张家川初中生杨辉並未被转发500次煽动游行!

nobodysperfect 收藏 35 7284
导读:甘肃张家川杨辉並未被转发500次煽动游行!

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/9/22 7:33:11 被nobodysperfect编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

热门评论

原帖已被删除
先别打滚,我问你那个师娘告诉你的寻衅滋事罪必须是网上转发500或点击5000次才构成犯罪的?你不会认为先有网络后有的寻衅滋事罪吧?你先弄明白寻衅滋事罪的构成要件再来逼吃也不迟!

我只是就事论事,至于那个苏建是个什么东西我不知道,省部级的趴下多少了!一个小科岔子能捂住天?如果你认为他有问题你有证据大可以去中纪委网站实名举报啊!身正不怕影子歪,你怕什么啊?

本文内容于 2013/9/23 16:20:22 被nwy453463编辑

看这个孩子的相貌,就不是什么好鸟。之前有前科,现在又以身试法,将来会做出大案,不信你们看着。性格内向的人,别看平时不会显山露水,一旦做起是来就会不计后果。

2楼 whathappen

9月14日下午就有人上街游行,杨辉微博在傍晚7时总共才468人浏览,评论加转播才1人,可能还只是评论没转播。能用两高转发500次这一条抓人吗??

本文内容于 2013/9/22 12:00:39 被whathappen编辑
警方并没有以转发超过500次的理由拘捕杨,14日晚死者系自杀的结论已获死者家属认可,但杨仍继续造谣煽动至17日被警方逮捕,这种情节已经构成寻衅滋事罪,这和是否转发500没有关系!撸主你在网吧蒙面发完这个就跑了吧?有种造谣就上大号来!唯恐天下不乱的垃圾玩意儿!活在下水道里的SB冥猪人屎!

原帖已被删除
21楼 nwy453463
先别打滚,我问你那个师娘告诉你的寻衅滋事罪必须是网上转发500或点击5000次才构成犯罪的?你不会认为先有网络后有的寻衅滋事罪吧?你先弄明白寻衅滋事罪的构成要件再来逼吃也不迟!

我只是就事论事,至于那个苏建是个什么东西我不知道,省部级的趴下多少了!一个小科岔子能捂住天?如果你认为他有问题你有证据大可以去中纪委网站实名举报啊!身正不怕影子歪,你怕什么啊?

本文内容于 2013/9/23 16:20:22 被nwy453463编辑
24楼 whathappen
你不知道网上言论能构成寻衅滋事罪要500转才行?没有500转就没滋事,不正当言论也是言论,宪法保证言论自由,你认学深体两高500转精神没有?

本文内容于 2013/9/23 17:12:10 被小编a33编辑
一句正面问题都不回答,你丫除了胡搅蛮缠和懒驴打滚之外还会点什么?能看懂人话不?就冲你丫这德行我就能明白怎么回事了!你丫继续嚎吧!

35条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭 我们足球都赢啦,这里岂能服输?