[原创]核平日本,世界和平

论道苍穹 收藏 2 135
导读:日本,一个垃圾一样的国家,我本着一颗公正之心发出以下之言 千年前,是我们让你们走出了奴隶制,我送给了你一身华丽的唐装,还有你穿到现在的木屐,你诚惶诚恐的眼神掩盖不了你贪婪的心! 钓鱼岛,你一辈子也得不到,除非…… 拿东京来换,哈哈哈哈哈哈 “钓鱼岛是日……” “**妈啊!” 百年前,你又来了,靠着我给你的文明,侵占我的一切,我苦笑了一声,也许这就是自作自受,怪只怪我忘了你是一个无耻的国家,我认了 甲午战争,我输了,旅顺一役,你杀了我多少子民!我不会忘记当我耻辱的签下条约时,你那恶心
近期热点 换一换

日本,一个垃圾一样的国家,我本着一颗公正之心发出以下之言

千年前,是我们让你们走出了奴隶制,我送给了你一身华丽的唐装,还有你穿到现在的木屐,你诚惶诚恐的眼神掩盖不了你贪婪的心!

钓鱼岛,你一辈子也得不到,除非……

拿东京来换,哈哈哈哈哈哈

“钓鱼岛是日……” “**妈啊!”

百年前,你又来了,靠着我给你的文明,侵占我的一切,我苦笑了一声,也许这就是自作自受,怪只怪我忘了你是一个无耻的国家,我认了

甲午战争,我输了,旅顺一役,你杀了我多少子民!我不会忘记当我耻辱的签下条约时,你那恶心的嘴脸,一切,自有定数

七七事变,九一八事变,东三省,毒气战,让多少老兵现在还从梦中惊醒

轰炸重庆,屠光南京,你把杀人当成了娱乐,只因我积弱,只能让你为所欲为

后来当你见到了蘑菇云,你退却了,却没有改掉你的狼子野心,靖国神社的阴魂,还在你们的头顶飘荡,你说你没错,呵呵,我笑了

钓鱼岛,你来了,谢谢你,呵呵

日本,来吧,我在等着你,我会让你看见你曾经的模样

日本,来吧,我拭目以待

我会让你看见满天盛开的蘑菇云,在你的头顶一次开放,真美,呵呵

日本,来吧,别犹豫,来吧!

给你看看什么叫做中国人!!!!!

本文内容于 2013/9/29 11:19:33 被小编a33编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
2条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下