北斗卫星手表第二代真的来了!体验活动招募中

铁血军品行 收藏 93 25564
近期热点 换一换

每个有品位的男人都喜欢带表,众多军事迷和表迷们对军表的兴趣日益浓厚起来,军表市场异常火爆。军表的独特魅力也将男人的阳刚与粗狂表达的淋漓尽致,可以这样说,每个男人都应该有一只专属于自己的军表。

世界各国的军表,都有着其值得骄傲的品牌。我们的国家,也不负重望的出现了这样的军表。北斗军表是一款能与欧美国家军表一较高下的高科技产品。

铁血网提醒您:点击查看大图

中国电科所属成都天奥电子股份有限公司自去年率先研制出全球第一款接收“北斗二代”卫星授时信号的腕表以来,将研发目标定在了更具挑战难度的定位手表上。近日,又成功研制出具有授时和定位功能的两款第二代北斗手表。

第二代北斗卫星手表新增加了卫星定位功能,具有内置北斗二代卫星授时定位接收模组和三传感器模组,标志着它是一只超越计时领域、与众不同的新一代手表。

第二代北斗卫星手表体验活动火热招募中。此次体验活动共计4块。欢迎您报名来参加我们的活动,我们更期待用您独特的视角,来充分的表达国人的骄傲!

第二代北斗指挥官系列TA202(¥12600)体验活动首发2块

第二代北斗猛士系列TA203(¥8600)体验活动首发2块

让我们再来看看铁血网友对一代北斗的精彩诠释吧!

报名须知:

1.报名时,请您以站内信的形式,发送给“铁血军品行”,请勿跟帖报名,以防泄露个人信息

2.报名时需要提交以下信息

a.所在省份或地区、铁血ID

b.真实姓名、电话、年龄、性别、职业

c.您体验这款军表的大体计划

3.若报名信息通过审核,我们将向您致电,并发送给您相应的付款链接,请您拍付。

4.在体验帖审核通过后,发帖并退款;若您的体验帖不合格,我们将返还您所付金额的一半。还望理解。

最后,推荐几个很有意思的帖子,和大家一起分享。

我们期待着马上看到您报名的消息!

http://bbs.tiexue.net/post_6718499_1.html

http://bbs.tiexue.net/post_6863389_1.html

http://bbs.tiexue.net/post_6847040_1.html

http://bbs.tiexue.net/post_6788190_1.html

http://bbs.tiexue.net/post_6819277_1.html

http://bbs.tiexue.net/post_6737526_1.html

http://bbs.tiexue.net/post_6692014_1.html

本文内容于 2013/9/2 15:25:48 被铁血军品行编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选

热门评论

11楼 壯士
被拒绝太多次数了,不敢玩了!
14楼 剑横四海
不拒绝我也不玩!

就这个价格!打死多少人?他们要干嘛?把北斗导航卫星从研发到送上天再导联网的费用都分摊到手表里面去?

我只想对他们表达“我去年买了个表!”

15楼 壯士
不拒绝我还真想玩下,可是放眼望去,人家要的是能和合法玩枪的海外党来衬托风景,能合法养大型猛犬的把表带去狗爪子上......剑剑你晓得一个人多次被拒绝的那种心碎和苦逼撒,我豪不夸张的说最少被拒绝了十次以上 哈哈哈!

25楼 好兵海东青
你有什么资格申请?你是海外党吗?你有猛犬断腕吗?我免费给你的车装一台北斗卫星导航车辆道路行驶记录仪吧,老海刚巧是安徽省总代理,哈哈哈哈哈哈

本文内容于 2013/9/3 22:27:23 被好兵海东青编辑

一把年纪了,还这心态,唉.

11楼 壯士
14楼 剑横四海
不拒绝我也不玩!

就这个价格!打死多少人?他们要干嘛?把北斗导航卫星从研发到送上天再导联网的费用都分摊到手表里面去?

15楼 壯士
不拒绝我还真想玩下,可是放眼望去,人家要的是能和合法玩枪的海外党来衬托风景,能合法养大型猛犬的把表带去狗爪子上......剑剑你晓得一个人多次被拒绝的那种心碎和苦逼撒,我豪不夸张的说最少被拒绝了十次以上 哈哈哈!

25楼 好兵海东青
你有什么资格申请?你是海外党吗?你有猛犬断腕吗?我免费给你的车装一台北斗卫星导航车辆道路行驶记录仪吧,老海刚巧是安徽省总代理,哈哈哈哈哈哈

本文内容于 2013/9/3 22:27:23 被好兵海东青编辑
36楼 北美小白兔

价格神马的都是浮云

海外党也是浮云

会测,会评论才是重点→_→

这可是免费体验,谁都能上,蒋校长不是要哭死北斗卫星手表第二代真的来了!体验活动招募中

11楼 壯士
14楼 剑横四海
不拒绝我也不玩!

15楼 壯士

25楼 好兵海东青

这大老爷们怎么说话酸溜溜的。指桑骂槐的实在没啥意思!

11楼 壯士
14楼 剑横四海
不拒绝我也不玩!

15楼 壯士

25楼 好兵海东青

希望是我多心了,用上中国文化传统里的排比句把海外党与狗并列,怎么看着有点华人与狗不得进入的味道?老海美国混过的人,应该知道海外华人在国外经常被洋人歧视,我们在外面打拼除了为自己也为了脸上的黄皮肤,难道因为向国内没摸过真铁的朋友介绍下军械知识还要再面对自己同胞的歧视?

说老实话,我为铁血马拉松表发个帖子单耗费的子弹都可以买俩了,图个啥?无非就是帮铁血添点人气,支持一下这个国内仅有的纯军事网站,难道这样也会引起大家的不快?再说句公道话,如果非要说资格,自马拉松起,海外党才首次出现铁血体验活动,以前所有铁血举办过的体验咱都没资格好不好?就如本次活动,咱也没资格。

最后,对不起,容我再说一次,真的希望是我多心了,我不知道别人怎么理解你的这段原话,尤其是没看过那个小女孩写的帖子的朋友,我是看了心里很不舒服的!

本文内容于 2013/9/4 19:04:05 被一氧化碳不多编辑

41楼壯士

11楼 壯士
14楼 剑横四海
不拒绝我也不玩!

15楼 壯士

25楼 好兵海东青

36楼 北美小白兔

一把年纪了,还在唉别人的心态,唉,唉

93条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下