【乌鸦卫视】祝你生日快乐——大家快来祝愿拖把拖鞋生日快乐哦!

乌鸦卫视 收藏 19 287
导读:【乌鸦卫视】祝你生日快乐——大家快来祝愿拖把拖鞋生日快乐哦!

今天是铁骑兵团统计署财政监察和顾问——拖把拖鞋的生日,【乌鸦卫视】全体同仁为拖把拖鞋MM点两支歌,愿乌鸦给她带来欢乐!
大家快来齐唱“祝你生日快乐”啊,一起祝福拖把拖鞋MM哦!

<EMBED></EMBED>
燃起一根小小的蜡烛就燃起纯纯的希望
微笑挂在你的嘴角
温暖在我们心房
大家齐唱

生日快乐
生日快乐
祝你生日快乐
生日快乐
生日快乐
祝你生日快乐

燃起一根小小的蜡烛就燃起纯纯的希望
微笑挂在你的嘴角
温暖在我们心房
大家齐唱

生日快乐
生日快乐
祝你生日快乐
生日快乐
生日快乐
祝你生日快乐

生日快乐
生日快乐
祝你生日快乐
生日快乐
生日快乐
祝你生日快乐

<EMBED></EMBED>
爱你一万年

歌手:
伍佰

寒风吹起细雨迷离
风雨揭开我的记忆
我像小船寻找港湾
不能把你忘记
爱的希望爱的回味
爱的往事难以追忆
风中花蕊深怕枯萎
我愿意为你祝福
我爱你我心已属于你
今生今世不移
在我心中再没有谁代替你的地位
我爱你对你付出真意
不会飘浮不移
你要为我再想一想
我决定
爱你一万年
爱你一万年

==============================
另外,【乌鸦卫视】送拖把拖鞋MM一套乌鸦系列礼物(出自乌鸦e族俱乐部

乌鸦e族俱乐部   店主:剑使之血

进新货(店主)|修改店面配置(店主)

狂人啤酒品名:狂人啤酒
存货:17个
功能:魅力+1 经验+0 攻击+0 防御+0 幸运+0 速度+0
进货时间:2005-9-12 15:01:39
价格:555铁血银币

饭后一支烟,赛过活神仙!品名:中华香烟
存货:2个
功能:魅力+1 经验+0 攻击+0 防御+0 幸运+0 速度+0
进货时间:2005-9-12 15:05:13

我芙蓉姐姐曾经狂舞清华,令亿万粉丝倾倒!来,跳一曲!品名:芙蓉美女
存货:8个
进货时间:2005-9-21 15:41:04

演唱曲目:《辣妹子》《长大后我就成了你》《等你来》《十八弯水路到我家》《小背篓》《远方的客人请你留下来》《兵哥哥》《好日子》《英雄》《又唱江南》《好收成》《苗岭连北京》《中国永远收获着希望》《英雄》《阿公的酒碗》《土家喜酒咚咚亏》《筒车谣》《春的祝福》《深圳湾情歌》《弯弯的情歌》《月下情歌》《送给妈妈的茉莉花》《渔歌》《山水是朋友》《湘女多情》《巴颜喀啦》《缅桂花开十里香》《蝴蝶泉边》《婚誓》《九九艳阳天》品名:宋妹妹演唱会
存货:26个
进货时间:2005-9-23 11:33:10

精彩致极的歌舞晚会!品名:千手观音歌舞晚会
存货:28个
进货时间:2005-9-23 11:34:36

纪念伟大的抗日战争胜利60周年!品名:伟大的胜利(电影)
存货:12个
进货时间:2005-9-23 15:37:24

遗忘的剑被谁封印?品名:遗忘的剑被谁封印?
存货:8个
功能:魅力+0 经验+9 攻击+0 防御+0 幸运+0 速度+0
进货时间:2005-10-26 14:28:56
价格:1铁血金币

乌鸦在上学品名:乌鸦在上学
存货:20个
功能:魅力+0 经验+9 攻击+0 防御+0 幸运+0 速度+0
进货时间:2005-10-31 11:41:58

乌鸦大轰炸品名:乌鸦大轰炸
进货时间:2005-10-31 11:43:34

乌鸦和你血拼品名:乌鸦和你血拼
进货时间:2005-10-31 11:44:16

乌鸦满天飞品名:乌鸦满天飞
进货时间:2005-10-31 11:45:08

欺负乌鸦的下场品名:欺负乌鸦的下场
进货时间:2005-10-31 11:45:56

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
19条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容