[转帖]]东莞扫黄后,高手出的各学科综合考试题,你能回答几个?

根时事新闻材料,回答以下问题:

一(地理题)东莞被称为中国的()

A、男人天堂 B、性都 C、春城 D、莞式服务认证基地

二(语文题)以下那种表达最符合你的心声?()

A、央视无情,人间有爱 B、东莞挺住,东莞不哭 C、放过前台小姐,抓住背后大哥 D、多难兴邦,中国春梦

三(法律题)17岁的吴×刚初中毕业,年初八跟表姐从老家到东莞×酒店上班,初九第一天上班就被抓。吴:“为什么抓我?”警察:“你卖淫!”吴:“我昨天刚从老家来,现在还是处女,算不算卖淫?”警察无语。以下那种说法正确?()

A、应以卖淫论,因吴×已挂牌上钟 B、不应以卖淫论,因吴×还是处女

C、应该当场释放,并获国家赔偿 D、吴×已年满17岁,且从学校毕业,不可能是处女

四(英语题)女优工作者又称()

A、AV B、CV C、TV D、DV

五(数学题)李×在东莞×酒店属公主系列,平均一天上钟三次,每次668元,每次上交酒店400元,上交妈咪50元。二月份李×缺勤情况如下:大姨妈来了请假4天,二表嫂来了请假2天,李姐来了请假1天,例假来了请假5天。请问李×二月份的收入多少元?()

A、10462 B、10464 C、10466 D、10468

六(常识题)以下哪种不属莞式服务认证?()

A、蚂蚁上树 B、观音坐莲 C、蜻蜓点水 D、爸爸去哪儿

七(行政题)此事对东莞影响最大的?()

A、饮食、岀租车、旅游等行业 B、东莞GDP C、中堂镇公安分局局长 D、身为全国人大代表的太子酒店幕后董事长

八(物理题)老汉推车是一种什么科学原理?()

A、光学 B、电学 C、力学 D、法学

九(政治题)你认为引发扫黄清查行动的直接诱因是?()

A、习李新政 B、央视曝光 C、省公安厅长上台 D、东莞×酒店把招嫖信息发到中央领导手机里

十(经济题)东莞被清查后,你认为最有希望承接该产业链转移的城市是()

A、北京 B、上海 C、惠州 D、河源

十一(古诗题)你认为下列那句诗句最对仗押韵?()

A、衣带渐宽终不悔,使的男人尽憔悴 B、临渊羡鱼,不如脱衣带网

C、我没去过三峡,三峡已被水淹了;我没去过香格里拉,香格里拉已被大火烧了;我没去过东莞,东莞就被警方端了;人生的悲哀莫过如此,如果上天再给我一次机会,我想说:想去哪里,现在就走!

D、谁拆我天堂,我就干谁妹!

十二题(历史题)妹妹野美幸子对哥哥冈本太郎说:“哥,你比爸爸利害多了!”冈本太郎说:“妈妈也这么说的!”按照历史沿革和传统习惯,这种乱伦关系只能发生在哪个国家?()

A、美国 B、英国 C、菲律宾 D、日本

十三题(政治题)东莞市公安局局长被停职,你为原因是()

A、嫖娼 B、包二奶被举报 C、扫黄不力 D、与副手有过节火并

十四(哲学作文题)根据以上时事新闻材料,从哲学辩证法的角度分析这次事件的利与弊关系,预测色情业今后发展趋势(不少于2000字)

附:本资料来自网络。


猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

2楼新天

闲的木事,回答哈

1、B; 2、B; 3、D; 4、A; 5、B;

6、D; 7、B; 8、C; 9、B; 10、D;

11、C; 12、D; 13、C。

14、利:屁民们和良家妇女们欢呼雀跃。弊:男人们出差和旅游的景点少了一个。预测:在东莞的附近会在几年之内崛起另外一个完全不亚于东莞的旅游胜地。


中央不是为了防止禽流感而消灭广东的鸡的批文被秘书误送给了公安部。

更多精彩内容