致铁血高层的公开信-面对不公,我不退后

投诉铁血专用马甲 收藏 3 122
导读:致铁血高层的公开信-面对不公,我不退后

请问我以下哪里是有害论坛秩序的?
当论坛的权益受到侵害时,可以用管理条例、甚至于法律来维护。
当我们的权益受到侵害时,就没人管了呢?
面对不同意见,为什么就不从根源上解决问题,而是扣大帽,删、锁、封呢?
为什么就没有管理层出来?
脓是捂不住的,迟早要爆发。
好好对版主进行管理培训、有效监督,真正做到按规矩办事,这有什么不好?

欢迎使用短消息,铁血官场现形记
删除消息   发送消息  回复消息 转发消息
2005-12-4 13:24:06普罗旺斯的树给您发送的消息!
消息标题:禁言
危害论坛秩序 禁言至:2005-12-7 13:24:06

★帖子主题:投诉铁血管理层,向所有不按管理条例作业的斑猪挑战回帖统计
铁血官场现形记 铁血官场现形记 离线,最后访问时间: 2005-12-1 17:17:21
铁血网提醒您:点击查看大图

工分: 73

本区职务: 会员
铁血网提醒您:点击查看大图  楼主  
发帖心情投诉铁血管理层,向所有不按管理条例作业的斑猪挑战

文章提交者:铁血官场现形记 加贴在 用户投诉区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net

致铁血管理层:

在这里我向所有不按管理条例作业的斑猪挑战!

你们可以回避、删除
我会一直揪住你们不放的,
你们的违规行为总有报应的
我会把你们为所欲为的言行一一曝光转自铁血 http://www.tiexue.net/
等到铁血论坛管理条例能打开的时候
我更会逐条来揪的

同时我会把在铁血上发生的不正常现象在所有军事论坛上发贴
群众的眼睛是雪亮的
你们的行为只会让铁血受到耻笑

现在是业务淡季,我公司20几号人,会很有时间来帮助你们怎么提高业务水平的,会让你们习惯按规定办事的!

----------------------------------------------
目睹太多今日铁血之怪现象
目睹太多斑猪啊管理员啊的为所欲为
疼心啊
就靠这样的人品
就靠这样的素质
就靠这样的心态
就能“争做中国一流的爱国军事网站”?
就能为祖国做出贡献?
你们只会是开车将雨水溅到行人的人!
你们只会是将权力进行交易谋取私利的人!
你们只会是中国人劣根本性的最好标本!
你们只会是成为被国际反华势力用来诬蔑中国人的工具!
《铁血论坛会员管理条例》的制定只是为了更好的、有所谓的合法的理由收拾普通会员。实际上对斑猪啊管理员啊只要不是站错队是不会享受到《铁血论坛会员管理条例》的“福利”的!记住,只要你们昧住良心,官官相护,怎么胡作非为都行。反正《铁血论坛会员管理条例》是按你们的意思来解释的,能有事吗?
可你们错了!
肯定有事!
路有不平必有人平之!
国家兴亡,我的责任!
论坛上世风日下,唯有以一己之力,撞碎这重重黑幕。
我已准备好了100口棺材,
99口是给你们的,
最后一口,
是我的!

IP 地址: 已记录  今天06:22

★帖子主题:论坛管理层何时能正视部分版主的违规行为回帖统计
铁血官场现形记 铁血官场现形记 离线,最后访问时间: 2005-12-1 17:17:21

工分: 79

发帖心情论坛管理层何时能正视部分版主的违规行为

文章提交者:铁血官场现形记 加贴在 站务讨论 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net

制定了条例是干什么的?
针对普通会员的投诉有没有更好的解决办法?
我会把铁血上的不公平现象贴到别的军事论坛,让大家看看铁血的实际情况!转自铁血 http://www.tiexue.net/
并请所有受到版主不公平对待的会员,把你们的遭遇发到我的信箱
我在整理中!
为了铁血的将来,请你们支持我

----------------------------------------------
疼心啊
就靠这样的人品
就靠这样的素质
就靠这样的心态
就能为祖国做出贡献?
《铁血论坛会员管理条例》的制定只是为了更好的、有所谓的合法的理由收拾普通会员。实际上对斑猪啊管理员啊只要不是站错队是不会享受到《铁血论坛会员管理条例》的“福利”的!记住,只要你们昧住良心,官官相护,怎么胡作非为都行。反正《铁血论坛会员管理条例》是按你们的意思来解释的,能有事吗?
可你们错了!
肯定有事!
路有不平必有人平之!
国家兴亡,我的责任!
99口是给你们的,
最后一口,
是我的!

IP 地址: 已记录  今天06:45

★帖子主题:请受到部分斑猪不公正对待的会员把事情经过发到我信箱回帖统计

工分: 76

发帖心情请受到部分斑猪不公正对待的会员把事情经过发到我信箱

文章提交者:铁血官场现形记 加贴在 用户投诉区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net

请受到部分斑猪不公正对待的会员把事情经过发到我信箱。
我会把所有事情统计起来
就要让事情得到管理层的注意转自铁血 http://www.tiexue.net/
你是会员吗?
为了铁血的将来
请如实把事情经过发给我

疼心啊
就靠这样的人品
就靠这样的素质
就靠这样的心态
就能为祖国做出贡献?
可你们错了!
肯定有事!
路有不平必有人平之!
国家兴亡,我的责任!
99口是给你们的,
最后一口,
是我的!

IP 地址: 已记录  今天06:28

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
3条评论