回复