4-26参与幸福公社昌平泰陵骑行

两只大脚 收藏 0 0
导读:文章来源: 原文地址: 今天,本来和田哥约好上午7点30分在他们小区门口等一起走,我到后一看没有人,再一看手机有他发的信息,因小区有会,让我先走到北沙滩桥集合处,与大家先走,他再追~ 到后见到北京老邓哥,一会皇城根也到,还有很多车友不认识的陶然队的滑轮车友。30来人浩浩荡荡一起向北骑去~中途休息2次斩短休息,一直到昌平西关李自城像照集体合影,可这时田哥还没上来呢,再到长陵路口休息还没见到田哥,到康陵路口后,北京老邓哥我们几个一起,终于等到作为收队的田哥一个人杀上来了!哈哈~ 吃过饭后田哥又带我

文章来源:骑行之家

原文地址:http://www.qixing365.com/thread-43336-1-1.html

今天,本来和田哥约好上午7点30分在他们小区门口等一起走,我到后一看没有人,再一看手机有他发的信息,因小区有会,让我先走到北沙滩桥集合处,与大家先走,他再追~4-26参与幸福公社昌平泰陵骑行

到后见到北京老邓哥,一会皇城根也到,还有很多车友不认识的陶然队的滑轮车友。30来人浩浩荡荡一起向北骑去~中途休息2次斩短休息,一直到昌平西关李自城像照集体合影,可这时田哥还没上来呢,再到长陵路口休息还没见到田哥,到康陵路口后,北京老邓哥我们几个一起,终于等到作为收队的田哥一个人杀上来了!4-26参与幸福公社昌平泰陵骑行哈哈~

吃过饭后田哥又带我们去徒步燕子石,赏花看木,见山景~4-26参与幸福公社昌平泰陵骑行

今天又见A梦~还新认识了蓝天白云~和好多新朋友~很高兴~4-26参与幸福公社昌平泰陵骑行

今天骑行98 公里,5小时,5点20 到家。休闲骑行一天很愉快4-26参与幸福公社昌平泰陵骑行

下面分享照片,是谁的请来领吧conew_DSC03987.jpg(309.17 KB, 下载次数: 0)昨天 21:15 上传点击文件名下载附件

北沙滩集合地点conew_dsc03988.jpg(100.64 KB, 下载次数: 0)昨天 21:16 上传点击文件名下载附件

昌平李自成环岛conew_dsc03989.jpg(94.39 KB, 下载次数: 0)昨天 21:16 上传点击文件名下载附件

conew_dsc03990.jpg(95.76 KB, 下载次数: 0)昨天 21:17 上传点击文件名下载附件

conew_dsc03991.jpg(113.17 KB, 下载次数: 0)昨天 21:17 上传点击文件名下载附件

conew_dsc03992.jpg(53.39 KB, 下载次数: 0)昨天 21:17 上传点击文件名下载附件

4-26参与幸福公社昌平泰陵骑行 该贴已经同步到 悠悠马姐的微博

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭