扫码订阅

1:为什么南极没有熊?

A.熊没有南极居住证,都被送到北极筛沙去了。。。
B.他奶奶个熊是什么熊?
C.年创利税达不到200万,落不了户口。
D.熊被吓跑了,因为人类登上了南极,熊怕人类吃熊掌。

答案:选择A的带往街道办事处工作,选B的同学要加强普通话培训,注意规范用语,选C的送往派出所办理户籍手续;选D的同学下次陪领导吃饭你带路行吧?

--------------------------------------------------------------------------------

2:鳄鱼为什么见了食物流眼泪?

A.感动的。这年头,能有这样的食物,要感谢政府,感谢领导……
B.送了八斤,比八两大米多了这么许多,当然要落泪
C.一只煮熟的绝对没有H5N1的鸡摆在了面前
D.恐龙村书记在白垩纪欠我家餐馆的钱170年后终于还清了

答案:选择A的领导发言稿以后你负责编辑,选择B的是个现实主义者,但是安于天命,并不是可造之才;选择C的冷静!但缺乏勇气。选择D的公司有追讨欠款工作,由你负责准办不成!

--------------------------------------------------------------------------------

3:某甲住在东城区,他在西城区违规建房,拆迁办应该到哪个法院起诉?

A.东城区
B.西城区
C.管他哪个区,直接强行拆。

答案:C,理论上答案是A,但实际一般不这么做;选B的回家连理论带实践统统重新研究一遍。

--------------------------------------------------------------------------------

4:在酒店叫小姐时被查:脱口而出的第一句话应该是?

A.我错了。请党和人民原谅我。
B.我喝多了,还干没干别的记不清了。
C.斩钉截铁:我没干!绝对没干!
D.出示工作证,表明身份,一句话不说

答案:B,回答A的遇事慌乱,自毁前程;选C的顽固抵抗,绝对不行;选D的不自量力,你有这水平你还用得着来考私务员?

--------------------------------------------------------------------------------

5:矿难频发,你觉得根源是?

A.劳动者素质还差很远
B.煤矿领导人不如小煤窑主水平高
C.假新闻太多
D.煤价暴涨

答案:A,答B者,平常注意学习领导讲话,政治觉悟非常高;答C者,头脑冷静,遇事不慌不乱;答D者,有经济头脑,可以做经济“砖”家。

--------------------------------------------------------------------------------

6:英国二战时为什么停止天气预报?

A.天气预报员要求博士学历,没有找到合适的人
B.让德国知道你的天气好还不来炸你啊
C.每天一样,硝烟弥漫(不重复播报)
D.当时广告费猛涨,把天气预报挤占了。

答案:答案D,绝对的传媒人才!回答A.B.C的哪怕是技校,都回炉再学习。不懂得如何抓商机怎么做好私务员?

--------------------------------------------------------------------------------

7:夏天雷雨过后为什么会感觉空气清新?

A.浪漫人的心理作用
B.雷雨后闪电在空气中作用生成部分臭氧,是少量的臭氧使得空气新鲜
C.因为雷声比较大,感觉系统出现紊乱
D.雷雨加上狂风,满地都是车牌,可以捡来卖钱,精神愉快,感觉风和日丽

答案:B.选择A的不务正业,容易对女同事进行性骚扰;选C的有创意,善于发现新问题;选D的当场扭送公安机关,就你这样还来考试呢。

--------------------------------------------------------------------------------

8:海水为什么不能喝?

A.省长还没有喝第一口,谁敢喝?
B.海水浴场太多,公厕太少
C.你不想想苯化合物都流哪里去了。

答案:回答A的绝对是个小市民,选B的是讲卫生的好同学。选C的同学回家再学习地理去!

--------------------------------------------------------------------------------

9:公司有突发事件,您如何处理?

A.赶紧公布,让同事们都做好防备。
B.公司机密,泄露者杀无赦。
C.先封锁消息,实在走了风声再想对策。

答案:C,临危不惧,处事风格大胆,值得表扬。选A的同学太天真幼稚,难当重任。选B的你以为公司是黑社会?没有一点法律意识!

--------------------------------------------------------------------------------

10:你觉得预防艾滋病最好的方法是什么?

A.在“小姐”中发展义务防艾大使
B.禁止--“厂妹”下班搞兼职
C.严惩嫖客
D.围殴向医院讨说法的艾滋病患者

答案:选择A的同学,你有伟大的理想;选择B的同学, 预防艾滋还是从自己做起比较好;选择C的同学,打击面不要太“广”哦;选择D的同学,下次领导外出请你做保镖!

--------------------------------------------------------------------------------

11:神六英雄在访港期间最“牛”的事情是?

A.米老鼠当司机
B.与巴斯光年握手
C.众多明星参与汇演
D.挥手姿势带动香港流行风尚标

答案:D。可以获得香港年度风尚奖提名!答A别以为你穿上太空服就不是老鼠了!答B的满肚子泡沫,你还牛啥呀!答C的公司年会交你负责了!这位同学。

--------------------------------------------------------------------------------

12:如果你是公司“垃圾部”的官员,被记者问到对过去几年垃圾改革是否成功的问题,该如何回答?

A,完全失败
B,我从来没说过失败
C,不要争论垃圾改革成功不成功
D,抱歉,这个属于公司机密

答案:C 答A者,没大局观,不符合公司的利益,不予考虑;答B或者D者,公司公关部发言人职位优先考虑。

--------------------------------------------------------------------------------

13:江西地震留下地震坑有何用途?

A.发展地方旅游
B.储藏过冬食物
C.为禽流感活埋家禽用
D.储藏干净饮用水

答案:选择A的胜任旅游局长工作;选择B的胜任饭店经理工作;选择C的可以胜任卫生部部长;选择D的你是东北“淫”吧?

--------------------------------------------------------------------------------

14:如果公司因为员工内讧被迫停工调整,对外发布的公告应该如何写?

A.公司员工造反,要平息;
B.公司网络被全球黑客联合攻击;
C.公司为了奖励员工,全部外出度假;
D.线路检修;

答案:D;答A者,马上清理出考场; 答B者,是策划炒作的人才, 答C者,说谎本领不够,但是可以多加培养。

--------------------------------------------------------------------------------

15:公司要裁员,你应该对被裁的员工说?

A.人下岗了思想不能下岗啊
B.东家不打打西家
C.以后有机会再来应聘吧
D.这个公司没什么值得留恋的

答案: A 答B或者D者,录用当天马上裁掉;答C者,就让他以后有机会再来吧。

--------------------------------------------------------------------------------

16:公车改革你认为要怎么改?

A.提倡步行办公,腰围超标者一律开除
B.公车加油,自己掏腰包
C.过路费过桥费不予报销
D.补贴乘坐游艇直升机

答案:回答A的胜任减肥中心教练;回答B胜任石油公司老总回答C的当收费站站长好了。回答D送好莱坞培训去。


--------------------------------------------------------------------------------

17:12时到13时,时针和分针成90度的次数是多少?

A.电子表,没有角度
B.分针快,追上了两次,跟刘翔跑步似的,人家跑了一圈了,你才跑了100m
C.领导说几次就是几次
D.N次

答案:C,认真领会精神,以大局为重!回答A的有点小聪明,回答B?哪跟哪?搭不上边。回答D的 同学,这是考试,不是网上胡闹。

--------------------------------------------------------------------------------

本试卷纯属搞笑,切勿当真。

发表评论
发表评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明铁血立场。

全部评论
加载更多评论
更多精彩内容