热烈庆祝“投诉cruise.f发挑衅短信,并进行人身攻击”锁贴

cruise.f 收藏 3 127
导读:热烈庆祝“投诉cruise.f发挑衅短信,并进行人身攻击”锁贴

★帖子主题:投诉cruise.f发挑衅性短信,并进行人身攻击!!!回帖统计
夏草 夏草 离线,最后访问时间: 2005-10-21 20:20:23
铁血网提醒您:点击查看大图
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
二级精华奖章三级精华奖章精华纪念章

工分: 43900

本区职务: 会员
铁血网提醒您:点击查看大图  楼主  
发帖心情投诉cruise.f发挑衅性短信,并进行人身攻击!!!

文章提交者:夏草 加贴在 用户投诉区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net

2005-11-26 2:33:34cruise.f给您发送的消息!
消息标题:问候你妈妈
问候你妈妈,还有你家的所有女性。哈哈,不要客气,这是专门给斑猪的厚礼。

转自铁血 http://www.tiexue.net/

----------------------------------------------
敬仰天上的神明,热爱自己的女人,保护自己的祖国。
如果你没有来过这里,那不是您的错,而是我们的工作没有做好——时尚沙龙宣!!!

清平月,凌云志
形单影只,孤身步尘世。
寡字轻言人不识,一腔凌云壮志。
坐看昆仑云翳,卧听江水奔急。
铁骥阵阵踏来,血衣漫漫飘舞

IP 地址: 已记录  今天10:28
夏草 夏草 离线,最后访问时间: 2005-10-21 20:20:23
二级精华奖章三级精华奖章精华纪念章

工分: 43900

发帖心情作为斑竹工作难免有失误的时候,对于我本身存在的问题,我欢迎会员对我进行监督.更支持会员行使自己投诉的权利.但是这样的挑衅和人身攻击是不道德的.

----------------------------------------------
敬仰天上的神明,热爱自己的女人,保护自己的祖国。
如果你没有来过这里,那不是您的错,而是我们的工作没有做好——时尚沙龙宣!!!

清平月,凌云志
形单影只,孤身步尘世。
寡字轻言人不识,一腔凌云壮志。
坐看昆仑云翳,卧听江水奔急。
铁骥阵阵踏来,血衣漫漫飘舞

IP 地址: 已记录  今天10:31
bt5236 bt5236 离线,最后访问时间: 2005-9-1 10:29:19
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

铁血金币:1002.00

铁血铜钱:70.00

工分: 15549

铁血网提醒您:点击查看大图  3  
发帖心情支持楼主,那个人骂人也不会一两回了,明摆着挑衅!

我爱我的祖国,可惜我只能为它牺牲一次!
鹰击长空,誓杀倭寇!

IP 地址: 已记录  今天10:33
cruise.f cruise.f 离线,最后访问时间: 2005-7-30 15:20:13
精华纪念章

铁血金币:6641.49

工分: 10610

发帖心情哈哈,有什么证据说我人身攻击?
好好学学语文吧。不行学学法律。凡是都要讲证据,不能讲感觉的。莫非你们想回到文化大革命的年代?想你都不要想!
除非你们总是喜欢往不好的意思想。何必呢?

呻吟两句又有好贴看了,那就再喊两句!继续贴!继续贴!不要停!不要停!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!ohye 完了被删了 以下为个人广告:因家母催得紧,最近忙于找个孝顺贤惠的PLMM做老婆! 如果你是孝顺贤惠的PLMM,请您用123@371.net找我(来信必复)! 如果你是现代派的PLMM,用12345@371.net找我(密码目前还未找到)!

IP 地址: 已记录  今天15:27
cruise.f cruise.f 离线,最后访问时间: 2005-7-30 15:20:13
精华纪念章

铁血金币:6641.49

工分: 10610

铁血网提醒您:点击查看大图  5  
发帖心情看来在铁血要找到公道是很难的啦。
上年试过斑猪不依军法擅自处理会员,今年又来了个按自己的意志办事。
凡是都要讲依据,我可能不会说话,给你们误解了。可有那句话是挑衅啊?
问候你妈妈是挑衅?问候你是挑衅?问候你全家所有女性是挑衅?这种文字狱可是以前才有的啊。
对了,给大伙提个醒。以后逢年过节的不要随便问候别人的家人。会是挑衅,哈哈哈哈

呻吟两句又有好贴看了,那就再喊两句!继续贴!继续贴!不要停!不要停!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!ohye 完了被删了 以下为个人广告:因家母催得紧,最近忙于找个孝顺贤惠的PLMM做老婆! 如果你是孝顺贤惠的PLMM,请您用123@371.net找我(来信必复)! 如果你是现代派的PLMM,用12345@371.net找我(密码目前还未找到)!

IP 地址: 已记录  今天15:45
snakedf snakedf 离线,最后访问时间: 2005-10-16 23:06:57
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
精华纪念章

铁血金币:3786.00

工分: 66151

本区职务: 版主
发帖心情对cruise.f想说几句:如果您觉得用隐晦的语气就不算挑衅的话,那么我还是个人建议您厚道点好
至于涉及的斑竹也应该吸取教训,如果再次出现这种事情,个人建议直接找高层反映而不是一时头脑发热着了别人的道有失身份

We are not the tools of the government or anyone else.Fight is the only thing I was good at.But ,At least,I always fought for what I believed in.

IP 地址: 已记录  今天19:26
我爱香奈儿 我爱香奈儿 离线,最后访问时间: 2005-10-17 1:26:24
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
三级精华奖章精华纪念章
头衔:北府军团 斥候
铁血金币:558.67

铁血铜钱:53.00

工分: 14576

铁血网提醒您:点击查看大图  7  
发帖心情6楼的版主说话很冷静,值得赞扬。不过发那种短信已经不是用隐晦的语气挑衅这么简单,分明是玷污传统文化有伤风化。希望发短信的人自重,有什么问题可以明说,玩恶劣的文字游戏是极其不道德的!

有一天有许多话要说的人常默然地把许多话藏在心中;有一天要点燃闪电火花的人必须长时期做天上的云

IP 地址: 已记录  今天20:54

哈哈哈,这就是铁血。哈哈哈
有谁能正面回答我的提问啊?
请问6楼的,涉及的斑猪要按论坛会员管理条例接受什么样的处罚?不会是……“接受教训”吧?王子犯法当与庶民同罪,莫非铁血为了强我中华,可以有例外?
请问7楼的,到底哪句话是“分明是玷污传统文化有伤风化”,莫非真的是--官字下面2个口?
再请问2位,铁血论坛成员管理条例是拿来干嘛的?
你们可以在铁血锁贴,可以在千千万万个军事网站上锁吗?
真是防民之口甚于防川啊。
锁吧,锁吧,努力的锁吧!

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
3条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容