[咖啡·男],新车下地就给撞了。还报销两门牙

zwd688 收藏 0 0
导读:文章来源: 原文地址: 我的处男作,大家就凑合看吧。不许笑我,是在太丢人额·· 下面是我车友写的。 出发时间:10月4日早上6:15 到家时间:晚上21:30 第一次骑行出门,最后确定行程是10月3日晚上十二点左右,和群里面的咖啡男约好第二天早上七点半在和平西桥集合,八点出发,晚上心里其实有点忐忑,对于专业的骑友来说,这点距离根本不在话下,但是偶是第一次(话说人生有几个第一次啊!),直到第二天早上五点半闹钟响了还是有点犹豫,不过最后还是起来了,收拾行囊出发了,这次的硬件准备还是比较齐全的

文章来源:骑行之家

原文地址:http://www.qixing365.com/thread-44737-1-1.html

我的处男作,大家就凑合看吧。不许笑我,是在太丢人额··

下面是我车友写的。

出发时间:10月4日早上6:15

到家时间:晚上21:30

第一次骑行出门,最后确定行程是10月3日晚上十二点左右,和群里面的咖啡男约好第二天早上七点半在和平西桥集合,八点出发,晚上心里其实有点忐忑,对于专业的骑友来说,这点距离根本不在话下,但是偶是第一次(话说人生有几个第一次啊!),直到第二天早上五点半闹钟响了还是有点犹豫,不过最后还是起来了,收拾行囊出发了,这次的硬件准备还是比较齐全的(除了头盔,下次出发前一定先买好,这个是骑行出事之后的最后一道防线了),带了工具包,补胎工具,车灯,手机架(把手机当GPS用),相机,钱,身份证。闲话少说,直接上图了

一路经过的地方:

和平西桥集合点:

从和平西桥出发的时候特意看了一下码表,正好八点整

我的勇士和咖啡男的坐骑

到离水长城还有三十多公里的时候,咖啡男骑我的车撞了一辆路边的BYD(不要的)F3,辆车均无大碍,唯独

可怜的咖啡男,摔倒的时候拿门牙磕了那车的后备箱盖一下,门牙两颗报销了

咖啡男门牙磕的坑

出事后我们交了交警,对方交了警察(车主好像和交警警察都认识),折腾了一个小时,完事之后已经十二点了,咖啡男

说要回去,但是我决定继续往前走,不到黄河咱不能死心啊,咖啡男估计也不想放弃,遂继续前行,不过走了没多远到爬坡的时候,估计是撞一下身体还挺疼的吧,他最后放弃了,决定先回,于是剩下我继续

目的地:水长城,其重点很近了

终点,上去要门票,再看我到这已经快两点了,没多少时间玩了,就在下面休息了会儿

14:40,出发,打道回府

这个坡时路上最长的破,不算是盘山,但是全长估计也有几公里吧,半山腰上碰到一个从白河那边过来的骑友,于是一起边骑边聊,总算路上又搭上个伴了,后来一问才知道,原来和我是老乡,也是江西的,呵呵,世界真小

回去的路上买了些核桃,就当是战利品吧

上了那个坡之后就很轻松了,一路上都是平路或者下坡,半道上买了两个苹果,实在是饿得不行了,早上出发前买了干粮

面包一类的,但是放在咖啡男包里了,他走了我就啥都不剩了,去的路上在小店里买了火腿和营养快线,但是体力消耗太大,那些还是不够。在半道上我就跟那个老乡说,好想吃红烧肉啊,那时候感觉,估计一个人吃一斤红烧肉都不是问题了。等进了北五环已经天黑了,架起车头灯之后继续,从北五环到南五环还有四十公里的路程

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭