晕,刚才不能修改,再发一次,新人单飞妙归来交作业

difei 收藏 0 0

文章来源:骑行之家

原文地址:http://www.qixing365.com/thread-48109-1-1.html

早7:20出发 莲石路

一过玉泉路入石景山区,自行车道上就布满了脏水,甩了我一后背脏泥点,石的环卫很变态,总是在凌晨洒水,搞得路脏兮兮的

晕,刚才不能修改,再发一次,新人单飞妙归来交作业

7:57至首钢     距家11km

8:37 至龙泉宾馆  距家20km

9:15至牌楼   距家30km 休息 拍照 没成想刚拍两张,显示内存不够,原来卡不在里面,晕啊

更晕的是,把笔丢了,以后都是用手机记录的

9:30开始漫长的2小时54分钟的爬坡

中间休息5次

1.  9:57乐山居  距牌楼 7.24km

2.  10:41  距1  4.66km

3.  11:00  距2  1.11km

4.  11:31  距3  3.14km

5.  11:58  距4  2.25km

12:20登顶

中间补充 1块巧克力15g,1根香蕉,3/4瓶红牛,200ml釉子茶水

12:46开始放坡

13:42 到牌楼  中间买了点红果,耽误了10min

16:10到家  中间休息吃了点饭  全程骑行100.32公里

小结:

1.本次平路时通过换档位,基本保持80-90踏频

2.这次感觉不太累,心脏快极了时候只有几分钟,主要是爬的慢,因为怕膝盖承受太大压力伤着,恢复的慢,避免以后一骑就疼

3.放坡时紧张极了,腿直哆嗦,还疼,臂因为紧紧握住车把,也酸,最快42.8km/h,

4.今天只看到3位骑友,到我登顶时,小贩们连招呼,姑娘喝水,喝脉动,呵呵

物以稀为贵今天骑车的人极少,女的就我一个,于是遭到了不少自驾车的夸赞,心里臭美了一下

5.休息时,要放松一下腿部和腰部,可以减轻疲劳感,帮助恢复

作业之所以写这么细,是为了给我以后的新人看的,心里先有个数,就不至于那么怕怕了

小小的bs一下,说能去却没去的骑友啊,开个玩笑,有机会一起

感谢骑友们的鼓励!!!!!晕,刚才不能修改,再发一次,新人单飞妙归来交作业晕,刚才不能修改,再发一次,新人单飞妙归来交作业晕,刚才不能修改,再发一次,新人单飞妙归来交作业

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭