中国为何半年列装2艘巨舰:亚丁湾受刺激

mashimore2 收藏 69 112352
导读:test

铁血网提醒您:点击查看大图

涞源:新浪军事

本文内容于 2013/9/14 10:01:44 被小编a6编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>

热门评论

10楼 lionseeker
兔子的步骤一直都比较稳健,军舰的设计到列装时间很久,亚丁湾不会是诱因,根本原因还是在于美日的敌对行为以及国家经济发展到今天状态的诉求!

只能说是内外经济政治军事需求的综合影响结果吧!

我叫中国!我是联合国五强权之一,这不可改变。我是从东北亚到曾母暗沙的当然主人,这没得商量。我生就是大帝国的材料,不服气不行。这叫命。喜欢不喜欢也这样了。活着,就得面对我。不错我曾经睡死过,但是打倒了又站起来,我还是巨人,这没得探讨。别跟我讲核威慑,40年前我就有。我有14亿国民,死一半,还有7个亿!还等于两个美国,六个日本,七个德国,八个英国,所以这些唬小女孩的东西就不要谈了。别跟我讲太空军备,费俊龙知道怎回事,他在华盛顿上空撒过尿。航空母舰够牛逼,对不起,我现在也有了!蒋介石的图纸舰队画了十二套,他没做到的。但我一定要做到!恐吓我?不行!我讨厌被恐吓!听准了:我不喜欢这腔调。跟中国人说话,请用尊称!牛逼不是吹两下就能鼓起来。你可以控制天空,你可以控制海洋,把一切都交给你控制好了!对不起,我只控制你的生命!我将公开强军,绝不掩饰!天赋我权,无须谁授!!!

本文内容于 2013/9/14 14:37:03 被nwy453463编辑

我希望将来可以看到的是四大洋都有我们海军的身影!!我相信在我有生之年可以看到,我也相信我们会成为海洋强国

兔子的步骤一直都比较稳健,军舰的设计到列装时间很久,亚丁湾不会是诱因,根本原因还是在于美日的敌对行为以及国家经济发展到今天状态的诉求!

13楼 nwy453463
我叫中国!我是联合国五强权之一,这不可改变。我是从东北亚到曾母暗沙的当然主人,这没得商量。我生就是大帝国的材料,不服气不行。这叫命。喜欢不喜欢也这样了。活着,就得面对我。不错我曾经睡死过,但是打倒了又站起来,我还是巨人,这没得探讨。别跟我讲核威慑,40年前我就有。我有14亿国民,死一半,还有7个亿!还等于两个美国,六个日本,七个德国,八个英国,所以这些唬小女孩的东西就不要谈了。别跟我讲太空军备,费俊龙知道怎回事,他在华盛顿上空撒过尿。航空母舰够牛逼,对不起,我现在也有了!蒋介石的图纸舰队画了十二套,他没做到的。但我一定要做到!恐吓我?不行!我讨厌被恐吓!听准了:我不喜欢这腔调。跟中国人说话,请用尊称!牛逼不是吹两下就能鼓起来。你可以控制天空,你可以控制海洋,把一切都交给你控制好了!对不起,我只控制你的生命!我将公开强军,绝不掩饰!天赋我权,无须谁授!!!

本文内容于 2013/9/14 14:37:03 被nwy453463编辑
24楼 专杀五毛狗
该吃药了兄弟

看来阁下是霉狗喽?有种把大号亮出来吗?活在老鼠洞里见不得光的龌蹉玩意儿!

8楼 干掉崇洋媚外的人
不要说我马后炮,由此可以看出我们的战略短视!由此可以看出,美帝在相当长的时间还可以继续当我们的导师!只能看到别人做什么了我们才会想起来要做什么!
9楼 干掉崇洋媚外的人
不要说我马后炮,由此可以看出我们的战略短视!由此可以看出,美帝在相当长的时间还可以继续当我们的导师!只能看到别人做什么了我们才会想起来要做什么!很缺乏对于几年后甚至十几年后我们的军事发展的侧重给予一个大致判断!在这点上,比起现在政要们大搞基础建设但可能要到多年后才会显现最大价值的基础设施,,要差远了!

你这还真是马后炮,不相信解放军的将领们没想到过要建设强大的远洋舰队,但是眼界够远又能怎么样,国力有限,国家,国民负担不起,军队的装备更新就要根据国情发展,就像中国在60,70年代曾经设计了许多款在那个时代非常先进,理念也很广的装备,但是大多被放弃了,国力根本不允许这样,既没钱也没人,更没技术,美国强大的海军不是一天建成的,什么都不是,看看印度吧,其建军理念不可谓不长远,不可谓不先进,可是在印度本国的国力面前印度购买的大量先进武器正在成为国家的负担,维护一架摔一架战机,发射导弹不可控,造的坦克不能在自己的国家用。

13楼 nwy453463

24楼 专杀五毛狗
该吃药了兄弟

24楼你为什么要放弃治疗??莫非专打美分狗的打狗队出现后,对你的刺激是如此之大????

69条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭