[原创]三十的前的恶梦.外星人真实存在吗

说外星人,没有人有证据见过.我大约三十年了,一个故事一直藏在心中.想说吧,怕别人不信.别人还以为我想出名或是怎么样.不说吧,这么多年一直在心里挥之不去:

我生在皖北平原一个农村里,在我很小的时候.那时大约有七岁或更小一点,反正那时候没有上学.我和我的爸爸睡在一个床上.农村的三间房子,有一天夜里.我突然醒了..看到房子里一片乳白...那时我们那还没有用电.更没有日光灯.但那个光就像是日光灯一样是乳白的.整个房子里看的非常清楚.我恐惧的看到.二个人向我走来.我当时极度的害怕.二个人穿着银白色的衣服.头上罩着大大的罩子.和现在的宇航员差不多,最可怕的是二个人向我方向来时,不是走的,而是跳的.每跳一步.地上就咚的一声.非常清楚的声音,我当时怕极了.想喊,可是喊不出来.我想掐我爸爸的腿,让他醒来.可是一动也不能动!!!!!!!那二个人看我看他们.快速的向我蹦来.快到我跟前时,我啥都不知道了!

第二天早上,我醒来时,我给我爸讲了这件事,可是他对我说.你是魇着了,......

我不信.......为什么.那个场景是如此的真实,那个声音这么多年我都能想起是什么样的!靠.

这个也许是梦.我几十年了一直没忘........常常想起 几十年来做过很多恶梦,但很快就忘了,唯独这一次.老是忘不掉...能有高人给我解惑吗????

本文内容于 2013/9/14 10:07:44 被小编a46编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

哈哈。看大家聊得热闹,我讲一段我的经历让大家恐怖一下。那时我还上大学,放暑假了,绝大部分同学都回家了,整个校园估计就剩下那么几十个学生。我和同寝室的一个兄弟约好留了下来,说是暑假打打工增加点社会经验什么的(其实工也没打上,只好玩了一暑假)。

我们那栋楼大概有七八个人没回家,我们那一层除了我们两个还有一个,共三个。宿舍楼是中间一条长长的过道,两边房子相对的格局。学校不舍得用大灯,晚上过道里比较昏暗,暑假干脆就只开了我们有人留下房间所在的那一小段灯光,那个感觉就更加阴森了……

一天晚上哥俩喝了些啤酒,分头上床睡觉去了(我们不搞基啊,先声明一下。不声明的话照别的帖子的发展情况,一会肯定有人会问你们搞基了没啊这种问题)。

睡了一两个小时,我醒了,要上厕所,啤酒喝多了。

虽然我说晚上过道比较昏暗,但我是不怕的。一是胆子本身就比较大,年轻人嘛。二是那个厕所去了多少回了,轻车熟路了都。

直到小便完都很好,一切都没有发生。

但当我往回走的时候,事情就变了。

我已经走到了门口,正准备抬脚进门了。但就在那时…………

就在那时,我隐约感觉到过道尽头的墙角有动静!

我下意识地扭脸透过摞在桌子上的凳子缝看了一下。(暑假没人管,我们哥俩把一个桌子和几个凳子搬到了房间外面码在门旁)

我艹!真的有动静!那里有个东西!

一个白乎乎的东西蹲在那儿!

我靠!它站起来了!

有点儿象人形!

它好像要往这边走过来!

我脑袋嗡的一下就炸了……

太TMD可怕了。

我抄起一把凳子就扔了过去。

然后一头冲进了宿舍,砰地一声关上了门。

紧接着就冲到那哥们的床前,要把他叫醒。

很恐怖的,床上没人!

我要独自面对了!!!

====================================================

这时,响起了敲门声…………

有人说话,呜噜呜噜的,呼痛中夹杂着脏话。

学校医务室暑假没人,只好带这个傻哥们到学校的签约医院挂急诊包扎了一下头部。

(原来这哥们也醒了,披着个床单准备先吓我一下,结果…………)

第二天,另外一个留下的,一问情况,一解释,差点把屁股笑掉了

====================================================

说起梦魇,我小时候也做过,很恐怖的。

被这次一吓,此后的梦魇内容都与这个情形大致有关。

62楼eva07

那个...本人的经历是在大学时候...一个周五的晚上,和两个社团的哥们在食堂吃饭聊天,直到宿舍里的哥们发信息给我让我带饭回去,于是起身买了东西准备回去,那个时候是9点整。(出食堂一楼门的时候刚好三人都拿出了手机看时间所以对这个点印象很深)

这里要说明一下地理情况,我当时就读的学校是依着一座小山丘而建的,校区大部分教学楼都在山脚下巨大的操场建在半山腰,我所住的宿舍楼在更高的山腰上,从食堂回宿舍的路线是先沿着操场一边的大斜坡直上然后再拐上另一条(也是唯一的一条)能通山上宿舍楼的斜坡路,而社团的俩哥们却住在山下边的宿舍,所以没人同路。

原本这段路程只有一公里左右,因为是上坡走的慢一点平时也就是十分钟左右。在我拐上回宿舍的那股斜坡后,我还吐槽了当时看见的情景“哟呵~今天一个个都这么乖的没人出去啊”(那天是周五,很多人都会晚上出去上网、开房什么的。而我们学校每天都是十点关校门,9点左右是一个出去的人流高峰,而我当时一个人影也没看见,所以我还调侃来着)

回到宿舍后发现不对头了,让我带饭的哥们脸色很不好,说如果我“很忙没空”的话早点说他就找别人了,也不用饿到现在。我就莫名其妙了,我说接到信息我就去买饭了,买完就回来了饭菜都还是热的呢。我也来火了,哥好心给你带回来,害怕凉了不好吃立马就赶回来了,你还唧唧歪歪的,又稍稍争执了一会儿,我看了下时间,然后我傻掉了..........

手机上显示 “09:56” 尼玛!!这是什么情况啊!!! 也就是说,十分钟左右的路程我走了五十多分钟!!我一路上一直没停下过啊!!最直接的证据就是带回去的饭啊,还是温的!!

66楼 七品弦音
外星人这个事情分两方面看,一方面,宇宙中的外星人,我认为是肯定存在的。有的可能比我们先进很多,有的也可能落后很多。地球的生命起源,有一种学说是认为发生在38亿年前的一次彗星碰撞,给地球带来了生命的基因-核酸,即可以进行生命复制的DNA,从此地球上开始出现生物。既然地球的生命起源来源于宇宙,那茫茫宇宙中地球绝不会是独一无二的。另一方面,地球上有没有外星人?我认为是没有的,没有任何直接的证据,证明外星人在地球的存在。外星人就像现代人的一个迷信,古时候人们遇到解释不了的事情,就说是鬼神干的。现代人知道没有鬼神了,遇到不可解释的事情,就说是外星人干的。 我倒是比较倾向于史前文明。这个世界各地有不少的实例,比如三叶虫上的脚印、10万年前的精美花瓶,3亿年前的煤堆里掉出来的铁锅,白垩纪地层里发现的人造铁锤,绘制了美洲、非洲及早被冰川覆盖的南极洲的地貌的古地图。。。。等等等等。 地球形成于45亿年前,最早的生物蓝藻出现在20亿年前,最早的古猿生活在1500万年前,最早的直立行走人类生活在170万年前,智人生活在20万——10万年前,开创现在世界文明也就是最近1万年的事情。这中间有非常多的历史断档,我们能了解推测到的,只是历史长河中的冰山一角。有没有可能在我们之前,还有一个物种,进化到了相当高的层次,创造了比我们还要先进的文明,但同时他们也毁掉了自己的家园,正如我们现在也在做的。可能他们全部灭绝了,同时也让地球上的所有生物当了陪葬,也可能在地球环境不再适合生命延续的情况下,他们迁往别的星球,但依然在注视着我们。为什么只有人类进化的如此之快,别的生物进化都如此之慢,有没有外来的人为的因素在干预地球生物的进化?也许我们现在每天追逐研究的外星人,恰恰是我们搬迁出去的地球老乡。

还有一个可能是海底,我们对大海的了解,还不如对宇宙的了解多。地球生命起源于海洋,后来也有鲸鱼、海豚等陆生哺乳动物回归到了海洋生活。那么在海洋有没有可能进化出高等的智慧生物呢?海洋诞生生命的时间比陆地上早十几亿年,如果有高等智慧生物,他们的文明程度可能比人类要高的多,只要他们不想,人类根本没法发现找到他们。他们也和陆地生命井水不犯河水,占地球面积70%的海洋足够他们繁衍生息。

本文内容于 2013/9/16 12:29:48 被七品弦音编辑

写的不错,很客观,多年来我也是这么想的,真的是,不是我为我的脸上贴金啊!你忽略了一点,进一步的研究发现,生命不一定是非得以某种物理形态存在,茫茫的宇宙遍布着能量场,各种能量场,电磁环境,等其他环境,任何物质和能量,只要提供给他生存空间,和生成条件,他们能够形成代码和信息交换,哪里就可以形成生命,最近些年对量子力学的研究,可以实现遥远的信息传递,但你却没发现这种信息传递的方式,和能量。而宇宙先形成能量生命更容易一些,所以生命遍布宇宙,而物理生命只是我们自己的一种方式而已,种种方式排除了外星人来地球的可能,那么他就是来自于地球本身,因为世界上的物理基础都是一样的,因为都是宇宙的基本单元,就是外星球也是如此,只是我们发现和利用的东西少一些,在没有足够的科学证据前,一切都只是推理,推论。

地球生命怎么形成的?先有电磁生命还是,先有我们的化学生命体?我们会不会是外星人后代,或者说基因优化的物种,外星人来自过去,还是来自未来?种种推理还需要更多的科学证据来证实!但总有目前来说合乎科学逻辑的才最合理!

外星人这个事情分两方面看,一方面,宇宙中的外星人,我认为是肯定存在的。有的可能比我们先进很多,有的也可能落后很多。地球的生命起源,有一种学说是认为发生在38亿年前的一次彗星碰撞,给地球带来了生命的基因-核酸,即可以进行生命复制的DNA,从此地球上开始出现生物。既然地球的生命起源来源于宇宙,那茫茫宇宙中地球绝不会是独一无二的。另一方面,地球上有没有外星人?我认为是没有的,没有任何直接的证据,证明外星人在地球的存在。外星人就像现代人的一个迷信,古时候人们遇到解释不了的事情,就说是鬼神干的。现代人知道没有鬼神了,遇到不可解释的事情,就说是外星人干的。 我倒是比较倾向于史前文明。这个世界各地有不少的实例,比如三叶虫上的脚印、10万年前的精美花瓶,3亿年前的煤堆里掉出来的铁锅,白垩纪地层里发现的人造铁锤,绘制了美洲、非洲及早被冰川覆盖的南极洲的地貌的古地图。。。。等等等等。 地球形成于45亿年前,最早的生物蓝藻出现在20亿年前,最早的古猿生活在1500万年前,最早的直立行走人类生活在170万年前,智人生活在20万——10万年前,开创现在世界文明也就是最近1万年的事情。这中间有非常多的历史断档,我们能了解推测到的,只是历史长河中的冰山一角。有没有可能在我们之前,还有一个物种,进化到了相当高的层次,创造了比我们还要先进的文明,但同时他们也毁掉了自己的家园,正如我们现在也在做的。可能他们全部灭绝了,同时也让地球上的所有生物当了陪葬,也可能在地球环境不再适合生命延续的情况下,他们迁往别的星球,但依然在注视着我们。为什么只有人类进化的如此之快,别的生物进化都如此之慢,有没有外来的人为的因素在干预地球生物的进化?也许我们现在每天追逐研究的外星人,恰恰是我们搬迁出去的地球老乡。

还有一个可能是海底,我们对大海的了解,还不如对宇宙的了解多。地球生命起源于海洋,后来也有鲸鱼、海豚等陆生哺乳动物回归到了海洋生活。那么在海洋有没有可能进化出高等的智慧生物呢?海洋诞生生命的时间比陆地上早十几亿年,如果有高等智慧生物,他们的文明程度可能比人类要高的多,只要他们不想,人类根本没法发现找到他们。他们也和陆地生命井水不犯河水,占地球面积70%的海洋足够他们繁衍生息。

本文内容于 2013/9/16 12:29:48 被七品弦音编辑

本不信,但网抄很热,则更迷惑。他来自哪个星球?以光年计的距离用啥运载工具?须要能源支持吗?动能怎样产生的?外星人在长时间里,身体不需要能源补充吗?吃什么?来地球第一要务是联系地球人,怎么一次也没正面联系上?---反正白惑不解。

更多精彩内容