大家跟帖竞猜中国 VS 德国这场热身赛的比分,所有猜对比分的战友都将获得本人亲手制作的世界十大豪门礼物一套!!!

国际米兰品名:世界十大豪门之二——国际米兰
存货:75个
功能:魅力+0 经验+8 攻击+0 防御+0 幸运+0 速度+0
进货时间:2005-8-29 14:40:04
价格:1铁血金币
我要买 清除该产品(店主) 修改商品(店主)

尤文图斯品名:世界十大豪门之三——尤文图斯
存货:76个
功能:魅力+0 经验+8 攻击+0 防御+0 幸运+0 速度+0
进货时间:2005-8-29 14:41:17

皇家马德里品名:世界十大豪门之四——皇家马德里
存货:73个
进货时间:2005-8-29 14:43:27

巴塞罗那品名:世界十大豪门之五——巴塞罗那
存货:78个
进货时间:2005-8-29 14:44:15

曼联品名:世界十大豪门之六——曼联
进货时间:2005-8-29 14:46:00

阿森纳品名:世界十大豪门之七——阿森纳
进货时间:2005-8-29 14:47:08

切尔西品名:世界十大豪门之八——切尔西
存货:77个
进货时间:2005-8-29 14:48:24

利物浦品名:世界十大豪门之九——利物浦
进货时间:2005-8-29 14:49:43

拜仁慕尼黑品名:世界十大豪门之十——拜仁慕尼黑
进货时间:2005-8-29 14:50:18

AC米兰品名:世界十大豪门之一——AC米兰
存货:57个
进货时间:2005-8-29 14:51:58