我的2012最后一钓,哥空军了

战火燃烧 收藏 0 0
导读:(来自 - 《》) [b] 2012,最后一钓早早的起床,今天是我2012最后一钓呀,晚上就准备好了钓具,算了,多的话也不说了,原准备给群友们直播的,那知道等了半天才知道三天前被药过了,换个地方吧,5天前被药了,悲催呀,可怜的鱼儿,万恶的药工,结果,哥哥的处女空军诞生了,哥哥的2012最后一钓也杯具了 这么冷的天哥容易吗我

(来自 钓鱼技巧 - 《晴天钓鱼技巧》)

2012,最后一钓早早的起床,今天是我2012最后一钓呀,晚上就准备好了钓具,算了,多的话也不说了,原准备给群友们直播的,那知道等了半天才知道三天前被药过了,换个地方吧,5天前被药了,悲催呀,可怜的鱼儿,万恶的药工,结果,哥哥的处女空军诞生了,哥哥的2012最后一钓也杯具了

这么冷的天哥容易吗我

杆稍都结冰了

来点小酒暖下身子

自己制作的随身电源

红虫都冻成冰棒了

好冷呀

受不鸟

一直等到9点多,还是没口呀,坛友也来看了,

还是没口,等呀等,唉。。。。。。

旁边的老百姓来了,告诉我三天前被药过了

看呀,可怜的鱼儿

换地方吧

这儿不错吧,

这么水面有条鱼,还在动,貌似要死了