叙利亚战场的奇迹 小女孩被活埋后幸存!

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

作为养儿养女的人,看到这一幕,心里非常复杂,首先是伤心,然后是怜悯,跟着来的是愤怒,换成自己的孩子被人祸害成这样那是什么事情都做的出来的。一个民族一个国家的人到这个份上,也没什么可说的了。对于分裂国家、打着“民主”旗号闹事的人绝对不能怜悯。我宁可要一个专制、稳定、统一的国家,也不要所谓民主、自由的烂摊子。

4楼 靠山居
作为养儿养女的人,看到这一幕,心里非常复杂,首先是伤心,然后是怜悯,跟着来的是愤怒,换成自己的孩子被人祸害成这样那是什么事情都做的出来的。一个民族一个国家的人到这个份上,也没什么可说的了。对于分裂国家、打着“民主”旗号闹事的人绝对不能怜悯。我宁可要一个专制、稳定、统一的国家,也不要所谓民主、自由的烂摊子。
9楼 低能是你
这帖子也能跟独裁和民主扯上关系。民主虽然不是完美的,但好歹也有欧美 日 台等面子工程。

本文内容于 2014/2/14 9:56:03 被小编a26编辑
12楼 靠山居
随你怎么说吧,共产党不欠我的,还发我工资,还有五险一金我知足,我想干嘛干嘛,只要合法随便干,只要允许做的老百姓干的我能干,我很自由,我也不需要民主、我更不需要什么选举权,现在的生活对我来说很好,而且稳步提升,我有车还准备换车有房子我除了还款我还有存款,除了我自己买的房子我还有祖宅,我工人阶级家庭出身,家里没势力没后台,我自己吃的、穿的、住的、玩的都是凭我自己努力上学、努力工作赚的。我不知道我身边有什么矛盾,也不知道你所说的内部矛盾是什么。维护国家维护政权就是维护我自己的利益。谁不让我过好日子过好年,谁也别想好活!
15楼 低能是你
2011年12月2日,联合国人权理事会以47个成员中的37票赞成,俄罗斯、中国、古巴和厄瓜多尔4票反对,印度、乌干达等6个国家弃权的表决结果通过了欧盟提出的决议草案:决议敦促叙当局立即停止大规模侵犯人权的行为,并呼吁联合国相关组织采取适当行动;设立一名特别报告员以负责监督和汇报叙利亚的人权状况

本文内容于 2014/2/14 9:59:53 被小编a26编辑
说房子天价是你没本事买不起,说天价医疗对不起,我有医保,最高大病报销百分之95,就是花100万看病我也掏的起5万块钱!说物价高!3000元左右的我不眨眼睛就敢买,2万以内的我攒半年钱也能卖,国内贵我可以海淘。物价高是相对的不是绝对的。你嫌贵是你的问题。你说我奴性,我认了,忠君爱国是本分。14亿中国人都像日本神风敢死队一样的爱国,中国比现在还要强10倍!

4楼 靠山居
9楼 低能是你
这帖子也能跟独裁和民主扯上关系。民主虽然不是完美的,但好歹也有欧美 日 台等面子工程。

本文内容于 2014/2/14 9:56:03 被小编a26编辑

叙利亚的民主,伴随着死亡,民主不要也罢。你应该移民叙利亚,才能充分享受民主。

干吗移民欧美?

你对民主也要挑选吗?混乱的民主国家,你都不去。

要去稳定的欧美国家。你也知道死亡的恐怖。

4楼 靠山居
9楼 低能是你

在网络上冒充一下民主人士,境外势力就算啦,自己别把自己当真就行。

本文内容于 2014/2/14 9:56:21 被小编a26编辑

4楼 靠山居

我和你有强烈的同感,作为养育儿女的人,看到这一幕,想把所有杀害妇女儿童的恐怖分子杀光,我的心伤不起啊!

更多精彩内容