当发生北京少女被英国男子强奸未遂之后,看看国人的评论吧

wdm1982121 收藏 91 34057
导读:不知道 我想知道,有多少人,仍旧抱着百年前的心态,清朝已经没了,我们不是奴才了,你们为什么还抱着奴才的心理?痛心。

不知道

铁血网提醒您:点击查看大图

我想知道,有多少人,仍旧抱着百年前的心态,清朝已经没了,我们不是奴才了,你们为什么还抱着奴才的心理?痛心。

热议转帖,点击过万,奖励工分,感谢楼主对社会聚焦版面的支持

本文内容于 2012/5/18 10:32:30 被韵儿笑笑编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选

热门评论

我觉得各大网站上对这段视频的观点又让我看到国人冷漠的一面

我的想法很简单:不管那女孩是什么样的人,我只知道当时她在求救,这说明她当时不愿意接受那洋人从下体掏出来的东西,这足以让我们有了痛揍那洋人的理由了。

至于什么X交易纠纷,我想说的是:这是在中国,就算是你们洋人想艹中国女人的逼,哪怕她犯了贱也好,哪怕她是X工作者也好,哪怕你们是夫妻也好,只要她不愿意,她反悔了,那么我们中国男人就是要管管,就是不同意你们艹!

真真假假我不管,视频就摆在那,我就看不惯视频上的洋人,我就想骂他。我宁愿选择对同胞怜悯,也不对那洋人仁慈。

也许这只是我坐在电脑前想说的气话,但这是因为我就是看不过那洋人的嘴脸,也看不过网上一些人的伪善。

(对回复中骂我的人,我不会跟你们骂战。我只是说了我对那个洋人的气话,说的不对的请指出,我接受批评。我会对这段话负责,但要是有包含对我的人身攻击的回复,我一概不理。因为我觉得中国人不该因为这个洋人而跟中国人吵架,伤了和气又闹了笑话)

不管是不是卖批产生的纠纷,老外在中国首都大街上行凶,不给中国人面子,就该打他

本文内容于 2012/5/11 15:08:36 被韵儿笑笑编辑

管他是假的还是真的,老外当街欺负中国姑娘就该打。我看视频了,哥几个打的太轻了,就应该朝他那踹,叫他再牛逼,以为中国人都那么好欺负呢?放在任何国家这种事都该往死里打

本文内容于 2012/5/11 15:09:22 被韵儿笑笑编辑

20楼t_s1168

以下是引用sdfaa 在第19楼的发言:
原来老毛教育我们:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人,到现在人一直在犯我,所以学会了:人不犯我,我不犯人,就算犯我,我也不犯,,因为现在的社会缺乏凝聚力。

知道为什么吗?就是被那些亲西方的砖家精蝇把把人们的思想搅乱了.

尤其是躲在体制内的那些东西!

只要坚持毛思想,中国人就可以堂堂正正的做人!

支持楼主,要是我管他真的假的,先干那个老外再说,网络就这样什么样的人都有,佛山的是、陈贤妹救小孩居然还有人说是她在炒作,为了钱,见鬼了,这是什么人啊,要知道当时谁也不知道后果会是这样更别说一个很普通的帮别人做饭的了,这些人真是很奇怪,或者说是变态。

91条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下