中国新航母12万吨级

“毛/泽/东”号全长316.8米,水线长296.8米,吃水10.84米,标准排水量123000吨,满载排水量

125000吨,最大排水量1266000吨。动力装置为8台蒸汽轮机,总功率500000万马力,最大航速35

节。其飞行甲板长310.4米,宽132.2米,机库长152米,宽52米,高9米。其人员编制为3280,其

中800余名航空人员。

中国新航母12万吨级

中国新航母12万吨级

中国新航母12万吨级

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

以下是引用asd871548118 在第3楼的发言:
楼主,不是我说你,这东西可能造出来吗?动力你用什么搞定,用核动力吧,那吨位就不止12万啦,已我们目前的科技水平现在还造不出来,20年后再说吧,也不想想可能吗?乱发

不是鼓励孩子的想像力吗?

都说创造力被扼杀,除了教育外,恐怕您这样冷嘲热讽也难辞其咎吧?

好好牛!变形金刚航母,可分可离,平时没事,各跑各的,一遇战事,立即合体,万一一个受损,分身后还是6万吨航母,楼主威武!我们无语!

以下是引用fanyuyuan187 在第47楼的发言:
此图片 纯属异想天开

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

两百年前,无线电是异想天开;

一百五十年前,电话是异想天开;

一百年前,登陆月球是异想天开;

五十年前,数码科技是异想天开;

三十年前,中国航母是异想天开;

十年前,自造航母是异想天开。

兄弟,异想天开对人类来说是前进的动力。没有异想天开,会有今天的一切吗?

以下是引用锦马超马孟起 在第52楼的发言:
 以下是引用fanyuyuan187 在第47楼的发言:
此图片 纯属异想天开

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

两百年前,无线电是异想天开;

一百五十年前,电话是异想天开;

一百年前,登陆月球是异想天开;

五十年前,数码科技是异想天开;

三十年前,中国航母是异想天开;

十年前,自造航母是异想天开。

兄弟,异想天开对人类来说是前进的动力。没有异想天开,会有今天的一切吗?

人类想的出来的东西就一定能造出来,除非是想不出来的,那就无能为力了,这话是昔日美国一好莱坞名导说的话。

更多精彩内容