科幻感不输美军!解放军先进三体船曝光 – 铁血网

科幻感不输美军!解放军先进三体船曝光

中国自行研制的三体舰一直以来都引人关注。三体舰相比普通的单体舰,具有诸多优势,比如阻力小、稳定性好、稳定性强、适航性能优良,甚至有分析认为,三体舰还有明显的隐身优势。自从美国首艘三体战斗舰艇LCS-2“独立”号濒海战斗舰服役以来,发展三体舰就成为不少国家海军水面舰艇发展的蓝图。中国军事船舶制造一向秉持谨慎、认真的态度,在三体舰体的发展上从试验舰开始着手,先研制出体型较小的试验船进行测试,以获取相关的性能数据。

近日,网络上就出现了一艘舷号为“东救335”的三体舰的数张照片。从拍摄的角度看,该舰十分科幻。据悉,该型三体舰一共建造了三艘,从舷号判断应该用于执行搜救任务。

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

救援船 装炮?? 猴子:前方军舰请离开三体船: 我是救援船

猴子: 你已进入我方海域 请离开

三体船: 我是救援船

猴子:你再不离开我方将要采取武力

三体船:我是救援船

猴子: 最后一次警告 请离开

三体船:。。。。。。。

猴子开火了

三体船:我方自卫还击 开火。。。。。。。。

猴子船千疮百孔

三体船: md 给脸不要脸 再讲一遍 我是救援船

22楼毛党2

18楼 狩猎季节
什么破船,还隐身?三体船在中国早已经广泛应用,我在5年前的山东就见过三体船渔船。这种东西在中国早就不是什么新鲜玩意了。隐身不隐身,不是看三体船还二体船,而是外观和反雷达材料,这船又是栏杆又是窟窿,大门,悬梯都放在外面,隐身个鬼啊。楼主不该胡说。
人的智商比猪高,但是不是所有的,你明白我在说啥?

44楼pp2168

......
30楼 狩猎季节
你要自比没有人拦着你,在九十年代,三体船好象是高科技,他的最大优点是吃水浅航速快。其他也就没什么了。美国自己忽悠了一段时间,研究透利弊之后,已经经弃之不用。你抱着老美二十年前扔掉的垃圾当个宝贝,还说你不是笨猪?

35楼 不是不灵
335确实不隐身,太多的雷达反射面太多零碎。

不过你也不用妄自菲薄,三体船的速度和稳定性穿浪能力还真不是盖的。

看了你的回帖记录,还真不是坏蛋就是有些智商捉急,看看你所说的美国二十年前就不用的技术,这船可是2005年交付美国海军的哦,而且在2020年前要建造60艘。下次研究明白了再上来,免得被人笑话。

37楼 狩猎季节
是吗,新一代的滨海战斗舰用三体船吗?以美国的造舰速度现在有几艘?真的还在造吗?救援舰艇需要造的和军舰一样吗?你拿出来的美国船和中国船的用途一样吗?自己把脸打的一塌糊涂,却不自知。

38楼 白头海鹰
智商果然是硬伤
40楼 狩猎季节
我也是糊涂,跟傻子争论个啥劲儿

美国造出来就各种合理,中国造出来就各种不合理,就譬如歼20,汉和一看再也找不到美俄的一点影子,没办法只能说中国的设计很无厘头,哎!

41楼WJ1122

18楼 狩猎季节
什么破船,还隐身?三体船在中国早已经广泛应用,我在5年前的山东就见过三体船渔船。这种东西在中国早就不是什么新鲜玩意了。隐身不隐身,不是看三体船还二体船,而是外观和反雷达材料,这船又是栏杆又是窟窿,大门,悬梯都放在外面,隐身个鬼啊。楼主不该胡说。
22楼 毛党2
人的智商比猪高,但是不是所有的,你明白我在说啥?
30楼 狩猎季节
你要自比没有人拦着你,在九十年代,三体船好象是高科技,他的最大优点是吃水浅航速快。其他也就没什么了。美国自己忽悠了一段时间,研究透利弊之后,已经经弃之不用。你抱着老美二十年前扔掉的垃圾当个宝贝,还说你不是笨猪?

35楼 不是不灵
335确实不隐身,太多的雷达反射面太多零碎。

不过你也不用妄自菲薄,三体船的速度和稳定性穿浪能力还真不是盖的。

看了你的回帖记录,还真不是坏蛋就是有些智商捉急,看看你所说的美国二十年前就不用的技术,这船可是2005年交付美国海军的哦,而且在2020年前要建造60艘。下次研究明白了再上来,免得被人笑话。

37楼 狩猎季节
是吗,新一代的滨海战斗舰用三体船吗?以美国的造舰速度现在有几艘?真的还在造吗?救援舰艇需要造的和军舰一样吗?你拿出来的美国船和中国船的用途一样吗?自己把脸打的一塌糊涂,却不自知。

看了你的回复,不得不同意楼上几位哥们的话,,,你的硬伤在脑子上。

更多精彩内容