日益凋零的俄罗斯空军

173空降旅 收藏 69 80171
导读:日益凋零的俄罗斯空军

日益凋零的俄罗斯空军

日益凋零的俄罗斯空军

日益凋零的俄罗斯空军

日益凋零的俄罗斯空军

日益凋零的俄罗斯空军

日益凋零的俄罗斯空军

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>

热门评论

22楼WJ1122

13楼 youlin98
他哪怕还在用50年前的装备,你看中国周边的国家敢占他领土抓他渔民吗?.

本文内容于 2013/6/3 14:53:47 被小编a34编辑
14楼 绿豆小子
同样是大国~~差距就是那么大~~人家占咱的岛屿~~咱还说留给后代来解决~~~后代问起来~~你叫咱咋说呀~~

骗外国人的外交上的说辞,,,你还当个真事上说去了。

难道还告诉人家我准备在钓鱼岛上动手了,,,你做好准备啊,,,有病吗。

他哪怕还在用50年前的装备,你看中国周边的国家敢占他领土抓他渔民吗?.

本文内容于 2013/6/3 14:53:47 被小编a34编辑
14楼 绿豆小子
同样是大国~~差距就是那么大~~人家占咱的岛屿~~咱还说留给后代来解决~~~后代问起来~~你叫咱咋说呀~~
22楼 WJ1122
骗外国人的外交上的说辞,,,你还当个真事上说去了。

难道还告诉人家我准备在钓鱼岛上动手了,,,你做好准备啊,,,有病吗。

你说骗外国人,可外国人也没人信啊,抓天朝渔民的国家越来越多,国人也没人信,骗谁呢?只能是掩耳盗铃,骗自己吧。

确实。。。。不过那我们怎么还总是买他的东西??

2楼 txjswnm
有什么诧异的,我们的J7,J8这类不是一样在飞

本文内容于 2013/6/3 11:15:54 被小编a36编辑
6楼 农家柴鸡蛋
瞎扯,咱们虽说在飞,但发动机、航电甚至机体一直在更新,后面也有后续机型出现并服役。毛子自从苏联倒台到现在列装和改进过什么新飞机?

69条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭