普罗旺斯的树你进来说说!

南方周末 收藏 4 209
导读:普罗旺斯的树你进来说说!

南方周末 南方周末 离线,最后访问时间: 2005-10-17 7:02:42
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

工分: 3836

本区职务: 会员
铁血网提醒您:点击查看大图  楼主  
发帖心情寒风吻叶 请进来一下

文章提交者:南方周末 加贴在 金币礼物专区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net

操作类别帖子帖子作者论坛版主时间备注上诉原因状态
删除Re: 37期—...南方周末士兵俱乐部寒风吻叶2005-10-22 3:09:58灌水未上诉

我想问一下寒版主,您为什么到俱乐部去删我的帖?原因是灌水,我再想请教一下什么是灌水?是不是所有的灌水都要删?我的帖子是不是灌水你是应该知道,我不过是实话实说而已,为什么您就坐不住了?(37——铁血联邦首次颁奖啦!小编BT精彩点评!的第1415楼的中间还有一楼)作为一个礼物区的版主,特地跑到俱乐部去删我的帖,用意是什么?是cnzjklg兄弟的授意?还是您出于维护同事的权威(或者尊严、面子等等)?

我和cnzjklg兄弟没有什么过节,也不是想找什么茬,相反我对cnzjklg的为人十分的敬重,特别是看过在俱乐部他给魔之右手道歉体现了一个版主的胸怀和知错必改的精神。我想这应该不会是cnzjklg的授意了,那就是寒版主自作主张了?我想你能不能说一下是什么原因呢?此处,紫荆卫士的原帖我也找不到了(不知这个帖子又是犯了什么版规?)

基于上面的问题,我想请寒版主出来给我一个合理的解释,不知寒版主意下如何?

当然,我还是那句话;我做好了再次被删,甚至被关禁闭的准备。但是网络赋于我们的尊严和自由促使我一定要争下去,真到连铁血都上不了!记得有一位兄弟(具体是哪个不记得了)说过一句话:我说兄弟,都是上网混的,拳打脚踢都不容易,辛辛苦苦为谁打拼,想想你刚出江湖,不也是菜鸟一名,就算有点成绩,还不是兄弟赏脸,全力挺你。地球人都知道做人要厚道,江湖排名不重要,人是人他妈生的,妖也有父母兄弟。地球人都知道做人要厚道,大虾还是二把刀,还不都是出来混的,何必没完没了苦苦相逼。

我希望你能像cnzjklg一楼勇敢。

最后声明:我发此帖不是给哪个难堪,只是想弄明白为什么会这样?并且引用秋菊说的:俺只想讨个说法。

转自铁血 http://www.tiexue.net/

该主题帖已经赚到 13 工分

----------------------------------------------

广告:
当当优惠券,卓越礼品卡,何必辛苦找,这里免费拿!
暴笑,美图,奇闻-帖易中文论坛门户
   热血江湖永久免费,6.17新服开启
本文字广告位招商,联系QQ:46458926,每月800元 其它广告位报价
IP 地址: 已记录  今天08:50
鸣涛 鸣涛 离线,最后访问时间: 2005-9-5 20:36:16

铁血金币:1.00

工分: 23

铁血网提醒您:点击查看大图 
发帖心情南方周末说的是怎么回事?偶不明白。
IP 地址: 已记录  今天09:01
6563 6563 离线,最后访问时间: 2005-10-21 20:19:48

铁血金币:2674.07

铁血铜钱:2629.00

工分: 26059

铁血网提醒您:点击查看大图  3  
发帖心情南方你忘记他是大区斑竹,你那帖子到那都跑不了

----------------------------------------------
既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言。

今天种种,似水无痕,明夕何夕,君已陌路。

浪迹江湖忆旧游,

故人生死各千秋,

已摒忧患寻常事,

留得豪情作楚囚。

[img=450X300]http://img1.itiexue.net/46/462301.jpg[img]
只看不摸精品屋欢迎订购.制作礼物.

IP 地址: 已记录  今天09:16
zhouzhou628 zhouzhou628 离线,最后访问时间: 2005-10-21 20:12:50
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
精华纪念章爱心勋章

铁血金币:165.80

铁血铜钱:292.00

工分: 19220

发帖心情我也不知道是怎莫回事,不过我觉得寒风会给南方一个满意的答复的

IP 地址: 已记录  今天09:22
南方周末 南方周末 离线,最后访问时间: 2005-10-17 7:02:42

铁血网提醒您:点击查看大图  5  
发帖心情南方你忘记他是大区斑竹,你那帖子到那都跑不了

6563你找死呀,来这里乱说,当心你自己去吧

IP 地址: 已记录  今天09:24
396687944 396687944 离线,最后访问时间: 2005-10-21 20:21:38
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
精华纪念章
头衔:铁骑军团
铁血金币:459.89

铁血铜钱:187.00

工分: 32521

发帖心情我也不知道是怎莫回事,不过我觉得寒风会给南方一个满意的答复的

zhouzhou628,我也希望这样,对南方和寒版主都是有好的交待

由 396687944 于 2005-10-22 在 金币礼物专区 编辑

【铁骑军团】
【铁骑军团】铁骑营功臣连战士
【铁骑军团】少尉
【铁骑军团】军人证编号TQ184
-------------------------------------------------

中国,你虽然不是完美的,但我依然会爱你!

IP 地址: 已记录  今天09:25
396687944 396687944 离线,最后访问时间: 2005-10-21 20:21:38
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
精华纪念章
头衔:铁骑军团
铁血金币:459.89

铁血铜钱:187.00

工分: 32521

铁血网提醒您:点击查看大图  7  
发帖心情好了好了,大家不要说了,等寒兄上来了自有公断。

【铁骑军团】
【铁骑军团】铁骑营功臣连战士
【铁骑军团】少尉
【铁骑军团】军人证编号TQ184
-------------------------------------------------

中国,你虽然不是完美的,但我依然会爱你!

IP 地址: 已记录  今天09:33
zhouzhou628 zhouzhou628 离线,最后访问时间: 2005-10-21 20:12:50
铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
精华纪念章爱心勋章

铁血金币:165.80

铁血铜钱:292.00

工分: 19220

发帖心情我同情南方,支持斑竹

IP 地址: 已记录  今天10:27

铁血网提醒您:点击查看大图  9  
发帖心情我同情南方,支持斑竹

我没有什么可怜的地方!

IP 地址: 已记录  今天10:47

发帖心情我虽然是一介草民,虽然身无分文,但我自尊。

IP 地址: 已记录  今天10:48
普罗旺斯的树 普罗旺斯的树 离线,最后访问时间: 2005-10-21 20:20:06
三级精华奖章精华纪念章
三级精华奖章
头衔:暗月精灵之吉赛尔
铁血金币:2742.40

铁血铜钱:129.00

工分: 57732

本区职务: 副总版主
铁血网提醒您:点击查看大图  11  
发帖心情寒风吻叶是休闲大区的副大区版主
对于本大区所有分版面的违规帖子都有处理权

云淡风清,我自尔然>>>>

杰,还会想起我吗?

IP 地址: 已记录  今天11:14

我想问一下树MM,是不是版主就可以随意删帖我锁定主题?我发这个帖只是想要个说法,没想到树MM的理由却这么牵强。

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
4条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多