吕秀才档案看完吓晕!

韩宇鹏 收藏 26 26313
导读:1995年—1999年 上海戏剧学院 电视编导专业 本科     2002年—2005年 上海戏剧学院 表演专业 研究生     2002年,获英国牛津大学全额奖学金,赴该校学习戏剧     2005年,以第一名的成绩考取上海戏剧学院导演专业的博士生,后来选择了延读。 语言能力:   普通话,一级甲等;广东话,熟练;英语,熟练,曾翻译大卫克拉斯那的《我讨厌斯特拉斯堡》,发表于2005年第2期《戏剧艺术》。   此君语言模仿能力较强,模仿祖国各地方言如上海话、四川话惟妙惟肖

1995年—1999年 上海戏剧学院 电视编导专业 本科

2002年—2005年 上海戏剧学院 表演专业 研究生

2002年,获英国牛津大学全额奖学金,赴该校学习戏剧

2005年,以第一名的成绩考取上海戏剧学院导演专业的博士生,后来选择了延读。

语言能力:

普通话,一级甲等;广东话,熟练;英语,熟练,曾翻译大卫克拉斯那的《我讨厌斯特拉斯堡》,发表于2005年第2期《戏剧艺术》。

此君语言模仿能力较强,模仿祖国各地方言如上海话、四川话惟妙惟肖。据说模仿外籍人士讲中文更是一绝。

戏剧作品:

1997年11月 主演小剧场话剧《凤城消失》

1998年 4月 主演英文原版话剧《FUMED OAK》

1998年10月 参加上海国际实验小剧场戏剧节,演出英文原版《HAMLET》精选片断。

参演电影作品:

1999年 7月 《庭院里的女人》—— 美国环球及哥伦比亚公司

1999年12月 《千年等一天》 —— 嘉禾影业

参演电视作品:

2002年—2003年 大型情景喜剧《都市男女》饰演李汤姆

2004年—2005年 古装情景喜剧《武林外传》饰演吕轻侯

2006年4月,进入《房前屋后》剧组,在剧中扮演路南

政治面貌:党员

一九九二年至一九九五年就读于南昌二中,任该重点高中学生会主席。

一九九五年考入上海戏剧学院电视系电视编辑专业本科班,大学四年,年年获学院奖学金。

参加上海戏剧学院主持人方向全国研究生考试,总分居全院榜首,英语及专业理论均为第一名。

铁血网提醒您:点击查看大图


本文内容于 2013/6/3 21:42:06 被韩宇鹏编辑

30
回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>

热门评论


呵呵这个,小生确实惭愧之至!

祖上留下些许薄产,不肖子孙无能,还是让一个陕西的姓佟的寡妇给买去了。


在香港娱乐圈可能极少能找到这样的教育背景,我想这也是香港近些年电影行业不景气的一个原因。

26条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭