日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相

一个背包客 收藏 0 19
导读:文章来源: 原文地址: 题目有点扯蛋,主要是为了够长。        早上6:30起床,收拾完出去吃了早饭,在回家推车,一看7:25了,一路杀奔小营桥,在拐弯的地方没看见人,心里一凉,是走了还是活动取消了啊。等到拐过去一看,原来只有几个人啊,当时还真有点小小的失望。刚拐过去,拽神就开始嚷嚷了“这不饭怕稀吗,我说他指定来嘛”        大概7:50人都到了,传说中的雨霖霖闹钟没弄好,赶不上了,于是我们就赶往骑装联
近期热点 换一换

文章来源:骑行之家

原文地址:http://www.qixing365.com/thread-47962-1-1.html

题目有点扯蛋,主要是为了够长。

早上6:30起床,收拾完出去吃了早饭,在回家推车,一看7:25了,一路杀奔小营桥,在拐弯的地方没看见人,心里一凉,是走了还是活动取消了啊。等到拐过去一看,原来只有几个人啊,当时还真有点小小的失望。刚拐过去,拽神就开始嚷嚷了“这不饭怕稀吗,我说他指定来嘛”

大概7:50人都到了,传说中的雨霖霖闹钟没弄好,赶不上了,于是我们就赶往骑装联。到了骑装联发现还没开门呢,看来今天真是比往常早了不少。在骑装联见到了昨晚相约的Michael Ran,比我想象中的年轻啊,真是年轻有为啊。感觉天气没有想象中的冷,于是在骑装联脱掉了外裤(里面有抓绒的裤子和骑行裤),没有耍流氓哈。照完相,8:50左右往枯柳树环岛开进,去和东线的队伍汇合。

在过北七家不多远出,一个公里扎胎了,等我们到枯柳树的时候那边的车友已经等不及了。钢盔见人就开始嚷自个第一个到的,9点就到了,佩服一下,也鄙视一下(后来半道照相的时候,见钢盔骑过来了,喊了好几句POSE,这位大哥硬是无动于衷,后面有图有真相)。一行40余人在顺义老张的带领下开始向潮白河进发。沿途都比较顺利。

在汉石桥湿地公园门口和里面的某个桥上大家又照了合影,然后疯狂奔向吃饭的饭馆。感谢顺义车友为大伙顶的经济,实惠,美味的午饭。一群“饿狼”似的车友几乎将满桌的菜一扫而光。

吃完饭休息下,大家就分拨散了,到家的时候5:34,共其行122KM,感觉这次活动强度不错。

期待下次活动。

日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相日行120,顺义潮白河归来记,有图有真相

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下