[原创]国产抗日剧导演真的想雷死人不偿命啊!

追杀密令 收藏 44 19363
导读:现在的抗日题材片,不用狙击枪不算拍片成功,到处看到泛滥的狙击枪,更加雷人的是昨天家人在看一部电视剧(对与决),本来对这样的国产抗日剧就不感冒,只是家人在看也一起瞄了下,结果又被雷倒了,电视台放的是16集,为了截图百度了一下放的是17集,1937年的抗日战争中竟然出现了遥控炸弹,炸弹上的指示灯竟然是LED,我说既然这么先进要穿越,为什么不把J10也放上去穿越得彻底一些,我看这样的导演TMD才是真正的误人子弟啊,图是视频截图,模糊了点,不过也能看出遥控器,有兴趣的兄弟百度一下片名,里面还有好多雷人的
近期热点 换一换

现在的抗日题材片,不用狙击枪不算拍片成功,到处看到泛滥的狙击枪,更加雷人的是昨天家人在看一部电视剧(对与决),本来对这样的国产抗日剧就不感冒,只是家人在看也一起瞄了下,结果又被雷倒了,电视台放的是16集,为了截图百度了一下放的是17集,1937年的抗日战争中竟然出现了遥控炸弹,炸弹上的指示灯竟然是LED,我说既然这么先进要穿越,为什么不把J10也放上去穿越得彻底一些,我看这样的导演TMD才是真正的误人子弟啊,图是视频截图,模糊了点,不过也能看出遥控器,有兴趣的兄弟百度一下片名,里面还有好多雷人的东西~

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/7/4 15:11:16 被小编a43编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选

热门评论

19楼 面包1101
抗战时遥控炸弹不算什么新技术了 楼主

那请问在37年前后抗日战争时期电子技术是怎么样的?还有LED是什么时代的产物?

几年前看过一个连续剧,名字记不得了,其中有一段是某大侠独自一人攻打土匪的山寨,因为土匪和倭寇狼狈为奸做汉奸,但是所用的武器实在是厉害107火箭炮!(用导火索点火)

19楼 面包1101
抗战时遥控炸弹不算什么新技术了 楼主
21楼 追杀密令
那请问在37年前后抗日战争时期电子技术是怎么样的?还有LED是什么时代的产物?
34楼 面包1101
我说的是遥控炸弹 没说led 这些对当时技术来说没有难度

兄弟,您看一下这个遥控器和引爆装置,就是放到现在也不是很落后,再有,请兄弟您给大家科普一下,37年前后在中国战场上国军包括相对比中国先进得多的日军在那个资料上有出现过遥控炸弹?

呵呵,跟美国大片学的,英雄不死、英雄无敌嘛。想来小日本的英雄也一样是神仙变的。

原帖已被删除

请问你这是什么意思?那是不是一定要把J10放到抗日战争中去才算是真正的抗日是吗?有点知识好吗?你喷的很没水平!

44条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下