美帝40年前开车月球狂飙,嫦娥什么的弱爆了

快来快来,大家都参观下,不怕不识货,就怕货比货,别说是中国,就算是现在的美帝,也比当时的美帝落后40年呢,颤抖吧!地球人。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ4NjY4NTY0/v.swf

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

“就算是现在的美帝,也比当时的美帝落后40年呢”。这句话我听着挺顺耳挺舒服的啊。。。。。。

这尘土飘的。你确定这不是在地球?月球车还带挡泥板?你看看你美国爹现在设计的车带不带挡泥板!

别说是中国,就算是现在的美帝,也比当时的美帝落后40年呢

-

LZ有才,还真是这么个理儿,我对现在的美国能否载人登月并返回持严重的怀疑态度,甚至当年的登月也不全信。

原帖已被删除
孩纸

~没事可以去看看~ 嫦娥登月照~ 和阿波罗登月照~尼玛的连尘土都没飞溅起来~

这一般比不了 尘土漫天飞 证明质量不错 马力大 还可以把月球的尘土扬起来

更多精彩内容