[原创]雨后钓鲫壳...破自己记录

hongzhiyao 收藏 0 0
导读:(来自 - 《》)     下雨休战,苦等了两天,好不容易下班时间到了却下起大雨....郁闷啊! 盼啊,望啊,18:30,雨停,叫上蔡师,骑车飞杀杀到目的地; 浑浊的雨水在流淌,绿绿的小草在向我们招手....鱼儿啊,你亲哥哥来啦; 照旧,小鱼.........小鱼.........小鱼.........还是小鱼; 漫不经心.....漂落,提竿,有点力度..........溜溜玩玩,提起看看,不对啊......不是小鱼,抄网不能闲了,好几天不用怕要锈了,抄一下....抬近

(来自 钓鱼技巧 - 《钓草鱼技巧》)

下雨休战,苦等了两天,好不容易下班时间到了却下起大雨....郁闷啊!

盼啊,望啊,18:30,雨停,叫上蔡师,骑车飞杀杀到目的地;

浑浊的雨水在流淌,绿绿的小草在向我们招手....鱼儿啊,你亲哥哥来啦;

照旧,小鱼.........小鱼.........小鱼.........还是小鱼;

漫不经心.....漂落,提竿,有点力度..........溜溜玩玩,提起看看,不对啊......不是小鱼,抄网不能闲了,好几天不用怕要锈了,抄一下....抬近看看....鲫鱼啊.......激动,破自己最大鲫鱼记录了。。。。。。。

后边都是小鱼,23:30收杆回家。见PP.....

时间:2012年6月20日19:00---23:30;

天气:大雨过后,温度26----34;

人物:蔡师和我;

钓竿:3.6米钓深2.5米;

饵料:老配方;

战果:就鲫壳还像个鱼,其他小鱼1.5公斤;

总结:风雨无阻也要干两漂;

相机:手机(摩托罗拉mb526)

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭