畅游百里画廊

qhdedison 收藏 0 6
近期热点 换一换

文章来源:骑行之家

原文地址:http://www.qixing365.com/thread-41902-1-1.html

终于放假了,上周我老爸说这周六、日带我去延庆的百里画廊,I am very happy! 大约8月18日的凌晨4:30起床,5:00从家门出发,那时,天还木有亮,我老爸把我叫了起来,差点就没有起来,那我就没有锻炼的机会了,明年的6月底就中考了。

准备好水和干粮,5:00从家出发了,我和我老爸先骑到清华园站这个火车站,仅仅用了42分钟啊,够速度吧?到了那里骑行者非常的多,大约有50--60人,我进了里面一看好多骑行者都把自己的车的前轮卸了下来,有可能是铁路部门规定的吧?大概5:55开始检票(Boarding)。这是我新学的一个英文单词哦!

畅游百里画廊

5:57,我和我老爸终于出了清华园站的检票站了。我帅吗?

畅游百里画廊

6:16的时候,我和我老爸上了火车。

畅游百里画廊

坐了大约用了1小时40---45分钟左右到达了延庆站。

畅游百里画廊

7:47我在延庆站留了个影。

畅游百里画廊

7:56我在延庆的标志性建筑物前合了影。

畅游百里画廊

从延庆出发到沈家营一路上平路,对我来说挺好。省得在费气力。大概骑到沈家营用了45分钟,近28Km。到了沈家营休息了一小会儿(5---8分钟)。之后我们沿着S221省道大约有30---40Km到达了旧县,用了65分钟。我还在旧县镇的某个商店合了影。这个造型酷吗?

畅游百里画廊

我和我老爸又沿着S212省道去往白河堡(pu)大约用了170分钟,到达了燕山天池啊,去往燕山天池的路都是上坡,对我来说是一个巨大的考验啊,我使劲的蹬着车登子,由于山路非常的陡峭,所以,我跟老爸协商说是换车骑,实在是骑小车蹬不动了,所以,我换了我老爸的大车骑,果真能骑动,但是效果不是太好。所以,我又把车换了回来。我和老爸顺顺利利的登上了燕山天池,到了那里,我们又吃又喝,很多的骑行者都在那里休息,我们也在那里休息。。可是到了燕山天池后,下去就爽了,因为下去的都是下坡,很爽!!!!!

畅游百里画廊

大约休息了10----20分钟,他们说要走了,所以,我对我爸说咱们也下山吧,我老爸说行。我就骑着我老爸的山地车跟着他们下山了。一路上都是下坡,对我来说很轻松。不到半个小时,我和我老爸就下到了山底。接下来就是到白河堡(pu)水库了,过了40分钟,他们已经到了白河堡(pu)水库了,而我们刚刚到白河堡(pu)水库,

畅游百里画廊

畅游百里画廊 该贴已经同步到 天边远山的微博

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多