这次的公务员普涨工资你赶上了吗?

近期,我们这里开始普涨公务员的工资,但我们和另外一个区的民警因为“被认定”----基本工资基数高而被否定。本来其他区是基本工资不如我们高,公积金却比我们高出许多,以前与我们相比我们工资+公积金等合计数差不多,这下好了,直接就被落下了!不知道这是哪儿来的道理,难道非要逼得民警也去。。。?! 而且,个人认为一线公务员工资应明显高出二、三线公务员,否则谁愿意在一线没黑没白的玩儿命!

发发牢骚而已吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

铁血网提醒您:点击查看大图

中国警察网

本文内容于 2014/3/25 11:30:03 被川蜀小片警编辑

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

据说中央对公务员的工资定位标准是:低于军队,略高于当地平均收入。这个平均收入怎么计算?我个人认为警察应该加工资,特别是昆明的暴恐案发生后,我更坚持我的看法。警察出生入死,没日没夜的加班加点,涨工资是必须的。那些吐槽警察的网友,你的视线更应该关注国企和垄断行业的高级官员,去看看他们的年收入是多少你再来喷警察。

3楼 sakurayy
那么高工资,还涨。不干我来干

本文内容于 2014/4/1 14:22:01 被lisonna编辑
你有报考资格吗?

3楼 sakurayy

本文内容于 2014/4/1 14:22:01 被lisonna编辑
希望你能考上,希望你干的出色!可是前提是要考上啊朋友!

家里一个老人:

地域:四川省系统:司法系统

工作所在地:阿坝州

职务:二级警监

薪水:所有的收入加一起,包括公积金这种取不出来的收入,一个月4108块。

工作三十余年,每个月休息6天(每月要值班2天)

过年是3年耍一次,其余的加班(无加班费)

强烈建议给这类基层公务员和无油水公务员加工资!!!

现在当地银行的最基层年收入都6万多了,税务局一个科长一年收入都近10万了,他一个二级警监一年的收入还不到5万……这么低的薪水,太委屈人了^

人物背景:打过仗(越南),得过奖(一等功),受过伤(2次)

3楼 sakurayy

一个月2000块叫高

本文内容于 2014/4/1 14:18:14 被lisonna编辑

更多精彩内容