高铁正式通车了,出现了这一幕

1025759735 收藏 53 43089
导读:这房主是在高铁边上的,本来有一排房子,现在就这样了,不解释,详情大家可以搜索房主写的“挑战浙江最牛钉子户”

高铁正式通车了,出现了这一幕

这房主是在高铁边上的,本来有一排房子,现在就这样了,不解释,详情大家可以搜索房主写的“挑战浙江最牛钉子户”

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

热门评论

钉子户,99.9%都不值得同情,其中又有超过一半属于漫天要价,万分可恶!他多占的,也有我的钱。

本文内容于 2013/7/3 12:54:36 被雪中来客编辑

2楼 雪中来客
钉子户,99.9%都不值得同情,其中又有超过一半属于漫天要价,万分可恶!他多占的,也有我的钱。

本文内容于 2013/7/3 12:54:36 被雪中来客编辑

市场经济,,,想占地???拿钱买下来,,买不起,,滚蛋....买不起就强拆,,,那我买不起房子是不是可以强行入住啊

2楼 雪中来客

3楼 吾皇万岁万万岁
市场经济,,,想占地???拿钱买下来,,买不起,,滚蛋....买不起就强拆,,,那我买不起房子是不是可以强行入住啊

回你三点:

第一,如果是纯市场开发建商住之类,我基本同意你意见。

第二,市政建设,尤其是国家大项目建设,政府统一发放补贴款,万众人能接受,独你一家影响大局,可恶不?三峡搬迁几十万人,我一间破房子在湖中间喊你拿10亿,不拿我整死不搬,你觉得这也叫公平交易合理要求吗?

第三,土地国有,你的房子一夜之间升值也正是因为拆迁。但是真正增值的是地,而不是你的房子。如果不被占地,破败如顶楼那种房子能值几个钱?

小弟所在的城市,近郊拆个旧区建休闲广场,最旧的房子补偿金能买本市同面积最好的楼盘还加上简单装修费。要房也行,一换三,条件可以了吧。原本三世同堂可以一家一套了,但就这条件,仍然有人不满足。迁建最大的特点是财产的不动性,正是这一特性,让钉子户抓住政府的7寸,不达我要求坚决不搬。如果是换成其他商品,比如汽车,政府用Q5换你开了20年的QQ,你睡着都笑醒了,为何换成房产你胃口就可以那么大呢?就是因为土地嘛。

2楼 雪中来客

3楼 吾皇万岁万万岁

买不起,不拆了,钉子户反而着急了。

6楼mnp009

2楼 雪中来客

3楼 吾皇万岁万万岁

市场经济又如何,土地又不是你的东西那玩应是国有的.假如你租房,房东要你搬家你来个漫天要价试试?"钉子户"都是地方政府惯出来的!

53条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭 女白领玩的军事游戏:输了要扒衣服