[北京UCC]5.18尾随折叠腾飞云阳仙境游作业

ustzyn110 收藏 0 0
导读:文章来源: 原文地址: 啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,今天的天气真正好~~~,尾随折叠腾飞去活动~~~!(这里请唱,使用卖报歌曲调) 5月18日是个大日子,是一个真正需要纪念的日子,我听说1980年的今天,我国第一枚洲际导弹成功发射;我还听说,1954年的今天,《欧洲人权公约》生效! 其实上面那些都是渣渣,谁关心啊,重要的是,今天菜鸟要第一次参加风云活动啦!HO~~HO~~ 早上出门的时候,天阴的这叫一个。。。阴!(我想不到其他形容词,我本来想说黑的,后来发现是因为自己带的风镜太黑了!)我

文章来源:骑行之家

原文地址:http://www.qixing365.com/thread-43511-1-1.html

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,今天的天气真正好~~~,尾随折叠腾飞去活动~~~!(这里请唱,使用卖报歌曲调)

5月18日是个大日子,是一个真正需要纪念的日子,我听说1980年的今天,我国第一枚洲际导弹成功发射;我还听说,1954年的今天,《欧洲人权公约》生效!

其实上面那些都是渣渣,谁关心啊,重要的是,今天菜鸟要第一次参加风云活动啦!HO~~HO~~

早上出门的时候,天阴的这叫一个。。。阴!(我想不到其他形容词,我本来想说黑的,后来发现是因为自己带的风镜太黑了!)我想坏了,不会要下雨吧,想想雨里骑车,衣服又完了,回家又得挨老爸训。后来才感觉,这天阴真是好啊,省水!省防晒霜!省汗!省力!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,今天的天气真正好~~~,尾随折叠腾飞去活动~~~!(这里请唱,使用卖报歌曲调)

5:30骑床,6:00出发!话说起床的时候心里这个纠结,当时的想法就是,骑车再累也不可怕了,可是这周末一大早不让睡懒觉是一件多么痛彻心扉、伤痛欲绝、悲愤莫名的事啊。。。啊。。。啊。。。感慨了半天,发现我果然无耻地晚了!出门的时候已经6:20,要在40分钟内11公里赶到大山子桥,而且在高德地图上还找不到这个桥!一路跟着我外甥飞奔,居然准点到达!已经很多人在了啊,菜鸟一个也不认识,乖乖把车停路边等点名。

这里必须吐个槽:

槽点一:绝对零度放鸽子!上周因事没参加UCC爬妙活动,已被大帅熊处决了五次以上!这次大帅熊自己不来,而且还放鸽子,乃们说,要处决多少次!

槽点二:还没出发,暴走香巴拉就迟到,大部队7:15准时出发了,剩纽约和我等啊等啊,一直等到7:30.人家在大山子桥路口楞是把西当成了北,这还没出发就找不着北了啊!

好不容易等来了香巴拉,纽约带着我们四个人往前拼命赶大部队,一路巡航20、23、25、27、29、30[北京UCC]5.18尾随折叠腾飞云阳仙境游作业,30了几分钟回头问我:“这个速度没问题吧?”我点点头,扭腰就继续冲向前了。什么?我刚才竟然点了点头?求问扭腰,点头是表示有问题啊还是有问题啊还是有问题啊!我内心里疯狂自责,一路说不出话!实在是全忙于吐血,已无力吐槽,吐于二十分钟左右跟上大部队。

10:30,抵达云阳仙境。大队人马景区外等候,一小部分人花十元钱进门看新郎新娘秀恩爱。风景那是杠杠的,大家请看,云雾缭绕,山青水黑,乌云压顶,仙气逼人(听着怎么这么别扭)!各位看官可看仔细了,切莫落入俗套,这可不是PM2.5,这是仙境!仙境!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,今天的天气真正好~~~,尾随折叠腾飞去活动~~~!(这里请唱,使用卖报歌曲调)

这位哥们的车膜拜一下,上面车主自己装了各种高科技,各种灯、各种闪!车后面装着天线,车前面装着。。。装着。。。装着。。。随便啦亲,我一个也不认识!

午饭前合影留念,要问为啥人员站得稀稀拉拉?看官,这是午饭前!午饭前!括号你懂的换号完鸟!

虽说被拍的大侠们各种漫不经心,但拍照的人那是各种敬业啊,您看这蹲着的、站着的、扭着的、歪着的、斜着的、正着的、一字马的、二把刀的!列位看官来给艺术家们呱唧呱唧!

[北京UCC]5.18尾随折叠腾飞云阳仙境游作业 该贴已经同步到 玻璃狮子的微博

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多
广告 这才叫游戏:仅13天风靡全球场面堪比战争大片
发帖 向上 向下