逆天的兔子,玉兔月球移动画面曝光!

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=126118820_1_1_1_a0KyHXAxWmDK+l1lHz2stqkM7KQNt6nknynt71+iJgtZVAyPZorfO4kK4SvQAc5K+W5N/s.swf

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

简介: 视频1分8秒左右,玉兔号月球车在月球表面寻找休眠点的视频画面曝光。专家介绍,玉兔走了15米,寻找休眠点。

2014年2月14日CCTV新闻频道播出以上视频内容。

本文内容于 2014/2/14 11:32:52 被强迫1987编辑

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

鹰酱:没见兔子这么埋汰人的,刚给你发完了讣告你又给我活过来了叫我这脸往哪里搁!

本文内容于 2014/2/14 13:07:44 被天朝河蟹编辑

小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,不吃萝卜,不吃菜,只是喜欢扇脸蛋~~

19楼zllt

10楼 chinaeu
哎,看来咱们的技术和美国比差的不只几百年啊。

美国几十年前都载人登月了,还在月球上开车狂飙。

我们晚了几十年,还是无人登月,兔子走了百十来米就累趴下了。

美国人是怎么做到的?真想在月球飙车啊,交警不管吧?

----------------------------------------------------------------------------------------------------

各位,我承认我黑的不好还不行吗?实在不想编辑,没办法,那就给个提示吧,请评论前先看上面加粗的话,如果还不懂,请参见22楼解释,如果还不懂,请不要手下留情,黑我吧!!

本文内容于 2014/2/14 15:48:42 被chinaeu编辑

一股的阴阳怪气。

先不说登月真假。

对于登月这事你是否应该先阐述一下俄罗斯是如何的落后,技术是如何的落后,人员素质是如何的落后……?

然后

在阐述一下欧盟是如何的落后,技术是如何的落后,人员素质是如何的落后……。

我觉得你应该为上面两个做出相应的回答和解释,才有资格说中国。

22楼chinaeu

......
14楼 火旦
差几百年?几百年前地球上还没有美国这个国家呢!

本文内容于 2014/2/14 13:47:37 被小编a29编辑
15楼 chinaeu
话都看不懂!

本文内容于 2014/2/14 13:47:43 被小编a29编辑
17楼 超级大猞猁
白痴的话正常人的确是不懂。就像人类无法听懂毛啊,狗啊,猪啊这些动物的语言一样。
18楼 chinaeu
敢问这位“人”类,您的学历是什么?

21楼 超级大猞猁
你一个低等动物管人类的学历干什么?告诉你你也不懂。不过,还是可以告诉你,1977年考入大学。

10楼 chinaeu

----------------------------------------------------------------------------------------------------

各位,我承认我黑的不好还不行吗?实在不想编辑,没办法,那就给个提示吧,请评论前先看上面加粗的话,如果还不懂,请参见22楼解释,如果还不懂,请不要手下留情,黑我吧!!

本文内容于 2014/2/14 15:48:42 被chinaeu编辑
14楼 火旦

本文内容于 2014/2/14 13:47:37 被小编a29编辑
15楼 chinaeu
话都看不懂!

本文内容于 2014/2/14 13:47:43 被小编a29编辑
17楼 超级大猞猁
白痴的话正常人的确是不懂。就像人类无法听懂毛啊,狗啊,猪啊这些动物的语言一样。

10楼 chinaeu

14楼 火旦

10楼 chinaeu

19楼 zllt
一股的阴阳怪气。

先不说登月真假。

对于登月这事你是否应该先阐述一下俄罗斯是如何的落后,技术是如何的落后,人员素质是如何的落后……?

然后

在阐述一下欧盟是如何的落后,技术是如何的落后,人员素质是如何的落后……。

我觉得你应该为上面两个做出相应的回答和解释,才有资格说中国。

好吧,鉴于这么多人觉得我是在挺美国贬中国,我就解释一下我的意思:

我的意思是,即使我国在晚了几十年、技术条件应该很完备不比美国当年差多少的情况下,尚不能达到无人载具在月球上狂飙,而美国却在几十年前计算机技术尚不发达的时候宇航员就能在月球上开着有挡泥板的月球车狂飙,这合理吗?

好吧,我的意思就是这个,哪位有疑问?

敢问我挺美国了吗?

敢问我说美国建国几百年了吗?

敢问我说中国很差了吗?

我说技术差距几百年的意思就是说人家已经建国几百年了是不???技术差距的年限与现实时间能是一样的概念吗?去年我们还落后美国差50年,今年我们就只落后20年了,那29年从哪里来的??我们发动机是短板,落后国外数十年,但是假如今年我们攻克数项重大技术瓶颈(您甭管我们怎么攻克的,是偷是抢是山寨是遐想或者美帝好心给我们的...都无所谓),将技术水平与国外拉平,请问,这几十年的时间怎么就在一瞬间没了的?

1977年?呵呵

本文内容于 2014/2/14 14:39:55 被chinaeu编辑

10楼chinaeu

更多精彩内容