2月6日第一次妙峰山作业

ustzyn110 收藏 0 0
导读:文章来源: 原文地址: 妙峰山,四年前和同事开车去过,印象中很远很高。下山时,看到有个学生骑辆公路正努力的往上爬,我同事说了句,“这些人,图什么,不累么。”我当时还解释了句,也许他想锻炼一下自己的意志力。但无论如何也不会想到,四年后我会像他一样往妙峰山骑行。    自从去年秋天开始迷上骑行,这段时间也就是偶尔上下班骑行,自己感觉骑行后,心肺功能改善,心情舒畅了很多。一直希望跑趟比较远程的,碍于天气原因一直未行。    感觉已经立春,天气该好些了,正好看到

文章来源:骑行之家

原文地址:http://www.qixing365.com/thread-43193-1-1.html

妙峰山,四年前和同事开车去过,印象中很远很高。下山时,看到有个学生骑辆公路正努力的往上爬,我同事说了句,“这些人,图什么,不累么。”我当时还解释了句,也许他想锻炼一下自己的意志力。但无论如何也不会想到,四年后我会像他一样往妙峰山骑行。

自从去年秋天开始迷上骑行,这段时间也就是偶尔上下班骑行,自己感觉骑行后,心肺功能改善,心情舒畅了很多。一直希望跑趟比较远程的,碍于天气原因一直未行。

感觉已经立春,天气该好些了,正好看到小强的活动,义无反顾的参加了。单位通知去拉设计看现场,给推了;妻姐要我带她买电视,也婉拒了;天气预报有小雪,好事多磨吧,跟了。

早上6点起床,抓了一把儿子的巧克力派,带了工具,备用衣物,出发。6:50和一零一骑友准时到达约定地点,一块儿吃了早餐。7:05开始骑行36km往首钢东门集合。一路上,一零一骑友每到红绿灯就等我一会儿。8:45到达首钢,不多会儿,green.bug 和小强夫妻来到,green.bug 是山地齿胎,恋恋猪也是山地,心里暗喜,我不至于垫底了。没想到green.bug勇猛无比,一路领先,从牌楼开始就再没看到他。

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下