热烈庆祝“投诉姬凌风斑猪的对论坛成员人身攻击的言行”锁贴啦

cruise.f 收藏 7 219
导读:热烈庆祝“投诉姬凌风斑猪的对论坛成员人身攻击的言行”锁贴啦

★帖子主题:投诉姬凌风斑猪的对论坛成员人身攻击的言行回帖统计
cruise.f cruise.f 离线,最后访问时间: 2005-7-30 15:20:13
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
精华纪念章

铁血金币:6641.49

工分: 10613

本区职务: 会员
铁血网提醒您:点击查看大图  楼主  
发帖心情投诉姬凌风斑猪的对论坛成员人身攻击的言行

文章提交者:cruise.f 加贴在 用户投诉区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net

1、姬凌风斑猪对我进行了极其恶劣的人身攻击的言行。请求论坛对其安军法进行处理。转自铁血 http://www.tiexue.net/
2、为什么现在找不到铁血军法的连接,麻烦给一个连接好不?
3、一下跟贴为双方往来证据。

----------------------------------------------
呻吟两句又有好贴看了,那就再喊两句!继续贴!继续贴!不要停!不要停!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!ohye 完了被删了 以下为个人广告:因家母催得紧,最近忙于找个孝顺贤惠的PLMM做老婆! 如果你是孝顺贤惠的PLMM,请您用123@371.net找我(来信必复)! 如果你是现代派的PLMM,用12345@371.net找我(密码目前还未找到)!

广告:
暴笑,美图,奇闻-帖易中文论坛门户
   热血江湖永久免费,6.17新服开启
eNet网上超市 低价数码相机热卖
IP 地址: 已记录  2005-11-27, 19:19
cruise.f cruise.f 离线,最后访问时间: 2005-7-30 15:20:13
精华纪念章

铁血网提醒您:点击查看大图 
发帖心情

----------------------------------------------
呻吟两句又有好贴看了,那就再喊两句!继续贴!继续贴!不要停!不要停!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!ohye 完了被删了 以下为个人广告:因家母催得紧,最近忙于找个孝顺贤惠的PLMM做老婆! 如果你是孝顺贤惠的PLMM,请您用123@371.net找我(来信必复)! 如果你是现代派的PLMM,用12345@371.net找我(密码目前还未找到)!

IP 地址: 已记录  2005-11-27, 19:27
精华纪念章

铁血网提醒您:点击查看大图  3  
发帖心情1、这是感恩节给姬凌风发的短信:
2005-11-25 17:40:26cruise.f给您发送的消息!
消息标题:问候你妈妈
问候你还有你家所有的女性。哈哈哈,别客气,这是斑猪的厚礼。

因为斑猪工作辛苦,感恩节了,对其及其家人表示问候,这问候从字面到实际意思没有任何法律上的恶意。如有想歪的,请自行负责。

2、这是姬凌风的回复,开始过分了。
2005-11-25 18:42:01姬凌风给您发送的消息!
消息标题:回:问候你妈妈
====== 在2005-11-25 17:40:26您来信中写道: ======
=====================================
我看你是个孤儿,原谅你!

可能姬凌风斑猪的文学修养有问题,对我的问候竟然来了个以怨报德!

3、对于姬凌风斑猪的这种毫无素质的人身攻击和诬蔑,本人一惯按毛主席的话:人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人!
2005-11-26 2:38:04cruise.f给您发送的消息!
消息标题:问候你妈妈,可惜你没有。
就算我是孤儿我也有妈,可惜我不是孤儿,我妈挺好的,谢谢关心。
可你不会是石头崩出来的吧?难怪,这么诚心诚意的问候你妈妈,你都不领情,哎。问问你爸,是怎么把你生出来的,对了,还有看看是那种生物啊。

此时我依然是很有礼貌的问了它几个常识问题。而且我的字眼里和实际意思里并没有对它进行任何人身攻击和不文明用语啊?
其实它只要如实回答不就行了?不就解决我的疑惑了?
对了?人是生物的其中一种吧?
4、看了我无语了。我震惊啊,这就是铁血?
2005-11-26 9:12:36姬凌风给您发送的消息!
消息标题:回:问候你妈妈,可惜你没有。
====== 在2005-11-26 2:38:04您来信中写道: ======
就算我是孤儿我也有妈,可惜我不是孤儿,我妈挺好的,谢谢关心。
可你不会是石头崩出来的吧?难怪,这么诚心诚意的问候你妈妈,你都不领情,哎。问问你爸,是怎么把你生出来的,对了,还有看看是那种生物啊。

=====================================
看来你不但是孤儿,恐怕还是个鳏夫!你非但没妈,恐怕你也没爸爸!因为你读书太少,连孤儿一词什么意思都不懂!你说你有妈,你看你像有妈吗?如果你真有妈,你妈肯定是个老鸡婆吧!请你代我问候她!我嫌你妈太脏、太臭、太烂!还怕染上这样那样的毛病!
你这种杂碎,肯定是不配有老婆的!哪个女人会跟你?如果有人肯跟你,必死于难产!你也不配有子女,如果是儿子,他肯定会夭折!如果是女儿,你肯定会强奸她!
我建议,你如果还有点钱,最好去精神病院治治!如果没钱,你就去跳楼吧!你活在世上真的是丢人现眼!不过,你那儿有楼吗?

哎,没想到我们的姬凌风斑猪竟然是一个这样的……
哎,这就是我们亲爱的论坛的斑猪吗?这还是我们的论坛吗?这就是我们斑猪私底下的真实面孔吗?
除了谩骂就是诅咒,一点技术含量都没有。真替它感到脸红?

不知道论坛回否秉公执法对它进行处理呢?
按论坛成员管理规定要如何处理呢?

IP 地址: 已记录  2005-11-27, 20:15
普罗旺斯的树 普罗旺斯的树 离线,最后访问时间: 2005-10-21 20:20:06
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
三级精华奖章精华纪念章
三级精华奖章
头衔:暗月精灵之吉赛尔
铁血金币:2480.00

铁血铜钱:89.00

工分: 59218

本区职务: 副总版主
发帖心情1、这是感恩节给姬凌风发的短信:
在2005-11-25 17:40:26,cruise.f给您发送的消息!
--------------------------------------------------------------------------------

挑衅性的语言
不要把所有人都当成瞎子

云淡风清,我自尔然>>>>

杰,还会想起我吗?

IP 地址: 已记录  2005-11-27, 22:54
我爱香奈儿 我爱香奈儿 离线,最后访问时间: 2005-10-17 1:26:24
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
三级精华奖章精华纪念章
头衔:北府军团 斥候
铁血金币:558.67

铁血铜钱:53.00

工分: 14685

铁血网提醒您:点击查看大图  5  
发帖心情树MM看来只用了一只眼睛看,那个斑竹的话也太。。。。。。太怎么了吧?人家摆明就要你往套子里跳,我们的斑竹就勇敢的跳,还跳得比人家预想的深,是否他知道有人评价和裁判时眼睛只会用一只盯会员不会盯斑竹?
默哀,我的回帖一定看不到后天的黄昏,树MM请下刀吧,我的肉全部是准备送给你宰割的。

有一天有许多话要说的人常默然地把许多话藏在心中;有一天要点燃闪电火花的人必须长时期做天上的云

IP 地址: 已记录  昨天 00:43
善良的路人4 善良的路人4 离线,最后访问时间: 2005-11-23 18:31:33

工分: 68

发帖心情
铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用普罗旺斯的树的发言:
1、这是感恩节给姬凌风发的短信:
在2005-11-25 17:40:26,cruise.f给您发送的消息!
--------------------------------------------------------------------------------

挑衅性的语言
不要把所有人都当成瞎子
看来你不但是孤儿,恐怕还是个鳏夫!你非但没妈,恐怕你也没爸爸!因为你读书太少,连孤儿一词什么意思都不懂!你说你有妈,你看你像有妈吗?如果你真有妈,你妈肯定是个老鸡婆吧!请你代我问候她!我嫌你妈太脏、太臭、太烂!还怕染上这样那样的毛病!
你这种杂碎,肯定是不配有老婆的!哪个女人会跟你?如果有人肯跟你,必死于难产!你也不配有子女,如果是儿子,他肯定会夭折!如果是女儿,你肯定会强奸她!
我建议,你如果还有点钱,最好去精神病院治治!如果没钱,你就去跳楼吧!你活在世上真的是丢人现眼!不过,你那儿有楼吗?

看来你的眼神真的不是很好啊~~~去看看眼科吧
IP 地址: 已记录  昨天 03:03
精华纪念章

铁血网提醒您:点击查看大图  7  
发帖心情看来在铁血要找到公道是很难的啦。
上年试过斑猪不依军法擅自处理会员,今年又来了个按自己的意志办事。
凡是都要讲依据,我可能不会说话,给你们误解了。可有那句话是挑衅啊?
问候你妈妈是挑衅?问候你是挑衅?问候你全家所有女性是挑衅?这种文字狱可是以前才有的啊。
其实我也不希望在论坛上有任何公平的裁决,这就是我对论坛目前的看法。
有那个管理员能够按照中华人民共和国任何一条法律法规的依据来说明我有挑衅的行为?国际法也没有啊?啊,有,美国就是这样的。难道我们的成员天天在论坛上说什么美国这不对那不对的,到头来却学美国的不是学到十足。哎,这就是铁血!
好了,有谁能够按照军规或是那铁血论坛成员管理办法的任何规定对此事进行秉公处理?
有吗?
有谁能够不用莫须有的罪名或是自我感觉来指出我的不是?我自然会接受处罚。
可现在有谁来处理违规的斑猪?
没有!起码现在没有!

IP 地址: 已记录  今天15:40
精华纪念章

发帖心情对了,给大伙提个醒。以后逢年过节的不要随便问候别人的家人。会是挑衅,哈哈哈哈

IP 地址: 已记录  今天15:43
精华纪念章

铁血网提醒您:点击查看大图  9  
发帖心情还有,我们可以先不讨论我到底有没有挑衅和人身攻击的行为。假设,这是假设啊。假设我的属于挑衅和人身攻击行为,那按照铁血论坛会员管理条例我要受到何种处罚?
那姬凌风斑猪的言行又要受到何种处罚?作为一个斑猪,理应对铁血论坛会员管理条例十分的熟悉,更应该严格要求自己的言行,给我们所有普通会员一个榜样。可他的行为呢?对于一句没有确凿证据的问候没有按铁血论坛会员管理条例的规定进行投诉处理,却致以恶毒的回复,是否要受到从严从重的处罚?为何没有一个军法处的人来按铁血论坛会员管理条例处理?
在这里我想起央视今日说法栏目中的一个案例,一个犯罪嫌疑人,抢劫出租车后逃离犯罪现场,没有对事主进行下一步的恶行。这司机心有不平,在四处寻找犯罪嫌疑人。果真被他找到,并愤然开车上前将其撞伤。结果呢?是司机必须要承担违反法律的处罚!
我们天天在论坛上畅谈强国梦,要什么依法治国。可我们在论坛的网上虚拟世界里是否做到了?
别空谈误国啊
我们的管理员,你在哪里?

IP 地址: 已记录  今天15:58
我爱香奈儿 我爱香奈儿 离线,最后访问时间: 2005-10-17 1:26:24
三级精华奖章精华纪念章
头衔:北府军团 斥候
铁血金币:558.67

铁血铜钱:53.00

工分: 14685

发帖心情楼主也未免过分了吧?版主肯定有不对的地方,但你的短信分明是挑衅与谩骂。根本无须上升到法律高度,以中华民族的传统道德和约定俗成的习惯就可以下定义的。

有一天有许多话要说的人常默然地把许多话藏在心中;有一天要点燃闪电火花的人必须长时期做天上的云

IP 地址: 已记录  今天20:48
★帖子主题:投诉姬凌风斑猪的对论坛成员人身攻击的言行回帖统计
精华纪念章

工分: 10610

铁血网提醒您:点击查看大图  11  
发帖心情致-我爱香奈儿:

如果什么事都可以用中华民族的传统道德和约定俗成的习惯就可以下定义的,国家何来法律?既然什么都可以以中华民族的传统道德和约定俗成的习惯就可以下定义的话,铁血干嘛还要制定什么军法、什么铁血论坛成员管理规定?制定这些是来干什么的?就是用来界定罪与非罪的!
还有,请问楼上的,我到底哪句话是挑衅与谩骂?
再问楼上的,请问按铁血论坛会员管理规定,秉公处罚的话要如何对这此问题进行处理?
哈哈,看看你们到底是要所谓的传统啊、习俗啊还是要你们制定的管理规定!
这,可以说是挑战!
我希望论坛的管理规定得到执行,不然就证明了在铁血,法有例外。

IP 地址: 已记录  今天22:10
普罗旺斯的树 普罗旺斯的树 离线,最后访问时间: 2005-10-21 20:20:06
三级精华奖章精华纪念章
三级精华奖章
头衔:暗月精灵之吉赛尔
铁血金币:2480.00

铁血铜钱:89.00

工分: 59218

本区职务: 副总版主
发帖心情这个也不能怪楼主哈
他肯定一直是对自己人也同样身体力行的

云淡风清,我自尔然>>>>

杰,还会想起我吗?

IP 地址: 已记录  今天22:24

致12楼-普罗旺斯的树
首先,你是投诉区的斑猪,能不能正面回答我的问题?
涉及的斑猪要按论坛会员管理条例接受什么样的处罚?不会是……“接受教训”吧?王子犯法当与庶民同罪,莫非铁血为了强我中华,可以有例外?
还有,按照我的意思来理解,我当然是每天都会问候我妈妈,我的家人,当然还包括我的女性家人。
所以,在此我也很诚心诚意的问候你,问候你妈妈,还有你的家人,当然是包括你的男性及女性还有宠物等等所有的家人。问候是按我的意思来问候的,如果你非要选择那种意思来接受这真心的问候,我也制止不了。
好了,最后一个问题--你选择我的意思还是你的意思来接受这问候?

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
7条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多