[原创]眉公河惨案凶手已伏法,请当初回帖立誓指责国家无作为软弱的家伙,是男人的践行诺言[已拜读]

原帖“[原创]金三角血案:国家漠视同胞惨死?放屁!! - 环球风云 - 铁血社区”http://bbs.tiexue.net/post_5537083_1.html

发出后,ID为zhangyong_happy,冷嘲热讽,并回帖立誓政府软弱无作为(还有其他人,是男人自觉站出来!)……原帖——(楼主要么纯粹白痴 要么替人摇旗呐喊 以哥三十年的成长经历来看 纯粹的白痴是没有的 替人摇旗呐喊的宣传干事是很多的 哥想对宣传干事们说的是 请别拿我们的五毛去干伤天害理的事情 我们为什么很愤怒 因为我们要求是血刃杀害13个中国公民的凶手 至少要将凶手缉拿伏法 而不是苍白无力的抗议和交涉 现阶段至少要先给我们国民一个真相 以世界第二强国的情报机构的能力 在10天内给国民一个真相都很困难吗 还需要在这里给我们解释这也困难那也困难吗? 还需要派个调查组 调查一个月 几个月后给个不痛不痒的报告来了事了吗? 我们不看广告只看疗效 哥在这里立贴为证 如果半年后凶手能伏法 哥在这里向楼主郑重道歉 如果半年后事情只是不痛不痒的结束了 请你们都闭上你们的嘴 请不要为了我们的五毛钱 去为别人摇旗呐喊 [)

现在凶手伏法,亡灵得以告慰《湄公河惨案主犯糯康下跪 验明正身移交中方 - 警事聚焦 - 铁血社区》http://bbs.tiexue.net/post_5828783_1.html

是男人就要为说出的话负责,快践行你的诺言!那些对国家冷嘲热讽的粪粪,美分,是不是瞎了你们的狗眼!

最后我想说,爱国无罪,但需要理智,

请版主帮我顶下,让这些愤青美分看看自己的无知无智、——小猫落笔、

本文内容于 2012/5/10 17:16:57 被763502350编辑

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

以下是引用zhangyong_happy 在第9楼的发言:
 以下是引用763502350 在第8楼的发言:
 以下是引用zhangyong_happy 在第7楼的发言:
......

请问你哪只眼睛看到了毒枭和9个泰国士兵已经伏法?

而且还是铁板钉钉的事情?

不错.现在是少尉了啊……哈哈……

废话不多说,贴图我

[原创]眉公河惨案凶手已伏法,请当初回帖立

看清楚,跪着!是跪着!一个枪杀了十三个中国人引起十三亿中国人愤怒的刽子手被移交中国!你觉都还有多大把握活下来?嗯?

那你认为还有9个泰国士兵也会伏法

从去年10月份9个泰国士兵(自首)

到现在你还看到那9个泰国士兵的任何消息了吗?

我说我还可以再做等半年后看结果!

半年后你再把这帖子翻出来看看

半年前你立誓的时候还没有这九个士兵被揪出来,你不也信誓旦旦的吗?不管你承不承认,事实就在那里,不管你理不理解,凶手就跪在那里、

如果你只是一味的逃避,我相信你还有很多很多半年、

以下是引用zhangyong_happy 在第7楼的发言:
 以下是引用763502350 在第6楼的发言:
 以下是引用zhangyong_happy 在第4楼的发言:
......

楼主准备要割JJ?

哥在这里坐等楼主发视频!

一个毒枭加泰国9个士兵共10个(已经落网的)

哥在这里再等半年

看看那已经落网的10个凶犯什么时候伏法

我去年说过半年后看结果!

楼主你给我们说说现在是个什么状况?

还有什么好狡辩的?不管后续事情如何,凶手伏法已经是板上定钉的事了,你要得交待已经很清楚了,还是你不能接受与你誓言相反的事实?

请问你哪只眼睛看到了毒枭和9个泰国士兵已经伏法?

而且还是铁板钉钉的事情?

你企图挽救JJ的努力狡辩很无力,也很让人不齿。

以下是引用763502350 在第1楼的发言:
原帖“[原创]金三角血案:国家漠视同胞惨死?放屁!! - 环球风云 - 铁血社区”http://bbs.tiexue.net/post_5537083_1.html

发出后,ID为zhangyong_happy,冷嘲热讽,并回帖立誓政府软弱无作为(还有其他人,是男人自觉站出来!)……原帖——(楼主要么纯粹白痴 要么替人摇旗呐喊 以哥三十年的成长经历来看 纯粹的白痴是没有的 替人摇旗呐喊的宣传干事是很多的 哥想对宣传干事们说的是 请别拿我们的五毛去干伤天害理的事情 我们为什么很愤怒 因为我们......

别傻了;楼主!

人家那是拿钱发帖攻击中国的人。人家半年前可以昧着良心黑本国,半年后自然也能厚着脸皮装疯卖傻!都逮捕了戴上手铐了移交中国了,还能死不要脸的不承认。难道他认为这个人移交中国之后还能像科比布莱恩特强奸少女或者辛普森杀妻那样无罪释放?

科比布莱恩特强奸本国少女戴过一天手铐么?

别傻了,楼主!那帮人就是靠发帖黑中国然后收钱的。指望死不要脸的人能信守诺言割自JJ不如指望罗玉凤嫁林书豪!

以下是引用763502350 在第11楼的发言:
 以下是引用zhangyong_happy 在第9楼的发言:
......

那你认为还有9个泰国士兵也会伏法

从去年10月份9个泰国士兵(自首)

到现在你还看到那9个泰国士兵的任何消息了吗?

我说我还可以再做等半年后看结果!

半年后你再把这帖子翻出来看看

半年前你立誓的时候还没有这九个士兵被揪出来,你不也信誓旦旦的吗?不管你承不承认,事实就在那里,不管你理不理解,凶手就跪在那里、

如果你只是一味的逃避,我相信你还有很多很多半年、

13名中国公民被杀

9名泰国士兵半年前都被捕

半年后没一丁点消息了

我还是那句老话

别拿我们的5毛去干伤天害理的事情

以下是引用zhangyong_happy 在第4楼的发言:
 以下是引用763502350 在第3楼的发言:
 以下是引用nl_jingdu 在第2楼的发言:
哈哈,要求那些美狗们自切JJ

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

你还别说,还真有人发过割JJ的誓,估计现在躲在光缆背后阳痿咯

楼主准备要割JJ?

哥在这里坐等楼主发视频!

一个毒枭加泰国9个士兵共10个(已经落网的)

哥在这里再等半年

看看那已经落网的10个凶犯什么时候伏法

我去年说过半年后看结果!

楼主你给我们说说现在是个什么状况?

5月10日下午3:30--4:20,中央新闻频道、凤凰新闻频道,现场直播,押解回北京待审。

更多精彩内容