又一个好消息 大雪压垮海自厂房6架P3被埋

屋根陥没、海自機が損傷か 神奈川の民間施設

15日午前5時ごろ、定期修理中の海上自衛隊航空機が置かれていた神奈川県大和市の民間会社整備施設の屋根が大雪で陥没した。防衛省によると。機体が損傷している可能性があり、確認を進めている。

防衛省によると、屋根が陥没したのは海自厚木基地に隣接した「日本飛行機」の施設で、P3C哨戒機3機やE3電子戦データ収集機1機など計6機があった。

--------------------------------------

[日本新闻网2月15日消息]日本海上自卫队的一个飞机维修工厂的屋顶,今日遭大雪压塌,在工厂内维修的3架P3C警戒侦察机与一架E3电子战机在内的6架飞机被压垮。

防卫省今晚发表的消息说,事故发生在海上自卫队位于神奈川县大和市的基地。这6架飞机都是在定期维修中。目前,正在确认受害的情况。据悉没有人员受伤。

铁血网提醒您:点击查看大图

距离该基地不远 的一座体育馆被雪压成了这幅德行

海啸淹了f2,大雪埋了p3c。日本人总是倒霉鬼!

本文内容于 2014/2/17 8:47:15 被不想发帖子编辑

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

尼玛

再说什么日本建筑有良心

口口声声安全的核电站漏了

现在窝棚也塌了

该干嘛干嘛去吧,各种日本流都洗洗睡吧

日本:我草,我的机机呀!上帝你真TM不长眼!

上帝:哎呀,昨天一不小心拉多了点,砸到人了。

日本:小心我告诉我爹!

上帝:你爹不也信我?信我得永生!谁让你们不信我,天天拜鬼的!

日本:八嘎!

上帝:哟!还敢骂人,改天折磨一下你爹,让你们父子都不得好受!

日本:反正那不是亲爹。

上帝:那你亲爹是谁?干爹又是谁?

日本:几百年前分家后,我就每天惦记着亲爹的家业。几十年前差点就把我亲爹打死了。****的山姆狠揍了我两拳,于是我就认他做干爹了!因为他强大!能捏死我,所以我宁愿做干儿子,哪怕做狗都行!

上帝:哎呀妈呀!看不下去了!太jian了!(喂?波塞冬大哥,你电话怎么老打不通?害的我要发微信)

波塞冬:我说帝哥啊!你不知道我住水下啊!水下没信号!什么事!

上帝:有个叫日本的国家太恶心了!刚好在你的地盘上,沉了算了!

波塞冬:好!下次我打喷嚏的时候就没有了!

一大早晨等铁血,就看到如此重大的好消息,当浮一大白。

另:

谨代表:山东人民发来贺电!!!

本文内容于 2014/2/17 9:29:14 被烽火旗帜编辑

苍天呐!大地啊!让暴风雪,地震,海啸来得再猛烈些吧!铁血军迷爱死你们啦!

山东人民发来贺电,只要死了的鬼子才是好鬼子!!并祝鬼子:年年有今日,岁岁有今朝!!!这次美中不足的是,没有鬼子伤亡!不过也很高兴,每次看到鬼子和它们的破岛受一点伤害,我就很高兴!!

更多精彩内容

热门图集