西安市学校暑假补课成风 ,补吧 我要长大 补吧补吧汗流加倍!

龙舞天骄2009 收藏 0 165
导读:西安市学校暑假补课成风 ,补吧 我要长大 补吧补吧汗流加倍! 请听听学生的心声:如此高温天气,补课真正能起到多大的作用!! 2013-07-04 19:43 西工大附中违规暑期收费补课 西工大附中,7月4日-7月29日,违规给初二(9月升入初三)的学生补课,每人收费200元。请教育监管部门严查残害儿童的伪教育者请各级政府管理部门核查。!!谢谢 2013-07-04 12:35 西安市第44中学 初2学生升初3 暑假期间补课 如果不补课 下学期不给报名而且还要缴纳费用 作业布置

西安市学校暑假补课成风 ,补吧 我要长大 补吧补吧汗流加倍!

请听听学生的心声:如此高温天气,补课真正能起到多大的作用!!

西工大附中违规暑期收费补课

西工大附中,7月4日-7月29日,违规给初二(9月升入初三)的学生补课,每人收费200元。请教育监管部门严查残害儿童的伪教育者请各级政府管理部门核查。!!谢谢

西安市第44中学 初2学生升初3 暑假期间补课 如果不补课 下学期不给报名而且还要缴纳费用 作业布置了一大堆 写到10点左右 早上7点上课 累死了 我都投诉了一回了 你们没回复!请你们尽到教育部门应尽的职责,还古城一个良好的学习环境! 请记者和相关部门关注下!!还我们学生一个正常休息的暑假!!

西安市西城中学高二年级暑假违规补课,学校强制性补课,如果不想补课就必须是下学期不在这上学,并且要缴纳一定的补课费,如果要开空调,则要收取每位学生一定金额的电费 ,请教育相关部门关注!请新闻记者关注!并且还有补课费。!

您好,我是二十六中学初二年级的一名学生,现在已经是暑假了,但我们的学校却还在上课,这是对我市教育局的公然挑衅,也是对二十六中办学宗旨的严重破坏,在此鄙人恳求市教育局能够对种糟糕行径实施管制,尽到教育部门应尽的职责,还古城一个良好的学习环境! 还我们学生一个可以休整的暑假。

西安市三十八中暑假违规补课

暑假补课真的太热了,我们都快热的受不了,补完还要收钱,真的不想高温去补课 。

西安市宇航中学6月30日到7月12日,8月12日到8月24日让高一年级回校补课。

西安市三十中学,高一学校暑假补课。 不是说现在不允许暑假补课了吗?还要收费?

(以上信息未经核实,请相关部门调查核实,希望被反映以上各个学校 有责改之 无责加冕)

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭