昨天是爬妙的好天气

lijun644 收藏 0 0
导读:文章来源: 原文地址: 早上7:15从东风桥和西门小官一起出发,一路好骑.到妙山脚下,我让西门小官在前先 骑到牌楼等我,我随后到.等我9:50到牌楼没看见西门小官.打电话,小官说没看见牌楼. 那肯定是骑过了,赶紧往回骑吧,我等着.    小官回来,给他留个影.我们就开始上山.    10:15开始爬山.还是原计划,小官体力好在前骑到涧沟村等我.我慢慢跟着.    骑到桃园茶棚,看见小官叫我.过去,说是怕再骑过了,那就先歇会吧. &nb

文章来源:骑行之家

原文地址:http://www.qixing365.com/thread-48049-1-1.html

早上7:15从东风桥和西门小官一起出发,一路好骑.到妙山脚下,我让西门小官在前先

骑到牌楼等我,我随后到.等我9:50到牌楼没看见西门小官.打电话,小官说没看见牌楼.

那肯定是骑过了,赶紧往回骑吧,我等着.

小官回来,给他留个影.我们就开始上山.

10:15开始爬山.还是原计划,小官体力好在前骑到涧沟村等我.我慢慢跟着.

骑到桃园茶棚,看见小官叫我.过去,说是怕再骑过了,那就先歇会吧.

接着骑,还是小官在前,我在后.他一路烟儿没影了,我骑着骑着就没劲儿了,饿了.

本来早上想带俩面包的,后来觉得没地方放,还得背大包,就算了.找地儿歇会吧,

把这饿劲儿过去,接着走.看见前面有一骑友摔车了,帮他看看车,问问人没事,

右胳膊肘搓了一大块皮下去,后背背心也脏了,车有点蹭.他是前刹几乎没有

所以摔的,希望车友门出门前检查好车辆,切记.

往前走几步就看见三年了,今儿他是带着弟弟来爬妙.说是大糖,花生他们也

来爬妙了.好啊,正寂寞着呢,有伴儿了.也有动力了.

来到涧沟村,没看见小官.我还等着他给我点吃的呢,人没影了.打电话,说是

在前面一公里处,让我赶紧追.我是边走,边给三年照相.给他多留几张妙影.

再往前走点,就看见他们俩了,等我呢.小官给我吃块巧克力,喝了他一罐红牛

方有点体力.但三年说,要一两个小时后才有效果呢.咳......

这时,海淀农民就骑过去了.

到顶.一会儿,花生,大糖等就都到了.照个合影后,商量去哪吃饭,说好去桥头堡

聚餐.下山.

今天天气特好,三年说有点西藏的感觉,花生说那你就直当去了西藏了.

回程没赶上雨,吃饭时下的,但回来弄了一身泥.

到家,晚上上班都晚了.

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下