众自行车爱好者社旗山陕会馆骑行游记

大枫枫 收藏 0 0
导读:文章来源: 原文地址:          天气:晴,温度:32度,前天"生活"提出去社旗的召集贴,本来想着我参加不了了,因为要回家送点东西,但是两个星期没骑行自行车的自行车瘾折磨的我相当难受,哈哈,所以昨天下午决定不回家了——东西高价托运回去~ 昨晚的雷阵雨为路面洒了不少水,并为我们今天的骑行清理了以往尘土飞扬的路面~~ 废话不说,开始今天游记——    &nbs

文章来源:骑行之家

原文地址:http://www.qixing365.com/thread-28191-1-1.html

天气:晴,温度:32度,前天"生活"提出去社旗的召集贴,本来想着我参加不了了,因为要回家送点东西,但是两个星期没骑行自行车的自行车瘾折磨的我相当难受,哈哈,所以昨天下午决定不回家了——东西高价托运回去~ 昨晚的雷阵雨为路面洒了不少水,并为我们今天的骑行清理了以往尘土飞扬的路面~~ 废话不说,开始今天游记——

8:50到集合的老地方,见:生活及似水年华,小黄,BLUE、太刀洗、水生、维修爱情工、数码专卖、水手、蘇宇。。。等等。等9:10木棉和果冻到达之后~准备出发说明一下,今天的骑行有三辆新车是处女行,应该是比较有纪念意义吧,我还依然记得我的自行车车的处女行是去爬独山,弄的满车身的灰,心疼的回来一个星期木骑它~~

9:15出发,我继续领骑,在解放广场"薄荷"加入,在白河大桥"当铺"加入,再過了白河大桥之后没多远"太刀洗"退出,当时我还以为他落后面了呢,找了半天….. 再119大厦那里"当铺"送行结束退出,PS下:今天为我们送行的有"当铺"水生""维修爱情工"…..等等。再PS下:据内部消息:以"送行"为名,跟我们一起骑了一段距离就退出的自行车爱好者,退出的原因可能是今天想猎取MM,但是却发现就三位MM参加,而且其中两位是嫂子,所以"猎物"就剩下"薄荷"一个了,而且还发现今天的"狼"太多~~所以索性放弃~~哈哈,(八卦内部消息,如有失准,敬请原谅!) 在"当铺"刚走一分钟,"三界"加入,"三界"加入之后,水生送行结束,走了~"维修工"继续送行~ 第一次休息是在:过了红泥湾,去社旗的路口,在路口休息时候,三界和维修工和薄荷,再维修工的撺掇之下,分别爬树~有照片留念~~ 休息之后继续骑行,速度稍稍加快,因为开始侧风骑行了,

——11點多点点到社旗路口,正在修路,不过不影响骑行~11:20进城,进城之后,水手给我们说明路线之后,就窜了~~ 我们直接骑到"山陕会馆"院墙外面,薄荷去公关,我们原地休息,休息时,我仔细观察发现——社旗的出租真便宜,"起价两元,一公里1元"比南阳的三轮都便宜~另外:社旗大街比较干净,反正我走南阳这么多县城,社旗应该排在前列~ 12:00,薄荷公关结束——门票10元(原价30)讲解30 之后经过激烈角逐,苏宇幸运被薄荷批准在外面看自行车,其他所有人进会馆参观,经过漫长的20分钟等待,讲解员小姐终于露面——漂亮的MM,普通话比较标准,有想认识的找"维修工"我今天不止一次发现他跟"讲解员"窃窃私语~(八卦发现,如有失准,敬请原谅) 山陕会馆相当的大,里面东西保存比较完整,现代人造东西比较少~详细情况看照片,不过瘾的去参观一下~?总体感觉10元的门票还是物有所值~~ 经过近一个小时的参观之后,留下自行车俱乐部的旗帜照片之后,撤退~ 出来之后,发生了一点点小以外——"薄荷"和"三界"同时丢失,最后经过我的耐心寻找,原来——薄荷在买玉——我万分的疑问和无奈——薄荷走南闯北,那么多卖玉的,怎么就社旗的那个小摊上的好呢——难道是因为有"三界"陪同???嘿嘿~ 丢失的俩人找到之后,我们在"维修工"的带领下,直奔他已经夸了一路的"闷面馆" 之后开始吃面喝酒,"三界"喝白的,我们其他的啤酒和果啤~ 闷面相当的好吃,还有鸡蛋汤送,但是鸡蛋汤少了点,一人就一碗,"木棉哥"想再喝,老板说啥都没有了。            

PS下:闷面一人6块,啤酒三块,今天应该创下我们所有腐败活动的最低标准了在两点的时候在我的再三催促之下,大家撤退~和水手汇合之后,留影~~ 继续撤退,在出城的时候,木棉请大家冰棍。啃完冰棍之后,正式撤退,因为我要参加"七人制"足球赛——可能是大学期间的最后一场比赛,所以速度有点点快~ 在上午曾经休息的地方,又休息了一次之后,我提前奔了——时间已经来不及了,我和"数码专卖,小黄,快速骑到收费站,他俩等大家,我先奔回学校了——球赛马山开始。

4:30到学校。今天骑行结束~~ 总结:今天骑行总里程:从理工学院门口出發到回来一共是96.7KM. 参加的所有自行车爱好者都一切正常完成骑行。由于去时逆风,影响了大家的速度,骑行+休息用时2个多小时,回来没有风,骑行+休息,用时1个小时50分钟。

表扬:1.~~ 2.三位MM表现很好,全程骑自行车行速度明显比以前提高,特别是"果冻"嫂子骑山地之后更加优秀,是南阳自行车爱好者群里巾帼不让须眉的代表,也是"木棉哥"以后学习和追赶的榜样;"似水年华"嫂子,骑折叠表扬也很强悍,她和薄荷继续书写"折叠比拼山地的神话"。

3."维修爱情工"送行很是实在,一直送我们到社旗,并带我们吃了闷面之后又骑回来,他是以后所有送行自行车爱好者的榜样,他这种一送到底的精神是值得我们广大自行车爱好者学习的~

4.薄荷,不说太多了,有薄荷在,就有低价的景点在~薄荷的公关能力那是~~没法说了

5.木棉主动买冰棍给我们啃,虽然他自己啃了一半就扔了,但是这种买冰棍的精神还是值得我们学习的~以后我们要发扬广大,争取发扬广大到以后有自行车爱好者主动购买自行自行车给我们骑,买房子给我们住的崇高境界。

6.苏宇——虽然是经过激烈角逐才争得"看自行車"的差事,但是他无怨无悔的看车精神还是值得我们广大自行车爱好者学习的~~以后争取每次出去玩都有人争着看自行车——就像今天。 批评与自我批评:今天因为下午有事,所以我加速回学校了,没有和大家一起回南阳,另外领骑过程中,没有掌握好速度,没有考虑所有人的体能和自行车状况,就自我的随便加速或者减速,给大家带来了诸多的不便,在此向大家道歉,在以后的学习和生活中,我一定严格要求自己,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论及****重要思想来提高自己的思想境界,提高自己的骑行技术,提高自己的领骑水平~~ 游记有不全之处,请参加今天的自行车爱好者补充~~

出处:河南自行车联盟

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦