帮我看看这配置可以吗?打算年后自己组装自行车。

sushaojie 收藏 0 0
导读:文章来源: 原文地址:    老鸟们帮我看看这配置兼容性怎么样?如果有尺寸搭配不合适的地方请多多赐教!我平时经常走省道國道,也想用她进藏。预算5000左右。 [b] 2014-1-6 10:48 上传(43.76 KB)[/b] 2014-1-6 10:49 上传(38.5 KB) 2014-1-6 10:49 上传(92.34 KB) 2014-1-6 10:50 上传(84.25 KB) 2014-1-6 10:50 上传

文章来源:骑行之家

原文地址:http://www.qixing365.com/thread-29270-1-1.html

老鸟们帮我看看这配置兼容性怎么样?如果有尺寸搭配不合适的地方请多多赐教!我平时经常走省道國道,也想用她进藏。预算5000左右。

正品 德国 CUBE LTD铝合金喷砂阳极黑自行车架 超轻自行车架 磨砂自行车架,价格:900

SUNTOUR 2013款 EPICON 自行车线控自行车锁死 自行车碟刹版,价格:680

禧玛诺 shimano 14款 Deore M610 山地自行车变速自行车套件 M615自行车油碟+54自行车碟片,价格:1408

喜玛诺(Shimano)喜马诺XT M615自行车花鼓 MAVIC 319 自行车碟刹圈自行车轮组,价格:429

正品 TRUVATIV 新瑞 13款 STYLO T30 31.8山地自行车直把自行车燕把自行车坐管三件套,价格:400

正品带防伪 正品盒装 wellgo xpedo 15MC 超轻自行车脚踏 性价比超越MG1,价格:165

KENDA 建大正品 K 1047 小八块 1.95 薄边高速山地自行车外胎 60TPI  前后内外胎,价格:112

正品WTB Silverado 山地自行车骑行鞍座自行车坐垫 价格:159

2014-1-6 10:48 上传[b]下载附件(43.76 KB)[/b]

2014-1-6 10:49 上传下载附件(38.5 KB)

2014-1-6 10:49 上传下载附件(92.34 KB)

2014-1-6 10:50 上传下载附件(84.25 KB)

2014-1-6 10:50 上传下载附件(45.64 KB)

2014-1-6 10:32 上传下载附件(45.68 KB)

2014-1-6 10:32 上传下载附件(50.67 KB)

2014-1-6 10:43 上传下载附件(16.69 KB)

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭