关于老外强奸案 看看老外的态度

lyp3784 收藏 2 1126
导读:Jean-Claude:   那些背信弃义的英国人……   May 10, 2012 18:55   22 Replies   teddy :   视频看起来太假了!!!!   May 11, 2012 16:53   RACHEL:   也许那个白色垃圾太穷了(姐讽刺那贱人,这些白痴竟然看不懂)   May 11, 2012 17:02   teddy :   100块也不算什么,既然他付得起机票,他就付得起100块。可能是那个女的被别人看见了

Jean-Claude:

那些背信弃义的英国人……

May 10, 2012 18:55

22 Replies

teddy :

视频看起来太假了!!!!

May 11, 2012 16:53

RACHEL:

也许那个白色垃圾太穷了(姐讽刺那贱人,这些白痴竟然看不懂)

May 11, 2012 17:02

teddy :

100块也不算什么,既然他付得起机票,他就付得起100块。可能是那个女的被别人看见了,害怕丢脸。中国女孩都在乎她们的脸面。(这是一个十足的SB)

May 11, 2012 17:05

RACHEL:

显然你是不在乎的

May 11, 2012 17:06

RACHEL:

你的想象力丰富都可以把你送上天了。相信我,下次你就往那楼顶上一站,眼睛一闭,脚一迈,你那可笑的想象力就能把你送上月球,你就跳下来得了。

May 11, 2012 17:10

teddy:

did your ex britich boy friend break up with you Rachel ??

你和你的英国男朋友分手了,Rachel?(LZ没有男朋友更没有英国男朋友)

May 11, 2012 17:12

RACHEL:

从你说的话可以看出来,你就基本上没受什么教育

May 11, 2012 17:16

Teddy:

一个英国大使馆的发言人表示,我们得知了这起事故的发生,据说被拘留的嫌疑人是英国人。但是我们尚未得到中国警方或任何方面的证实。情况还在调查当中。

所以这事有可能是假的!!!!

May 11, 2012 17:27

RACHEL:

如果我们都是睁眼瞎,如果我们和你那可笑的想象一样SB,我就相信这是假的。我宁愿相信那混蛋是你爹也不愿意相信他是无辜的。

May 11, 2012 17:33

Teddy:

我是中国人,我的英文没你好Rachel,我们做个朋友吧,也许你能教我英语!!(贱人有木有)

May 11, 2012 17:38

charter 08:

那女的为啥把手放他蛋上呢.......为啥她躺着呢。。。。他也没按着她

他的裤子还穿着呢

为啥那个人躺地上毫无还击之力警察也不管呢?为啥那个人被扔在大马路上等着车压呢。。。我没看见强奸

那视频被剪辑过来

了,那人还没跟英国大使馆求助呢

为啥这就要和种族有关呢

下流的中国种族主义者总是想威胁和报复,甚至是根本就不能证明有罪的时候。每个故事都有两面性,这故事似乎是假的。

如果他真是陷入麻烦了的话,我觉得他应该和大使馆联系,中国警察都没用。

他们都不管事,都走路。这就是一个由被洗脑的奴隶组成的国家。RACHEL,你闭嘴滚回你的工厂去给我的家人制作便宜的产品。。。猴子(之后还有很多人管中国人叫猴子,LZ没搞懂为什么,LZ觉得以后可以管他们叫猩猩)。。。美国喜欢中国ZF在他们的工厂里面养奴隶。

May 12, 2012 03:37

emma:

这个故事中国人都喜欢。因为他们都恨大JJ的西方人。很多年前,电视剧说西方人有HIV啦,有艾滋啦,但事实上每个持工作签证的西方人都有体检,很多肮脏的ZG混蛋都有艾滋

看看他们的厨房有多脏。你以为他们洗澡,用TT吗?中国男人找JI到处睡,我爱中国。

在南京路总有女孩想骗我。 或者那人只是想把钱要回来。当然那贱货躺下的时候她的衣服会撩起来。

May 12, 2012 04:02

yoki:

你应该找个好的应该男人来给你很棒的性爱。你也需要视觉效果呀。有人喜欢你的MM吗?你有过高潮吗?西方人在床上可厉害了。我可再也不找中国男朋友了。

你去刷牙,刮脸,也把你的腋毛刮了,在喷点除臭剂,如果你知道那是什么的话。别问白痴问题,改善你的性格。别把人往坏处想,祝你好运,你能找到点同情心。

找个好点的男人,我喜欢韩国人和西方人

我是个亚洲女孩,但是一点也不生气。到国外去听听外国人是怎么说中国人的。大多数都瞧不起中国人,都Cao中国人。老实说,中国人经常讨论道德底线。这野蛮的西方没有王法。放松,怨恨可不好,到日本去看看吧,我们相互之间有多好。(这个女SB的名字就是个日本名字,还果然就是个日本人)

May 12, 2012 04:37

charles:

yoki, 你就没碰见过好的中国男人。我就是中国人,我的很多下属都是白人。告诉你,你错了,中国男人并不小。你真给你的种族丢脸。你爱谁谁,你就是个荡妇,可怜的人,卑鄙的人

May 12, 2012 20:01

I agree:

同意,看上去很假

中国各个角落都有鸡,你要是要找的话,不需要在大街上骚扰一个。多伟大的故事啊,中国英雄通过殴打一个卑鄙的老外来展示他的男子气概,统治,哈哈。这种神话符合中国人的胃口。如果这是真的,那这个变态活该被打。

May 12, 2012 20:40

revdax:

你的意思就是那个人在大街上猥亵是因为他买不起JI了?

May 12, 2012 23:15

I agree:

不是,你直接下结论了。公平点说,我认为他们猥亵别人是因为他们发情了。想想吧,自从网络色情兴起后强奸犯罪率下降了多少。我觉得你可以辩论说他就是想要性。他这样去达到他的目的实在是出格了。这报道还是有可能是噱头。

May 13, 2012 08:28

bartleby:

对teddy:我不知道这视频是真是假,因为我不是目击者。但是你对这事荒诞的想象完全表明了你是一个混蛋,屁眼虫。100块钱就可以在街上嫖?你怎么想出来的?是不是你就是这么生出来的?你说的那个“一个英国大使馆的发言人表示。。。”是什么意思?这事发生在中国。你是一个中国人,你英语不好,那又怎么样?你英语好不好没关系,关键是你脑子好不好。很不幸,我们都知道结局了。

May 13, 2012 09:07

bartleby:

对teddy:我不知道这视频是真是假,因为我不是目击者。但是你对这事荒诞的想象完全表明了你是一个混蛋,屁眼虫。100块钱就可以在街上嫖?你怎么想出来的?是不是你就是这么生出来的?你说的那个“一个英国大使馆的发言人表示。。。”是什么意思?这事发生在中国。你是一个中国人,你英语不好,那又怎么样?你英语好不好没关系,关键是你脑子好不好。很不幸,我们都知道结局了。

May 13, 2012 09:07

bartleby:

charter 08:你能看见那屁眼虫的蛋?视力真好!那姑娘躺着是因为那屁眼虫压着,他脸对着路人呢。是,那屁眼虫没脱裤子,他不也是猥亵那女孩。那时候它还没强奸,它就是指那屁眼虫。让我们看看中国警察会怎么办。说实话,我不相信JC,但是我认为ZF会给出一个公众能接受的方案。我们等着瞧吧。

你最后一段讲了RACHEL很多,歧视中国人。那只是你的观点, 你可以鄙视zf,你也可以鄙视JC,但是你不应该侮辱一个姑娘。我以为尊重是做人的基本原则(LZ好感动)

May 13, 2012 09:34

RACHEL:

charter 08 你是为什么有些人恨外国人的原因,你就是为什么他们管你们叫白色垃圾或者黑鬼的原因。不管咋地,你充分证明了你为什么会如此让人憎恨。你的基因就不配存在。我祝你好运地消失。给你做产品?好吧,这是你的遗愿,我保证我会尽我所能做好你的骨灰的。

May 13, 2012 12:58

RACHEL:

我不想教你英语,也不想当你的朋友。一个一点也不在乎自己祖国的人,我真不知道你是怎么长大的。你去找你爹学英语吧(对那teddy说的,真正的sb纯粹的SB)

May 13, 2012 13:06

bartleby:

支持RACHEL

ReplyMay 13, 2012 13:25

这个一个重庆女孩翻译的,她一个下午都在国外论坛和老外们辩论,老外人多势众,她孤掌难鸣,让我们为这个正直、勇敢的女孩鼓掌~~~

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
2条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭