朝鲜人在中国与中国网友的讨论!

193363w 收藏 1 409
导读:找得一些朝鲜的(李旭承 )和中国网友在11年的讨论,我不知道是否是朝鲜人所以大家来辨认辨认。后面有蓝色文字的 是中国网友! 1; 2011-12-30 18:21:36 你叫啥。。。 你叫啥。。。 李旭承 3; 2011-12-30 18:23:54 你中文真好。 你中文真好。 谢谢 10; 2011-12-30 18:36:58 你怎么找到本小组的 你怎么找到本小组的 看到同事用这个。 11; 2011-12-30 18:42:27 我想知道他们跪在地上哭

找得一些朝鲜的(李旭承 )和中国网友在11年的讨论,我不知道是否是朝鲜人所以大家来辨认辨认。后面有蓝色文字的 是中国网友!

1;李旭承加油 2011-12-30 18:21:36

你叫啥。。。 你叫啥。。。 蚂蚁发呆

李旭承

3;李旭承加油 2011-12-30 18:23:54

你中文真好。 你中文真好。 小鬼

谢谢

10;李旭承加油 2011-12-30 18:36:58

你怎么找到本小组的 你怎么找到本小组的 wobuhuiku

看到同事用这个。

11;李旭承加油 2011-12-30 18:42:27

我想知道他们跪在地上哭得死去活来是演戏么? 我想知道他们跪在地上哭得死去活来是演戏么? 大曼儿yuka

如果我没有来这的话,我想我也是会那样的,这大概就是洗脑的结果吧。但是现在不会了。

14;李旭承加油 2011-12-30 18:45:45

希望朝鲜也加快改革开放,到时候可以去自由行 希望朝鲜也加快改革开放,到时候可以去自由行 司机

金正日的子孙不绝是不会改革开放的。

16;李旭承加油 2011-12-30 18:49:29

<h4>如果迫于中国压力,或者军人政变有可能么 如果迫于中国压力,或者军人政变有可能么 司机</h4><h4>中国不会给压力,军人不会政变,他们有特权。

19;李旭承加油 2011-12-30 18:53:51

</h4><h4>有什么长远的打算吗? 有什么长远的打算吗? Valour</h4><h4>想去韩国。

20;李旭承加油 2011-12-30 18:55:45

为什么不去韩国?是不想去还是不了解情况? 为什么不去韩国?是不想去还是不了解情况? 膜翅目理伙?

过边界很艰难,以为韩国会杀掉我们。

22;李旭承加油 2011-12-30 18:58:10

那些西方国家也是这么看我们滴 我想问lz你在朝鲜看过还珠格格吗!!! 那些西方国家也是这么看我们滴 我想问lz你在朝鲜看过还珠格格吗!!! Walkman

没看见,那是什么?

24;李旭承加油 2011-12-30 19:00:03

</h4><h4>为什么不留在中国,中国是个友好的国家╮(╯▽╰)╭ 为什么不留在中国,中国是个友好的国家╮(╯▽╰)╭ [已注销]</h4>

<h4>我没有证件,很多事情做不了。

</h4>

<h4>25;李旭承加油 2011-12-30 19:03:32 </h4><h4>中国人去朝鲜,朝鲜人会友好吗? 中国人去朝鲜,朝鲜人会友好吗? 走你

表面上还是友好的,我做过导游。

26;李旭承加油 2011-12-30 19:04:54

</h4><h4>东德和西德人都有歧视,南北韩也会有吧 东德和西德人都有歧视,南北韩也会有吧 司机</h4><h4>东德和西德人?我不知道。我在朝鲜是敌对韩国的。

</h4>

<h4>29;李旭承加油 2011-12-30 19:09:46 </h4><h4>周围的邻居友好吗?嗯,在中国平时有什么娱乐活动?有没有较好的朋友?:) 周围的邻居友好吗?嗯,在中国平时有什么娱乐活动?有没有较好的朋友?:) Valour</h4>

<h4>不错,看电视和上网。

</h4>

<h4>30;李旭承加油 2011-12-30 19:13:03 </h4><h4>你怎么学的中文?通过什么途径? 你怎么学的中文?通过什么途径? 泰来</h4>

<h4>在朝鲜是学校对外友好青年团的一员,学校教中文,做过导游。

</h4>

<h4>31;李旭承加油 2011-12-30 19:18:40 残疾人是不是不能居住在平壤市区? 平壤市区是不是居住的都是一些所谓的“效忠的良民”? 你是 残疾人是不是不能居住在平壤市区? 平壤市区是不是居住的都是一些所谓的“效忠的良民”? 你是来自朝鲜的哪一个城市? ... Henry

平壤的居民很多是有特权的人。残疾人可以居住在平壤。效忠的良民?我在平壤生活过,但是不能告诉你我的家乡是哪里。

32;李旭承加油 2011-12-30 19:20:01

</h4><h4>朝鲜有什么娱乐活动? 朝鲜有什么娱乐活动? J.K.D.</h4><h4>跳舞和唱歌比较多,就像你们以前的政治舞蹈和歌曲。

删除

</h4>

<h4>33;李旭承加油 2011-12-30 19:20:54 </h4>你是直男么?搞基么?你是直男么?搞基么?你是直男么?搞基么?你是直男么? ... 卍line

对不起,我不明白。

35;李旭承加油 2011-12-30 19:24:29

按照Discovery的说法,金正日为了维护平壤这一窗口城市的形象不准残疾人居住在朝鲜市区。而且据 按照Discovery的说法,金正日为了维护平壤这一窗口城市的形象不准残疾人居住在朝鲜市区。而且据说平壤市民都不是一般普通市民。 ... Henry

残疾人不准随便出去,但是可以居住。

36;李旭承加油 2011-12-30 19:25:36

请用韩语跟我们交流 下面写上翻译吧 我怎么觉得那么不靠谱啊 请用韩语跟我们交流 下面写上翻译吧 我怎么觉得那么不靠谱啊 地球是圆的

我没有学会去用键盘拼出韩语,对不起。

37;李旭承加油 2011-12-30 19:28:35

我想问 朝鲜抽烟的人多吗?他们都在抽什么? 我想问 朝鲜抽烟的人多吗?他们都在抽什么? 地球是圆的

不是太多,我抽过平壤、故乡、金刚山。普通人不太容易抽到。

38;李旭承加油 2011-12-30 19:30:20

韩语有多少个基本读音? 韩语有多少个基本读音? 砒霜给你一个碗

韩语有14个基本辅音,10个基本元音。

40;李旭承加油 2011-12-30 19:33:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 z z

我是在平壤外国语大学上学的,在学校很好,是免费的。违反了规则,被赶回家。

41;李旭承加油 2011-12-30 19:35:02

为了回复这个贴加入了这个小组~ LZ你有女朋友嘛?你认为是朝鲜女孩子漂亮还是中国女孩子漂亮? 为了回复这个贴加入了这个小组~ LZ你有女朋友嘛?你认为是朝鲜女孩子漂亮还是中国女孩子漂亮? 飙番薯的屎

没有女朋友,中国的女孩子化妆好看,朝鲜的女孩子多数不化妆。

43;李旭承加油 2011-12-30 19:39:15 其实我觉得淳朴的美更漂亮... 我男朋友说,要是住房子 上学不要钱 吃饭没有地沟油金正日死他也哭 其实我觉得淳朴的美更漂亮... 我男朋友说,要是住房子 上学不要钱 吃饭没有地沟油金正日死他也哭. ... 飙番薯的屎

物质很缺乏,没有互联网和真话,房子和学校也只有少数有特权的人才能得到。

44;李旭承加油 2011-12-30 19:46:40

普通民众的心里对领导层有没有不满?看到他们那么多特权什么的 普通民众的心里对领导层有没有不满?看到他们那么多特权什么的 她不存在

在朝鲜我们认为他们为国家做出了牺牲,应该得到。

45; 李旭承加油 2011-12-30 19:49:06

请问朝鲜人对中国人怎么看? 请问朝鲜人对中国人怎么看? douban-Jesssss

曾经与我们一起战斗过,表面是社会主义里面是资本主义的国家。

48;李旭承加油 2011-12-30 19:54:40

朝鲜的历史课教什么?特别对朝鲜战争怎么描述的? 是写金日成为统一朝鲜而发动战争还是写被美国 朝鲜的历史课教什么?特别对朝鲜战争怎么描述的? 是写金日成为统一朝鲜而发动战争还是写被美国侵略而发动保卫战? ... DOES嗝屁

现在看都是一些虚假的,美国和韩国攻打朝鲜,金日成为了保卫朝鲜。中国也有军人去了战场。

49;李旭承加油 2011-12-30 19:57:19 请问大部分朝鲜人日常吃的能保证吗? 整体生活水平怎样? 反对金正日或他儿子金正恩的人多吗? 请问大部分朝鲜人日常吃的能保证吗? 整体生活水平怎样? 反对金正日或他儿子金正恩的人多吗? 白马如练

平壤的人很好,比伊春好。有楼房和汽车的不少。几乎没有人反对,他们是神。

50;李旭承加油 2011-12-30 20:00:03

lz那边还有其他家人吗?思念他们吗? lz对金正日已经没有一点点感恩之情了吗? lz现在对社会主 lz那边还有其他家人吗?思念他们吗? lz对金正日已经没有一点点感恩之情了吗? lz现在对社会主义和资本主义怎么看? ... 她不存在

我们一家人都在一起,金正日死了终于。资本主义好,我在网上看到美国的视频,很好。

51;李旭承加油 2011-12-30 20:00:52

朝鲜对于金氏的统治是敢怒不敢言还是由衷的? 朝鲜对于金氏的统治是敢怒不敢言还是由衷的? HH

我知道的人没有反对的,我们不知道其他国家不是这样。

53;李旭承加油 2011-12-30 20:07:04

你们以前上学都有哪几门功课啊。 你们以前上学都有哪几门功课啊。 徐老师

我在大学学习的是朝鲜史、党史、公民道德课、汉语、英语、数学和地理。

55;李旭承加油 2011-12-30 20:09:50

平壤之外的人尤其农村的人生活得怎么样呢? 你们那里的官方对中国的态度好吗? 中国欢迎你亚楼主 平壤之外的人尤其农村的人生活得怎么样呢? 你们那里的官方对中国的态度好吗? 中国欢迎你亚楼主 白马如练

有的很不错,与这里的农村差别不是很大,有的很糟糕。对中国的态度一般吧,因为你们不坚持社会主义了。

56;李旭承加油 2011-12-30 20:10:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妖怪

是的,普通人是20才能上大学的。

57;李旭承加油 2011-12-30 20:11:52

传说中,国外游客去朝鲜首先就是上交手机什么的~~~~~ 传说中,国外游客去朝鲜首先就是上交手机什么的~~~~~ 自由神

是的,所有通讯的工具都要被保管起来。

删除

58;李旭承加油 2011-12-30 20:13:04

之前看到有人说朝鲜人民会很讨厌中国人民,是真的吗? 你们的历史教科书上有没有提到过中国人民 之前看到有人说朝鲜人民会很讨厌中国人民,是真的吗? 你们的历史教科书上有没有提到过中国人民志愿军抗美援朝的故事啊 ... 瓜田李下自成蹊

不讨厌也不喜欢,历史里讲到过。

59;李旭承加油 2011-12-30 20:15:52

你十六岁以前就上大学?你们的教育制度是怎么样的?几年小学几年中学?大学分专业么?你是什么专 你十六岁以前就上大学?你们的教育制度是怎么样的?几年小学几年中学?大学分专业么?你是什么专业的?党史,你们是什么党的? ... 徐老师

小学是4年,中学是6年,大学是有专业的,我学习汉语专业。

删除

74;李旭承加油 2011-12-30 20:42:08 LZ在朝鲜是当过导游的?你16岁就来中国了,那当导游是16岁之前的事情了?革命思想还没坚定到一定 LZ在朝鲜是当过导游的?你16岁就来中国了,那当导游是16岁之前的事情了?革命思想还没坚定到一定程度就去当导游了?还同时上大学? ... wobuhuiku

在朝鲜是学校对外友好青年团的一员。

77;李旭承加油 2011-12-30 20:45:23

你是在网吧上网还是家里?网吧上网需要证件吗?如果要怎么办? 你是在网吧上网还是家里?网吧上网需要证件吗?如果要怎么办? 拉拉大爷

我在工厂的办公室里上网。

80;;李旭承加油 2011-12-30 20:54:12

此问题求回答,如果方便的话 此问题求回答,如果方便的话 Anastasia蜗牛

我在药材加工厂做质量检验员,朝鲜教育我们的中国是曾经的盟友,但现在走了资本主义道路的国家。

81李旭承加油 2011-12-30 20:56:14

你是如何学会打中文字的?是在学校学的吗?如果在朝鲜用中文,百姓会看懂吗? 你是如何学会打中文字的?是在学校学的吗?如果在朝鲜用中文,百姓会看懂吗? 拉拉大爷

拼音很方便,学校学过,但是没用过键盘。看不懂。

82;李旭承加油 2011-12-30 20:57:33

嘿嘿,你们平时有娱乐活动咩?会唱K么? 嘿嘿,你们平时有娱乐活动咩?会唱K么? Chially

歌曲和舞蹈,现在看都是洗脑的工具。可恨的金正日!

98;李旭承加油 2011-12-30 21:32:26

对,楼主如果你是朝鲜人,你算偷渡入境我们国家,你是犯法的,你当我们警察是甩饭的啊,你一无签 对,楼主如果你是朝鲜人,你算偷渡入境我们国家,你是犯法的,你当我们警察是甩饭的啊,你一无签证二无money,别说外国人,没暂住证的中国人都打个半死,你外国人小心遣返你,你还这么高调上网爆料! ... [已注销]

我在这里生活的很好,派出所的警察我也认识几个,没有问题的。

空间不够有些被删除了请见谅!

原网站

http://www.douban.com/group/topic/26588919/?start=0

<h4>

</h4>

<h4>

</h4>

<h4>

</h4>

<h4>

</h4>

<h4>

</h4>

<h4> </h4>

回复主贴