[周中骑行者]2013年最后一骑(和毛老师肯特第一次上香山)

jnchenjinlong 收藏 0 0
导读:文章来源: 原文地址: 下午16:05到家。准备晚饭-做饭-吃完饭后。开始写作业。 今天是13年最后一骑了。今年共骑行11183公里。作为菜鸟骑行年不多也不少。明年还有很大上升空间。2013年终最后一骑最后一次作业。 12月30日。天气晴好有微风。早8:00出发。直奔向上香山南路集合点。走长安街——玉泉路——旱河路——闵庄路。 9:50到集合点。47公里。毛老师、肯特、黑鸟和见坡就推已经到了。等15分钟,风云人生开车从固安来了。他可是我偶像,将来的大活骑伴。一会再照相吧! 10:20出发。一会
近期热点 换一换

文章来源:骑行之家

原文地址:http://www.qixing365.com/thread-43031-1-1.html

下午16:05到家。准备晚饭-做饭-吃完饭后。开始写作业。

今天是13年最后一骑了。今年共骑行11183公里。作为菜鸟骑行年不多也不少。明年还有很大上升空间。2013年终最后一骑最后一次作业。

12月30日。天气晴好有微风。早8:00出发。直奔向上香山南路集合点。走长安街——玉泉路——旱河路——闵庄路。

9:50到集合点。47公里。毛老师、肯特、黑鸟和见坡就推已经到了。等15分钟,风云人生开车从固安来了。他可是我偶像,将来的大活骑伴。一会再照相吧!

10:20出发。一会就开始爬香山。最初几个坡,我还能摇车上去,后来坡每坡必摇。腿力能坚持,但心、肺跟不上,喘不上气。公路车爬这样坡真费劲。(不过我练练。除马道外,以后应该有希望上去)以后几个坡就推吧。

[周中骑行者]2013年最后一骑(和毛老师肯特第一次上香山)[周中骑行者]2013年最后一骑(和毛老师肯特第一次上香山)

这是风雨人生和我合影。那是毛老师和我。

[周中骑行者]2013年最后一骑(和毛老师肯特第一次上香山)[周中骑行者]2013年最后一骑(和毛老师肯特第一次上香山)[周中骑行者]2013年最后一骑(和毛老师肯特第一次上香山)[周中骑行者]2013年最后一骑(和毛老师肯特第一次上香山)[周中骑行者]2013年最后一骑(和毛老师肯特第一次上香山)[周中骑行者]2013年最后一骑(和毛老师肯特第一次上香山)

我们五人在鬼笑石休息、照相。风雨人生爬马道去了。就分开了。合影没他。

毛老师不高,但是很精神。照片中红色上衣就是毛老师。右起黑鸟、伊人行、毛老师、肯特、见坡就推。

一会我们就从陈黑路下山返回。刚下山就遇到蓝云大师。大师也是我偶像。骑单速车练车,把车骑到这份上。不仅是佩服,还有太多的崇拜![周中骑行者]2013年最后一骑(和毛老师肯特第一次上香山)这是我和蓝云大师合影。

本来大师也骑一圈了。已经吃饭了。但遇到我们,就陪我们一起再吃一顿。大师介绍说。初学者应该从练踏频开始,后练力量。还教如何练力量。使我受益匪浅。

吃完中饭,我、毛老师、肯特去风云俱乐部办公室。就其他人到别。在老山路北200米处。等一会,成长来了。

到办公室坐坐,聊聊。[周中骑行者]2013年最后一骑(和毛老师肯特第一次上香山)14:30出来。和毛老师沿一直向东骑行。老师骑行时间也不长。可是潜力很大。明年换公路,可以跑大活了。从建国门与老师分手。一路向东到通州。16:05到家了。

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下