[作业]8月15日 五棵松—卢沟桥—北宫—门头沟

huangnaili123 收藏 0 0
导读:文章来源: 原文地址: 偶是新人,新人出来活动是要写作业的。 没跟大部队去妙峰山脚,随五个人的小分队先回城里了。估计这会大部队在返程的路上吧。恩,外面的天气好像比上午还好,太阳在躲猫猫,微风,很舒服,很惬意! 早上7:15出门,下午3:20到家,全程72KM,骑行时间4小时。因为带新人,今天活动强度不大,坡路很少,而且不怎么陡。今天的队伍也是相当的壮观,一行22人(女同志6名)。总算见到了传说中的豪哥,小拐简直让我佩服,川藏线上的女侠(有机会给俺们新人讲讲川藏线上的英勇故事哈)。很多面孔是第

文章来源:骑行之家

原文地址:http://www.qixing365.com/thread-44699-1-1.html

偶是新人,新人出来活动是要写作业的。

没跟大部队去妙峰山脚,随五个人的小分队先回城里了。估计这会大部队在返程的路上吧。恩,外面的天气好像比上午还好,太阳在躲猫猫,微风,很舒服,很惬意!

早上7:15出门,下午3:20到家,全程72KM,骑行时间4小时。因为带新人,今天活动强度不大,坡路很少,而且不怎么陡。今天的队伍也是相当的壮观,一行22人(女同志6名)。总算见到了传说中的豪哥,小拐简直让我佩服,川藏线上的女侠(有机会给俺们新人讲讲川藏线上的英勇故事哈)。很多面孔是第一次见,希望以后有机会一起骑车,慢慢熟悉。

6:40起床,7:15出门,在门口的小店买了个山西烧饼,匆匆解决了早饭。7点20开始发力,一路向五棵松狂奔过去。过了新兴桥遇到两个骑车人,居然没看出来是公路王和他带的新人,被叫住了才认出来。难怪,今天公路王穿了一件非常漂亮的粉红上衣,直有那么帅。于是,一行三人向五棵松骑去。

到了五棵松地铁口,已经有大部队在等着了,一问居然有人7:15就到了(不好意思,ID不清楚),想我这时候才刚刚出门(嘻嘻,也是大概估摸了一下时间能赶到的)。曹姐朋友的车出了点小状况,耽搁了一会,等她们一到,我们大部队一路往南,向着卢沟桥方向奔去。合金收尾,看着22人一字排开,应该挺壮观的吧。

卢沟桥很壮观,水很蓝。回家坐大巴的话经过卢沟桥,因为很少坐大巴,又是在车上,没有看清过卢沟桥。今天站在桥上不由自主联想起7*7事变,日军侵华全面开始。面对着今天这样一幅和谐美景,难以想象当时是怎样的硝烟纷飞?不如计划明年的7月7日,再骑卢沟桥吧。

卢沟桥小憩后,向北宫森林公园进发了。北宫现在只有零零散散的小花了,不过可是天然氧吧,车少树多。嘻嘻,多吸几口新鲜空气吧。到停车场放坡的时候居然跑到了60码,哈哈,我最快的速度了,以前放坡最多也就控制在40出头。停车场的小平台旁边有天然矿泉水接哦,还很凉爽,绝对比从冰箱里拿出来的水好喝。我们来了一大帮人,连正在接水的大爷都先让我们了,怪不好意思的。

从北宫经大灰厂向戒台寺方向,需要穿过村子,这边大车还是有点多,而且天气干,尘土飞扬,脸上一摸都有沙子了。出了村子就开始爬坡了,坡不算太陡,但还是有点费力哦,幸好坡路不算太长。JFTPC冲在前面,当了回QS,一个人跑戒台寺了,看没人跟才返回来了。在G108拐角休息的时候,野狼上演了一出公路上和车子的亲密接触,哈哈,没被路面烫伤吧,期待照片哦,造型那可真是太棒了。公路王带来了大西瓜,是曹姐买的,嘻嘻,大部队有给养了,谢谢曹姐,谢谢公路王。

享受了美味的西瓜,沿G108一路放坡到门头沟。路上车多,有货车、客车和私家车,放坡要格外小心。在此小小鄙视一下从私家车里乱扔矿泉水瓶子出来的人哈。过石门营环岛后,找了家店小小的FB了一顿,嘻嘻,其实这都算不上FB了,只能是填饱肚子啦。便宜,人均还不到15。吃完饭13:40,在野狼的倡议下,大部队去妙峰山脚的小溪里泡脚去了,我还有点事,随5人的小分队先行回城了。下次再跟大部队哈。

虽然带了相机,但没拍几张,等各位回来后再传吧。麻小,小拐,公路王那里都有很多照片哦。

特别表扬榜

1、豪哥、合金、小拐:对新人的照顾那简直没的说。一MM第一次参加活动,没带盔,豪哥亲自返回家中拿来了盔给MM戴,小拐也奉上了自己的头巾。还有合金,放坡时也坚持收尾。

2、曹姐:知道天热,心疼大家,买来了很大的西瓜,特甜。

3、野狼:又帮大家接水又切瓜,一路上还有声情并茂的歌声解闷,公路王那有照片为证。

作业完毕,请鉴定。

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多
广告 大型核武军事模拟 坦克 装甲 战机 航母