[每月一妙]首次活动概况

无谓上将 收藏 0 0
导读:文章来源: 原文地址: 加入风云一年多,也组织过几次活动,但最多算起个头招呼了一下,这次才是我第一次真正意义上的带队,所以倍感压力。从发出活动帖就开始担心,没人参加怎么办?(我一度做好了只有我和“gogo林肯2.0”俩人爬秒的打算)拖延时间怎么办?队伍散乱怎么办?吃饭不顺利怎么办?出事故怎么办?……还好,在诸位队友的配合下,第一次活动顺利结束。在此,多谢各位队友,骑得快的等人没怨言,骑的慢的加油追赶,非常非常感谢! [b]概况: [/b] 此次活动,共18人报名,全部到齐。“蒙鼓人”

文章来源:骑行之家

原文地址:http://www.qixing365.com/thread-44817-1-1.html

[每月一妙]正式开张!

加入风云一年多,也组织过几次活动,但最多算起个头招呼了一下,这次才是我第一次真正意义上的带队,所以倍感压力。从发出活动帖就开始担心,没人参加怎么办?(我一度做好了只有我和“gogo林肯2.0”俩人爬秒的打算)拖延时间怎么办?队伍散乱怎么办?吃饭不顺利怎么办?出事故怎么办?……还好,在诸位队友的配合下,第一次活动顺利结束。在此,多谢各位队友,骑得快的等人没怨言,骑的慢的加油追赶,非常非常感谢!

另外,特别鸣谢“成长”的大力帮忙!

概况:

此次活动,共18人报名,全部到齐。“蒙鼓人”刚出发不久接到电话,因家里有事遗憾退出。剩余17人,除了“晨光洒满我屋”和本人以外,15人顺利登顶。“对天说爱你-结果”60分钟(禽兽啊禽兽!我竟然没多看两眼),“风雨人生”67分钟。别人就不清楚了。请写作业的各位赶紧去申请妙峰山勋章啊。

吃饭在风云指定饭馆-涧沟大四合院,16人(“风雨人生”有事直接回家了),两桌。饭菜很普通,但看样子大家都还满意,也都吃饱了。打九折后每人21.25,很便宜。结完账,我还赚了5块钱,哈!

全程一人摔车(“有你-我幸福”?),还好只是小摔,膝盖擦破一小块皮,无大碍;两人扎胎,先是“和平鸽2013”饭后发现扎胎,然后是我回程时扎胎(试骑BEIOU的碳车,哪儿都不错,就这个轮胎,哎,骑了两次扎了两次,还都是被车圈内部的辐条帽割破的。详见我的评测作业吧)。还好是回程时扎的,对活动没什么影响,如果是去程呢?那麻烦可就大了。

流水账

8:15首钢东门聚齐出发,“风雨人生”领骑,我收队;

9:35大部队在牌楼合影后开爬;

9:55 小分队在牌楼合影后开爬;

11:15我和晨光在大约10公里的地方,遇到放坡下来的“风雨人生”,接着陆续接到队友登顶的消息;

12:40开始吃饭,

14:00吃完放坡;

15:00在牌楼合影后解散,团队骑行里程约65公里。

上几张合影

解散前的合影,缺“风雨人生”

出发前合影,大部队

出发前合影,小分队

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
0条评论
点击加载更多

发表评论