[原创]表叔太冷了 喝点酒暖暖身子吧

东北军万岁 收藏 28 16195
导读:当天的天气非常的寒冷,‘东北军’给表叔韩守席同志送去一台刚刚新购买的电饭煲,由于是冬季,而且还是在农村的开阔地溜溜达达,感觉身体更加的寒冷了。我们没有去公园里面散步,中午去附近的饭馆吃饭,也可以在饭店里面暖一暖身子。 相机;德国柏卡16——224S 天气;晴 地点;沈阳苏家屯区前模村广场 时间;2013.01.22.09:50——15:00

当天的天气非常的寒冷,‘东北军’给表叔韩守席同志送去一台刚刚新购买的电饭煲,由于是冬季,而且还是在农村的开阔地溜溜达达,感觉身体更加的寒冷了。我们没有去公园里面散步,中午去附近的饭馆吃饭,也可以在饭店里面暖一暖身子。

看看我们吃晚饭表叔韩守席同志在我们散步时的照片吧,冻得不轻啊,表情异常了。

铁血网提醒您:点击查看大图

相机;德国柏卡16——224S

天气;晴

地点;沈阳苏家屯区前模村广场

时间;2013.01.22.09:50——15:00

本文内容于 2013/6/4 17:22:12 被东北军万岁编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选

热门评论

我第一次喝醉时97年,堂姐的订婚典礼,刚好又是元旦!

一气儿喝了十三瓶,都不知道是咋喝下去的,只知道去厕所的频率可高了!之后去了西安上学,那个时候也喝,就是喝的很少!

之后就是2001年工作了,才正式把酒当做生活中的不可或缺的东西!到现在13年了,11年前体检就是转氨酶高、甘油三酯,12年就是血脂高,今年就郁闷了成轻度脂肪高了!

不过陪伴了我6年的肾结石莫名的不见了,目前酒还是在豪饮,不过也就是不超过10瓶,看你有篇帖子一人喝两箱......只能说膜拜了!

22楼 胡子哥
表叔名不虚传啊,可谓酒中一仙。

沈阳的大大小小自助餐看见我们到来就害怕,甚至把鲍鱼等等的食品都藏起来了,说卖完啦!尤其是贾刚,在自助餐一个人曾经吃了五斤基围虾!

28条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下