韩国网民气疯了 安倍晋三称“韩国是愚蠢国家”

jsssssjs 收藏 32 7952
导读:日本周刊週刊文春上此前曾爆出日本首相安倍晋三称“韩国是愚蠢国家”的报道,引起韩国国内舆论哗然。虽然日本政府紧急通过外交渠道声明“此报道并非事实”,韩国网民们似乎并不买账。 日本通过外交渠道声明“韩国是愚蠢国家”的报道并非事实 外交部“政府没有必要一一应对” 关于在日本周刊週刊文春上日本首相安倍晋三称“韩国是愚蠢国家”的报道,日本政府通过外交渠道声明“此报道并非事实”。外交部相关人士15日表示“关于上述报道,日本政府首相声明这并非事实。对于媒体这样不负责任的报道感到相当遗憾”。就在报道发出的

铁血网提醒您:点击查看大图

日本周刊週刊文春上此前曾爆出日本首相安倍晋三称“韩国是愚蠢国家”的报道,引起韩国国内舆论哗然。虽然日本政府紧急通过外交渠道声明“此报道并非事实”,韩国网民们似乎并不买账。

日本通过外交渠道声明“韩国是愚蠢国家”的报道并非事实

外交部“政府没有必要一一应对”

关于在日本周刊週刊文春上日本首相安倍晋三称“韩国是愚蠢国家”的报道,日本政府通过外交渠道声明“此报道并非事实”。外交部相关人士15日表示“关于上述报道,日本政府首相声明这并非事实。对于媒体这样不负责任的报道感到相当遗憾”。就在报道发出的当天,日本首相安倍表达了与韩国开展领导人会谈的强烈意愿,日本当局也表示,对于相关的报道非常敏感。外交部相关人士还表示“对于匿名记者毫无根据的言论,韩国政府没有必要站出来一一应对”。此前,日本周刊週刊文春发行的最新一期上安倍首相周围的知情人士表示,安倍曾发表过下述言论“中国虽然是个令人无可奈何的国家,但是还是可能发展理性外交。至于韩国,完全就是个愚蠢的国家”。週刊文春还指出日韩关系紧张的另一原因是,辅佐朴槿惠总统的外交部长官尹炳世是“奸臣”,引起舆论纷纷。外交部当局者则表示“为了缓和日韩关系,两国正在很多层面上做出努力,而这样言论的出现简直是在这些努力上浇了冷水”。

翻译:Sevenyeah 转载请注明出处

网友评论:

desp****

2013.11.15 오후 2:10 모바일에서 작성 | 신고

답글17

공감 578 비공감 23

猴子啊(指日本),现在就算把你们的话用香蕉做成香蕉牛奶我们也不会信了……

bonz****

공감 479 비공감 19

到现在为止一直受日本的气。虽然不知道要持续到什么时候,但是到时候一定要以牙还牙!

soon****

2013.11.15 오후 2:20 모바일에서 작성 | 신고

답글3

공감 421 비공감 11

日本的狂妄言论背后总有一天会发生天灾地变的。上天如果有知的话一定会雷劈他们的。安倍啊,担心担心你的未来吧。核辐射天国,一年以后要赔偿世界各国的损失的那天一定会到来的~

sixe****

2013.11.15 오후 2:21 모바일에서 작성 | 신고

답글2

공감 367 비공감 10

说了这么狂妄的话,地震又要来了。

cyql****

2013.11.15 오후 2:10 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 228 비공감 5

说反话呢,这是……

hamg****

2013.11.15 오후 2:57 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 91 비공감 0

居然相信朝鲜和日本的话?

dova****

2013.11.15 오후 2:13 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 80 비공감 2

要是在以前的话,一定以这个为原因挑起战争了……

kini****

2013.11.15 오후 2:42 모바일에서 작성 | 신고

답글1

공감 72 비공감 0

小子们,别说让自己后悔的话呀,哈哈哈。一定会让你们后悔的,以牙还牙

2013.11.15 오후 2:38 모바일에서 작성 | 신고미투

답글1

공감 68 비공감 3

这种时候就应该让李正希出来毒舌一下的……和日本会谈的时候就派李正希作为临时外交委员上去说话。“我是为了让安倍摔下来而站出来的”。一定!一定会摔得很惨。让日本的帝国主义野心喷发的总理无论如何也无法承认。安倍说什么也没用了!算了!韩国的政治家们不是很能斗嘴们,怎么到外国人面前嘴巴就全冻住了呢?

bala****

2013.11.15 오후 2:36 모바일에서 작성 | 신고

답글7

공감 65 비공감 2

不要因为狗的几句狗吠就太过敏感啊!

sola****

2013.11.15 오후 2:22 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 53 비공감 2

虽然作为人类不应该说这样的话……日本是不是受自然灾害受得还不够啊。万事都是有轮回的,现在**级别的自然灾害就要来了。

tlgh****

답글0

공감 51 비공감 1

祖先们都是很好的典范呢,捶胸顿足的猴子们!

nota****

답글0

공감 46 비공감 0

不知道恩惠,不知道上下有序的猴子们……(译注:韩国习惯蔑称日本为猴子)

sasa****

답글0

공감 42 비공감 0

这次地震的震级会相当大的……

jjmi****

2013.11.15 오후 2:31 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 43 비공감 1

想被愚蠢的国家揍一顿么?

wtg5****

2013.11.15 오후 2:28 | 신고

답글0

공감 42 비공감 0

没有教养的家伙们……真该灭了……

kimd****

2013.11.15 오후 2:24 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 37 비공감 1

小日本经常说韩国这里怎么样那里怎么样啊……韩国是你们的祖先国家师傅国家,不是你们可以拿来戏弄的国家啊!孙子们……

jim9****

2013.11.15 오후 3:32 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 34 비공감 1

这就是日本人的两

2013.11.15 오후 2:27 모바일에서 작성 | 신고미투

답글0

공감 31 비공감 0

直接无视短腿们(译注:指日本)就行了。倒是增强一下国力吧。不要再手气了,政府官僚们……

hyd2****

2013.11.15 오후 3:34 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 23 비공감 2

喂,日本人们像看非洲国家一样看我们啊。把我们当做非常落后的国家。喜欢K-POP的日本人是极少数的。不要被劣等意识束缚,好好的生活才是对日本最好的反击。但是话说回来,看着国会议员们每天那副样子真是很寒心。作为留学生的我们看到自己的祖国都觉得很寒心。只有国力增强了,才能够守护独岛啊。

dabu****

2013.11.15 오후 4:50 | 신고

답글0

공감 19 비공감 0

我认为没有比日本更愚蠢的国家了。我们来看看吧,日本对邻国的侵略、抢夺、抢占都得到了些什么呢?领土面积扩大了吗?一次也没有吧。那么多的日本年轻人和邻国的国民们丧失了生命,日本现在得到了什么呀?如果真的有得到的东西的话……好战的国民性,侵略国,不可相信的国家,歪曲历史的国家,美国的爱妾,以及有史以来至死都无法抛弃的对韩国的劣等感和嫉妒心,除了这些还有什么啊?!

jabi****

2013.11.15 오후 2:31 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 25 비공감 6

真想把安倍抓来扒皮杀掉!

gigi****

2013.11.15 오후 3:07 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 20 비공감 2

日本会灭亡的,就因为他们的嘴。

yshh****

2013.11.15 오후 3:04 모바일에서 작성 | 신고

답글1

공감 18 비공감 0

忘记历史的民族是没有未来的。

cfoo****

2013.11.15 오후 4:15 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 18 비공감 2

拜托趁着这个机会,骂我们国家对我们国家不满的家伙们都去日本吧,抓着骂一顿

kjw7****

2013.11.15 오후 3:45 | 신고

답글0

공감 16 비공감 0

东京,迎接大海啸吧……果然大海啸是属于日本的……哈哈哈哈

serv****

2013.11.15 오후 3:34 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 15 비공감 0

通过留学生们了解的日本人大概也是这样。日本人不喜欢别人看出自己的内心。嘴上说的话和心里想的经常天差地别。

cjh9****

2013.11.15 오후 3:18 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 15 비공감 0

不管有没有说那句话,反正就是讨厌日本人

cw77****

2013.11.15 오후 4:46 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 14 비공감 0

“中国虽然是个令人无可奈何的国家,但是还是可能发展理性外交。”=中国太可怕了,所以踩着韩国走吧

rntc****

2013.11.15 오후 3:52 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 15 비공감 1

大创百货(译注:日本品牌),优衣库……把独岛改名叫竹岛就可以了吗?滚回你们的地盘去……住在那里的话就直接消失到海里去……

jang****

2013.11.15 오후 3:07 | 신고

답글0

공감 15 비공감 1

台风不应该到菲律宾那里,应该直接把日本列岛整个给淹了的……为什么都是些弱小国家有**型台风呢……

nice****

2013.11.15 오후 3:49 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 13 비공감 0

你们真的不知道吗?你们每次说这种狗话的时候就会发生天灾人祸呢,呵呵呵。

sawl****

2013.11.15 오후 3:18 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 13 비공감 0

难道说话了?应该只会发出猴叫吧。

rale****

2013.11.15 오후 3:00 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 13 비공감 0

富士山加油!

peor****

2013.11.15 오후 2:50 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 13 비공감 0

你们看来是奸臣的话,那我们看来就是忠臣了,不是吗?

shie****

2013.11.15 오후 2:32 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 13 비공감 0

表露真心会感到很惊慌吧……见到朴槿惠总统的时候明明心里在骂愚蠢的。

toga****

2013.11.15 오후 4:02 모바일에서 작성 | 신고

답글1

공감 12 비공감 0

这很明显就是日本的挑衅行为,我们国家就算对日本发出宣战报告也无妨啊……居然说要对韩国进行经济制裁,然后灭亡韩国……征服韩国……这不就相当于日本对韩国的宣战报告么……干脆扔个导弹到日本,把他们的军事设施炸坏……可能的话把中国海军也一起抓过来吧……趁着这个机会让他们200年都没法翻身……

lemt****

2013.11.15 오후 3:01 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 12 비공감 0

我们也在官方媒体上表示安倍是个没教养的东西,日本是一个应该灭亡的国家……然后再通过政府发表声明说很遗憾……

hisi****

2013.11.15 오후 4:48 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 13 비공감 2

与日本的合作是必要的,不过不是在安倍执政的时候……

king****

2013.11.15 오후 4:47 모바일에서 작성 | 신고

답글1

공감 11 비공감 0

安倍夺取政权的那一刻我就有直觉!日本的历史要完结了!

cash****

2013.11.15 오후 4:21 | 신고

답글0

공감 11 비공감 0

一边哀求着说要会谈一边又打人后脑勺……受到伤害的自尊心是无法挽回的……我们也公开在媒体上回句话吧……

hos0****

2013.11.15 오후 3:17 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 12 비공감 1

泼了一大盆冷水不知道吗?觉得没有跟我们关系正常化的必要,戏弄我们拿我们开玩笑……干脆就不要和日本往来了。

eotj****

2013.11.15 오후 3:12 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 11 비공감 0

这就是安倍晋三污蔑我们国家的行为,就算没有直接说我们是愚蠢的国家,但也肯定说了相似的话。安倍啊,独岛是我们的!

dude****

2013.11.15 오후 2:55 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 12 비공감 1

想反悔也晚了安倍啊……拜托脑子清醒点吧

lnan****

2013.11.15 오후 2:54 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 12 비공감 1

上面的人闯了祸,下面的人忙着收拾残局……哈哈哈哈哈

illk****

2013.11.15 오후 2:40 | 신고

답글0

공감 11 비공감 0

肯定做了千遍万遍了,卑鄙的家伙

gyju****

2013.11.15 오후 2:14 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 13 비공감 2

表露了内心的本意一定很惊慌吧……

kjw8****

2013.11.15 오후 2:11 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 12 비공감 1

长得就那样,长得也很没诚意

kye7****

2013.11.15 오후 4:51 | 신고

답글0

공감 11 비공감 1

我们国家是愚蠢的国家的话,你们干嘛还在我们旁边生活……愚蠢的是你们吧……都那么侵略了还不能抢走我们的国土……愚蠢的家伙……只知道歪曲历史不懂得反省的家伙……

fkwn****

2013.11.15 오후 4:38 | 신고

답글0

공감 11 비공감 1

日本就闭上狗嘴,源源不断地提供AV就可以了

ship****

2013.11.15 오후 4:37 | 신고

답글0

공감 10 비공감 0

海燕怎么去了菲律宾啊……太平洋的龙王在干嘛呢……拜托来个大点的去日本那里吧……

isee****

2013.11.15 오후 4:36 모바일에서 작성 | 신고

답글0

공감 10 비공감 0

对的,韩国是愚蠢的国家。日本海啸的时候不要给他们捐款了,不要试图和猴子对话了。我们变得聪明点吧,只和人类对话就好!

inte****

2013.11.15 오후 4:25 | 신고

답글0

공감 10 비공감 0

说什么不是事实?发表文章的那个报纸是日本的主流媒体,和安倍政权的政策百分之百吻合。到现在还不了解日本的我们的无能政府,我真的是无话可说了。

本文内容于 2013/11/17 22:42:23 被小编a33编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

热门评论

공감 37 비공감 1

小日本经常说韩国这里怎么样那里怎么样啊……韩国是你们的祖先国家师傅国家,不是你们可以拿来戏弄的国家啊!孙子们……

玄孙还是曾孙,中国很为难啊!

当初明朝时,朝鲜人就说了:朝鲜和日本都是大明的儿子,但日本这个儿子不孝顺!

32条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭