[原创]喜获又一个500楼

3280zxc 收藏 504 854
导读:我于2013年9月16 日12:43:53秒发的[这个帖子超过了500楼]这个帖子,经过48天的“浴血奋战”,终于在2013年11月2 日21:38:12封顶,共计503楼。可庆可贺啊!这是我在水区里的得到的第二个500楼。我的第一个500楼是[今天我戴上少尉军衔]。经过33天,在2013年9月16日 11:03:37封顶。 这个楼能够竣工,得了许多好朋友的热情支持,他们不论节假日白天黑夜,不停的干活,付出了心血,好让我感动啊! 参加本项目建设的好朋友是teng888、喋血孤狼、中国ufo0

我于2013年9月16 日12:43:53秒发的[这个帖子超过了500楼]这个帖子,经过48天的“浴血奋战”,终于在2013年11月2 日21:38:12封顶,共计503楼。可庆可贺啊!这是我在水区里的得到的第二个500楼。我的第一个500楼是[今天我戴上少尉军衔]。经过33天,在2013年9月16日 11:03:37封顶。 这个楼能够竣工,得了许多好朋友的热情支持,他们不论节假日白天黑夜,不停的干活,付出了心血,好让我感动啊!

参加本项目建设的好朋友是teng888、喋血孤狼、中国ufo001、胡子哥、轻装骑兵3、红尘秀极、阳光沙滩小鱼、对越自卫反击战老兵、九州风雨我归来、ernest1234567、枪倒扛、太行八路、幽狼谷、开心老宝宝、3280zxc、神团雪龙、空降兵老战士、我是女八路、本小姐是疯丫头、峨嵋峰、klkl200999、向月苍狼、这个网名最牛、奇方、雷达嘟嘟、东北军万岁、aylwqgg、无名老卒、白龙马A、军旅-美男、依良、刀劈汉奸满门等。

特别是是一些老兵们也参加这个工程的施工,teng888、太行八路、空降兵老战士、对越自卫反击战老兵等老兵多次出现在施工现场、有的拎着水、有的拿着砖爬上爬下。

中国ufo001担任工程总指挥兼总设计师,对工作竟竟业业,认真负责,天天早起晚归,奋战在工地上,天刚亮,就出现在工地,你能经常看到他的身影,可真是立下了头功。

灌水高工轻装骑兵3,因出差苏州,也常抽空回到工地看看。胡子哥因有其它重任在外地,也时常给予鼓励。佩戴中将军衔的老灌水工红尘秀极经常参与工程建设工作。阳光沙滩小鱼、这个网名最牛、奇方、峨嵋峰、神团雪龙等是这个工程的施工新秀,他们对工程的胜利峻工做出了很大贡献!

经研究决定

授予中国ufo001最佳指挥奖和杰出贡献奖!

授予轻装骑兵3最佳贡献奖!

授予teng888最佳老战士贡献奖!

授予阳光沙滩小鱼、这个网名最牛、奇方、峨嵋峰、神团雪龙新秀贡献奖!授予所有参战人员会战纪念奨!

衷心感谢亲爱的版主、编辑和战友们的热情支持和帮助!祝各位身体健康!万事如意!敬礼!

谢谢铁血士兵俱乐部给我们带来无尽的欢乐!

本文内容为我个人原创作品 申请原创加分

本文内容于 2013/11/3 12:48:06 被3280zxc编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
504条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下