2005-12-3 13:48:34伊万斯基给您发送的消息!
消息标题:回:回:回:回:回:回:回:回:禁言
====== 在2005-12-3 12:58:04您来信中写道: ======
====== 在2005-12-2 23:44:52您来信中写道: ======
====== 在2005-12-2 15:22:33您来信中写道: ======
====== 在2005-12-2 15:19:25您来信中写道: ======
====== 在2005-12-2 14:57:52您来信中写道: ======
====== 在2005-12-2 14:19:54您来信中写道: ======
====== 在2005-12-2 13:43:56您来信中写道: ======
====== 在2005-12-1 15:01:48您来信中写道: ======
人身攻击 禁言至:2005-12-3 15:01:48
=====================================
"另外说美国的耗费,就更白痴了~
自己去看下朝鲜战争增加了美国GDP增长多少,减少了他失业率多少 “--这是他的原话
你白痴吗?---请问这算不算对你的人身攻击?你为什么选择性失明?
一个巴掌拍不响,他先说脏话在先!!!
就算要处罚我也要一并处罚它才算公平吧?
请回答!

=====================================
你作为楼主 更不应该这样明显的侮辱他
就因为你的那个贴已经关了数人了
大家讨论的方向你要把握好
骂人 侮辱 是解决不了问题的
还是请问你,判罚是不是要公平?我作为楼主咋拉?我就该让人骂不还口吗?你看看他们说的都有证据吗?
我前面举了很多数据、资料,你看看他们回帖就先骂人、给人扣帽子,又有谁是拿证据说话的,这难道也算是讨论?
我认为这就是捣乱!!!
“骂人 侮辱 是解决不了问题的“
对于你的话我不同意,一个巴掌拍不响,任何事都有个前因后果吧?是他们先搞人身攻击,为什么那么多人都禁言,而青蛙和attack却没事,你们的公正何在?你们能让人心服吗?
我还是那句,判罚要公平!!!
青蛙是在职的斑竹 对他的处理不我可以做主的
别人骂你你可以通知斑竹啊
让斑竹处理他们何必自己踩进去了
要保护自己
我再问一句,对我的处罚是你做出的还是青蛙?
请回答!
抱歉我现在刚刚上
对你的惩罚是我的决定
我问一句斑竹发言就可以肆无忌惮了吗?
只对一方作出判罚你认为公平吗?
另外引起事端的还不是我,是他人身攻击再先!!!
另外不只我一个被禁言,那么多人都被禁言了,为什么惟独青蛙没事?为什么你处罚前不先看清楚前因后果?
请回答!
首先,我并没有说不对青蛙处罚,只是,对他的处罚,不是我可以决定的。你有意见可以找高山或者去投诉,都可以。再有我对你的处罚事按照论坛规定的,你如果有意见建议你去投诉区或在线服务区投诉。

上面是我的投诉,
请问铁血的规则不是要求所有人遵守吗?
斑竹就可以这么不负责任?就可以不遵守规则乱骂人?
如果只有部分人遵守还有公平可言吗?
现在论坛里马甲横行正常吗?

再有我的禁言至:2005-12-3 15:01:48
,为什么我现在还不能发言?