陆港网民:反「佔中」签名-司法獨立如土匪獨立

平静_之心 收藏 53 62298
导读:[/size] [/size] [size=16] 文匯網友 美国2014-07-28 06:08:26 [/size] [/size] [/size] [/size] [/size]

网民评论:

文匯網友 美国2014-07-28 06:08:26

count me in, I am now in the U.S., no occupying Central District crap.

算上我,我现在在美国,不占据中心区的垃圾。

香港 文匯網友2

Execuse me , do you have PERMANENT HK ID ? If so, you can have it done on web site. Thankyou

Can you give out the web site address? Thanks!

对不起,你有永久的香港身份证吗?如果是这样的话,你可以在网站上做的。谢谢你

你能把网站地址?谢谢!

文匯網友 加拿大2014-07-28 05:58:07

100% agreed

100%支持

河南省郑州市 不吃荆芥1

大多数港人,还是真心地认同伟大的祖国滴!

香港特别行政区 文匯網友2

中国百分之十的人擁全国百分之七十的财产,贫富差距如此懸殊,太不道德了,實在是人類文明社會之恥,同時也是所有中國人民的恥辱 ! 中國人民痛心疾首啊 !

香港 林輝源3

瞎目搞均富的人,是不现实,也不可能实现的事,有心人想利用理想主义来打击,挑动人民不满,转投向他。可是理想主义永远也不会实现,就是让他当领袖也不会实现的

湖北省武汉市 明公豪4

臺灣的扁仔就是這么忽悠人的,結果沒讓臺灣民主進步和均富,他自己卻富先,最終吃牢飯啦。

香港特别行政区 文匯網友5

香港鄙視大陸貧富極度懸殊,中國周邊小國也看不起大陸,鄙視大陸 ! 人為地制造極度貧富懸殊,比販賣毒品還要罪大恶極 !

看来这位想当英国殖民奴隶的香港人比较喜欢朝鲜呢 朝鲜现在的口号就人人财富平等 快去朝鲜吧 那里才是唯一能生存的地方

香港特别行政区 文匯網友6

越南***、朝鮮勞動黨也看不過眼 !

原来你再乎这些国家的意见 你还是去这些国家当马屁精吧 你绝对会拍得上升 是说你是古巴狗呢还是英国狗呢 好像英国家狗会值点钱吧 起码值个100英镑吧

汉堡堡0417 广东省深圳市2014-07-28 02:38:21

老公是香港人 我现在已经是香港居民 我并热忠于政治 但现在已经是两个宝宝的妈咪 今天去上环地铁口的 看到反占中的签名 我和老公立刻投了两票 这两票为自己的两个宝宝 香港美好的末来 就自己两个宝宝美好的末来 投票不是为自己 是为自己宝宝去投自己神圣的一票

22:00:23 香港 文匯網友2

市民同志們, 您們今天簽了沒有??

前两天就签了,但系大家签一次就够,切不可签第二次。

香港特别行政区 文匯網友7

古巴***的看法如何 ?

古巴人一天到晚去海滩游乐那会像你们想这么多。

香港2014-07-28 00:51:05

「我教過IVE, 我同其他同事都话有仔女千其唔好俾他們去IVE讀書。」

加拿大 文匯網友2

他们已经发表了反对港人违法占中。

文匯網友 香港2014-07-27 21:47:49 香港特别行政区 文匯網友1

中国百分之十的人擁全国百分之七十的财产,贫富差距如此懸殊,太不道德了,實在是人類文明社會之恥,同時也是所有中國人民的恥辱 ! 中國人民痛心疾首啊 !

香港 文匯網友2

看来你是希望走回头路的垃圾!

上海市 文匯網友3

既得利益豢养的五毛犬当然不肯改变

香港 文匯網友4

言下之意,滴位上海朋友日子一定过得伐是咋样,鼓励侬,立上海滴种大城市,侬勤力打拼肯定有好日子。

上海市 文匯網友5

弄喳猪头三,侬会的讲上海唉喔

文明点好伐,阿拉香港宁欢迎侬来PK, 但是侬伐要骂三门,乱话三气,上海宁啥格面孔都北侬掉光啦。

香港特别行政区 文匯網友4

不敢正視九成人只佔全國財富三成的弱勢社群,那只能是既得利益者 !

香港 文匯網友5

你美爸1%人佔全國財富99%

上海市 文匯網友6

五毛犬,说说你的俄毛爸爸占了中华大地多少土地?

香港 文匯網友7

上海朋友,格事体大家都没有听过,你能举个有根据的事实吗?

上海市 文匯網友8

港巴犬,装啥戆哪

上海老三,黑三话四,讲不出就骂三门,死叉佬划要面孔。

文匯網友 上海市2014-07-27 20:26:29

弄喳猪头三,侬会的讲上海唉喔

文匯網友 香港2014-07-27 20:12:39 香港 文匯網友2

這幾天好像沒有見到城中首富李大亨到票站簽名, 全港市民真希望他能百忙中抽空到融融秋北等同志駐守的票站簽名, 他一簽, 會更鼓舞仍保持沉默及那些不明真相的市民出來簽名.

李先生非常低调去了签名。

文匯網友 香港2014-07-27 19:49:20

反對派竟然騷擾簽名的市民,真不知恥! 反對派就是假民主!

文匯網友 加拿大2014-07-28 02:45:52 澳大利亚 文匯網友2

簽完去边度扌羅錢 有幾多 我都要簽

这么残,澳大利亚赚不到钱。 你应多添白人条lan.

文匯網友 香港2014-07-27 19:14:58

谢谢澳大利亚网友支持,言下之意你系澳洲日子过得唔多好,可以返来香港啰综缓架。

广东省广州市2014-07-27 17:58:45

港英當年都要孝忠女皇!今天香港係中華人民共和國,一個特別行政區,要愛國愛港完全係理所當然,何來有中立可言……………!!?

香港 文匯網友2

特首梁振英簽名反「佔中」理所當然,反對違法亂紀,就是必須旗幟鮮明,為市民做個榜樣,並產生鼓勵及帶頭作用。

中国香港,天天向上。

文匯網友 香港2014-07-27 17:07:35

咱最有誠信的梁特首啊, 您有沒有通知偉大的張震遠同志及他的家屬們也去簽名? 有沒有通知偉大的張志剛同志, 范焦芬同志, 邵善波同志去簽名啊? 他們太忙了, 是需要有人提醒的呀!

文匯網友 香港2014-07-27 17:04:30

李治南憎愛分明,天天都在簽名。愛國愛港愛公義,自軍事法律經濟做出創新性建設性的要求自己,是歷史上第一個以具體案例指出香港法律界程度一塌糊塗,分不清事實、觀點、法律觀點,司法獨立如土匪獨立。

文匯網友 香港2014-07-27 16:47:53

市民同志們, 您們今天簽了沒有??

文匯網友 香港2014-07-27 16:43:54

特首的兒子, 簽名簽名, 特首的女兒, 簽名簽名! 市民絕對絕對絕對支持梁特首簽名, 知道特首簽名後市民倒吐一口烏氣, 今天特首簽名絕對是咱應正義真理的要求, 不是純粹的公關技巧和言語藝術.

文匯網友 香港2014-07-27 16:37:28

咱最有誠信的梁特首啊, 您有沒有發動您的三位兒女都簽名啊? 好打得的林鄭司長, 您有沒有發動您的兒子簽名啊? 這是立場問題啊!

文匯網友 香港2014-07-27 16:36:47

咱偉大的融融及秋北同志啊, 這次簽名運動最終相信會有四百萬港人簽名的, 但如果不是全港市民都簽名, 到時反對派可能會說沒有簽名的市民是支持他們的, 到時如何回應? 融融及秋北等一眾同志們要想好對政策啊!

文匯網友 香港2014-07-28 00:26:39

公道自在人心,支持林鄭,支持2017年政改.

文匯網友 香港2014-07-27 17:19:40 香港 文匯網友1

香港的一些法官及司法界人士的表現根本就是特務。特務的的特徵是無是非觀、無道德觀、無法治觀,專業知識差,只有特務觀,而且有恃無恐。本李治南在此介紹大家在一群落中怎樣識別特務。

中国 arceco2

描述的相当准确!!!

不用你教啦!在這裡的太原日狗咪就系反華特務咯!

文匯網友 香港2014-07-27 17:17:40

鄭乳石滾回澳洲啦!吊!無良教授!做假教授!正仆街!

文匯網友 香港2014-07-27 17:16:27

“[同期]香港深水埠區議會議員 韋海英:”? 有無做校對的?係深水埗呀!

林輝源 香港2014-07-27 15:56:37

之前自命主流者可以见鬼去

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>

热门评论

喜爱那些爱港爱国的同胞。祝福你们!

爱国爱港,背后有13亿人民支持你们!

我觉得作为中国的最高议会机构——全国人大是应该考虑对香港基本法进行完善的时候了,至少应该加入一条分裂国家罪。民主自由是应该在法律允许的范围内才有的,任何国家都不会容忍分裂国家的行为存在,而且对于香港的过分自由也必须进行政策性收缩,英国在100年内派遣数任总督,从来就没要香港人投票选举过,是我们的中央给了香港人的选举权,反而搞的不上套了。关于港首选举问题,是不是内地人民也应该有权参与?特首缺乏魄力也会造成今天这样的局面,内地人才济济,为什么不能从内地选派?!基本法不适合形势发展的条款应该更改,港人治港越治越乱,那就从内地派遣好了!

20楼 孽尛猫
贫富差距? 貌似全世界都是1%的人掌握了99%的财富,这个你貌似不止大陆有,而且要平均,大家共产吧,共劳共产,大家都平均啦!回复:陆港网民:反「佔中」签名-司法獨立如土匪獨立回复:陆港网民:反「佔中」签名-司法獨立如土匪獨立回复:陆港网民:反「佔中」签名-司法獨立如土匪獨立
23楼 txtr168
说的在理,哪里都有贫富差距。许多人嘴里“自由,民主,富裕”的天堂美国,有人住豪华别墅,一样有人冻毙街头。贫富差距没有吗?问问那个说大陆贫富差距的香港人,他和李嘉诚比起来如何?
那些提贫富差距的狗杂们先把你们的钱分给穷人吧!!!!!!!那些吃狗粮的美狗日杂先挑动港人反华不成又挑拨中俄关系!反占中签名把美狗日杂急的上串下跳!!她们害怕中国越来越富裕强大,它们害怕中国团结,害怕中国朋友越来越多!!

铁血最近挑拨中俄关系、中印关系、中巴关系、中朝关系、大陆台湾关系等等的帖子越来越多!战友们要警惕啊!不能让美狗日杂的阴谋得逞!!团结的中国人能战胜一切困难!团结的中国能战胜一切敌人!!!

祝愿香港战胜困难,更加繁荣富强!!

祝福爱港同胞,希望香港越来越好。

53条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭